• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] 昨天南湖喂蚊子

鹅石板 未绑定微信 发表于 2015-7-13 20:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆
                      36度的天气,跑到南湖高速路桥下面钓了一天,虽然没有被烈日晒,但用自己的血把南湖的默默蚊喂饱了。
    IMG_20150712_081759.jpg 新做的加了点蜂蜜结果引来了大量白餐。
    IMG_20150712_081631.jpg IMG_20150712_081624.jpg IMG_20150712_081617.jpg 早上7点50的太阳哦就这么毒,还好到9点就晒不到了,水位也比上星期下降了20公分,气温却上升了10度,36度的气温注定要和南湖的白餐大战一天。
    IMG_20150712_083720.jpg 第几条白餐已经不记得了,饵料根本下不了底。在万般无赖的情况下想了个以毒攻毒的办法散炮下底,每坨饵起码有2个胡豆这么大,状态干散,下水就雾化,由于雾化太强引来更加多的白餐,但也是由于雾化强使得水表面和整个钓程有无数饵料颗粒,白餐终于放弃鱼钩上的饵转向吞噬雾化颗粒去了,饵也终于下到底了。
    IMG_20150712_124937.jpg 饵料下底就好办,开杆目标鱼出现,小鲤一条。
    IMG_20150712_104919.jpg 鲫鱼也来报道,白餐的骚扰下降了90%。但是饵料消耗太大,每抛一杆是平常的5-8倍,今天只带了一包饵料看这种情况维持不了多久饵料就要用完。
    IMG_20150712_130902.jpg 鲫鱼就是好呀,到最后饵料用完收杆鲫鱼8条,小鲤1条,白餐1斤左右。
    IMG_20150712_173623.jpg IMG_20150712_173635.jpg
    IMG_20150713_194655.jpg 渔获就这些,条数还没得脚上蚊子咬的米米多,脚上米米100多,手上起码还有100多,如果200多都是鱼还差不多。
                 钓点南湖高速公路桥下避雨避日好地方。杆4.5,主线1.2,子线0.8,钩0.5千又,钓深1.4米,气温36度。啾咪自制(失败之处加了蜂蜜),钓饵自制。不爽就是蚊子太TMD多。

评分

逗钓大湿 + 1 逗钓,钓鱼新人!认真学习!
    谷麦喵喵喵 + 1 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    随缘 + 25 谢谢你的分享,我有准备了,哈哈
    随缘 + 25 谢谢你的分享,我有准备了,哈哈
    随缘 + 100 谢谢你的分享,我有准备了,哈哈
    超级老肥牛 + 120 想不到南湖的蚊子这里厉害啊!
    超级老肥牛 + 30 想不到南湖的蚊子这里厉害啊!
    超级老肥牛 + 30 想不到南湖的蚊子这里厉害啊!
    如影随形 + 30 赞一个!顶起来!
    如影随形 + 5 赞一个!顶起来!
    如影随形 + 5 赞一个!顶起来!
    站在岸上的鱼 + 14 楼主穿双高帮袜子+长裤子嘛!看起好黑人啊.
    站在岸上的鱼 + 1 楼主穿双高帮袜子+长裤子嘛!看起好黑人啊.
    站在岸上的鱼 + 2 楼主穿双高帮袜子+长裤子嘛!看起好黑人啊.
    站在岸上的鱼 + 8 楼主穿双高帮袜子+长裤子嘛!看起好黑人啊.
    朗润园 + 6 可怜钓鱼人。渔获不错稍感安慰。
    朗润园 + 6 可怜钓鱼人。渔获不错稍感安慰。
    朗润园 + 35 可怜钓鱼人。渔获不错稍感安慰。
    东城西钓 + 5
    东城西钓 + 30
    东城西钓 + 5
    雨中荷香 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    抓木鸟 + 12 蚊子够厉害
    抓木鸟 + 25 蚊子够厉害
    抓木鸟 + 12 蚊子够厉害
    枫叶飘飘 + 110 不容易,安慰一下。
    重钓小鳊鲫 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    重钓小鳊鲫 + 120 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    重钓小鳊鲫 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    学钓江湖 + 25
    在水中央 + 30 虽然你算不上“抗日”英雄,但你肯定是“抗.
    大方钓竿 + 25 赞一个!顶起来!
    大方钓竿 + 10 赞一个!顶起来!
    大方钓竿 + 10 赞一个!顶起来!
    绝望生鱼片 + 6
    绝望生鱼片 + 18
    绝望生鱼片 + 6
    桃花岛主 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    桃花岛主 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    桃花岛主 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    粒沙@朵花 + 18 赞一个!顶起来!
    峡韵馨香 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    峡韵馨香 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    峡韵馨香 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    钻山豹 + 103 就钓的桥脚下?你左手面那片树林有钓位没有.
    钻山豹 + 30 就钓的桥脚下?你左手面那片树林有钓位没有.
    钻山豹 + 30 就钓的桥脚下?你左手面那片树林有钓位没有.
    钓剩 + 30
    追风125 + 30 很给力!牛B的楼主!
    追风125 + 30 很给力!牛B的楼主!
    追风125 + 120 很给力!牛B的楼主!
    野之感悟 + 6 对了,粑粑用的啥味型哦?
    野之感悟 + 6 对了,粑粑用的啥味型哦?
    野之感悟 + 10 对了,粑粑用的啥味型哦?

授人以鱼 未绑定微信 发表于 2015-7-13 21:06 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    可以老!!!你过老瘾老,蚊子也过瘾老,这个天出去,三样东西必须武装到位,1,长衣长裤,2:驱蚊水(必须正品),3,蚊香(有时候个人觉得蚊香还管用点)
    野之感悟 未绑定微信 发表于 2015-7-13 20:37 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    不错,在南湖算是搞得可以的了[45]
    沙发坐起
    一名 未绑定微信 发表于 2015-7-13 20:41 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

鱼来乐 社区微信达人 发表于 2015-7-13 20:43 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    不错哦,确实这个蚊子厉害
    鱼秋爱上猫 未绑定微信 发表于 2015-7-13 20:45 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    啪嗒砰砰砰砰砰砰
    追风125 未绑定微信 发表于 2015-7-13 20:57 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    以毒攻毒这招还真奇了作用
    欲钓越老 未绑定微信 发表于 2015-7-13 21:01 | 显示全部楼层 来自 中国四川泸州来自: 中国四川泸州
    [58].........................
    有空不落屋 社区微信达人 发表于 2015-7-13 21:03 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    明晓得逗鲹子,为什么加蜂蜜?