• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

【肥牛】中秋爽钓“若比邻”

超级老肥牛 社区微信达人 发表于 2015-9-28 13:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送来自: 中国重庆
        中秋节,是个团员的节日,我也不例外,要陪家人一起过。既要满足陪家人的需求,又想找个地方甩两竿过瘾,怎么办?想了一下,正好重钓网最近有个新进的农庄,惠民镇“若比邻”农庄。这个农庄我倒不是第一次去,以前去的时候,还没有在重钓网登记,我去看过农庄的多肉植物。那时候,农庄的鱼塘有很多鱼,但是并未开放钓鱼。这次听说开放钓鱼,那还犹豫啥?
    惠民39.jpg 惠民09.jpg
    我是走的绕城线路,惠民下道走右边,过了惠民场,再前行500米,过一座小桥左转进去。路好找,也都是水泥路。
    农庄环境39.jpg 农庄环境27.jpg
    到达农庄,帮家人安排好了伙食,火速奔向垂钓池。
    开饵51.jpg 开饵5.jpg 开饵39.jpg
    池子不大,早已有好个钓友在钓鱼,问了一下鱼情,知道鲫鱼非常多,口也很好。连忙做准备工作。
    这次用的金鳞王麦香鲫+无双各50%,直接加水打开,打的比较粘,搓饵施钓。
    第一竿,就中一条土鲫。然后就是机械化的狂拉模式。
    双飞40.jpg 双飞31.jpg 双飞48.jpg 双飞05.jpg
    双飞连着双飞。
    鲫鱼普遍不大,都是一两上下,小的也有5钱的,据说大的板鲫有半斤以上的,我没有钓到,最大的也只有3两左右。
    手板鲫16.jpg 小板鲫5.jpg 双飞53.jpg
    钓鱼的时候,正好遇到老板放鳊鱼。可惜,放下去的时间太短,没开口。我也没钓到。
    鳊鱼09.jpg 鳊鱼33.jpg 鳊鱼34.jpg

不到两个小时,家人喊吃饭。
    农庄环境727.jpg 龙凤汤50.jpg
    龙凤汤,真是太鲜美了。必须赞!
    土鳝鱼58.jpg 羊血21.jpg 回锅肉00.jpg
    土鳝鱼,泡椒羊血,还有农家回锅肉。
    老板家的高加索犬,7个月大,相当的威猛。

全家人饱餐一顿,收竿回城。
    鱼获54.jpg 鱼获38.jpg
    这是我不到两个小时的鱼获。鱼的品质好,我全部拿走送朋友了。
    钓鱼是计时的,30元一个小时,我就买了2个小时。
    正文完毕!
    鱼情及钓法介绍如下:(喜欢这种玩法的钓友可以去试试,不喜欢的请绕行。)
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢观赏!

评分

华哥不是哥 + 2
    华哥不是哥 + 1
    湛水花 + 25 和家人一块出钓和聚会是最愉快的事情。
    湛水花 + 100 和家人一块出钓和聚会是最愉快的事情。
    湛水花 + 25 和家人一块出钓和聚会是最愉快的事情。
    283422928 + 8 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    283422928 + 5 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    283422928 + 5 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    血色浪漫 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    血色浪漫 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    血色浪漫 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    鼎霖通信 + 12 赞一个!顶起来!
    鼎霖通信 + 12 赞一个!顶起来!
    鼎霖通信 + 25 赞一个!顶起来!
    观音桥 + 10 肥牛哥这个鲫鱼安逸
    观音桥 + 20 肥牛哥这个鲫鱼安逸
    观音桥 + 10 肥牛哥这个鲫鱼安逸
    孤舟蓑笠翁qjb + 15 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    孤舟蓑笠翁qjb + 30 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    孤舟蓑笠翁qjb + 15 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    建西 + 25
    建西 + 12
    建西 + 12
    肖鱼谜 + 12 你腐败了啊!!!
    肖鱼谜 + 25 你腐败了啊!!!
    龙剑道 + 20 赞一个!顶起来!哥子节日快乐!
    龙剑道 + 35 赞一个!顶起来!哥子节日快乐!
    龙剑道 + 20 赞一个!顶起来!哥子节日快乐!
    梁山杆 + 30 这是要毒倒一大片的节奏!!!!!!!!
    梁山杆 + 15 这是要毒倒一大片的节奏!!!!!!!!
    梁山杆 + 15 这是要毒倒一大片的节奏!!!!!!!!
    小钓剩鱼 + 20
    小钓剩鱼 + 10
    小钓剩鱼 + 10
    zxc66 + 35 很给力!牛B的楼主!
    zxc66 + 20 很给力!牛B的楼主!
    zxc66 + 20 很给力!牛B的楼主!
    江北—超级光头 + 20
    江北—超级光头 + 10
    江北—超级光头 + 10
    钻山豹 + 30 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    钻山豹 + 5 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    钻山豹 + 103 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    钻山豹 + 30 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    桃花岛主 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    桃花岛主 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    桃花岛主 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    共产主义接班人 + 25 爽哟!这哈中毒了,要急死!
    共产主义接班人 + 12 爽哟!这哈中毒了,要急死!
    共产主义接班人 + 12 爽哟!这哈中毒了,要急死!
    衡阳老刘 + 30 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    衡阳老刘 + 15 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    衡阳老刘 + 15 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    峡韵馨香 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    峡韵馨香 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    峡韵馨香 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    重庆老刘 + 35 桌子上的这些才安逸哟!整得口水—地…
    舒伊帆 + 18 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    舒伊帆 + 9 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    舒伊帆 + 9 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    舒伊帆 + 1 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    掌柜 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    掌柜 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    掌柜 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    黄泥磅小李 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    黄泥磅小李 + 15 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    黄泥磅小李 + 15 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    laotan007 + 15 赞一个!顶起来!
    laotan007 + 8 赞一个!顶起来!
    laotan007 + 8 赞一个!顶起来!
    欲钓越老 + 68 很给力!牛B的楼主!
    欲钓越老 + 18 很给力!牛B的楼主!
    欲钓越老 + 18 很给力!牛B的楼主!
    十三层 + 18 赞一个!顶起来!
    东城西钓 + 30
    东城西钓 + 5
    东城西钓 + 5
    烧shao + 25 积极围观奖!
    烧shao + 12 积极围观奖!
    烧shao + 12 积极围观奖!
    状元府第 + 1 这家老板好大方,还请龙凤汤。
    状元府第 + 5 这家老板好大方,还请龙凤汤。
    状元府第 + 3 这家老板好大方,还请龙凤汤。
    大方钓竿 + 10 赞一个!顶起来!
    大方钓竿 + 10 赞一个!顶起来!
    大方钓竿 + 25 赞一个!顶起来!
    点鲫圣手 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    点鲫圣手 + 5 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    点鲫圣手 + 120 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    点鲫圣手 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    钓剩 + 30
    渝中花园老杜 + 110 赞一个!顶起双飞连着双飞!
    渝中花园老杜 + 30 赞一个!顶起双飞连着双飞!
    渝中花园老杜 + 30 赞一个!顶起双飞连着双飞!
    追风125 + 120 很给力!牛B的楼主!
    追风125 + 30 很给力!牛B的楼主!
    追风125 + 30 很给力!牛B的楼主!
    你转身离去 + 120 站起有我,一样的效果。中秋愉快。
    你转身离去 + 30 站起有我,一样的效果。中秋愉快。
    你转身离去 + 30 站起有我,一样的效果。中秋愉快。
    随缘 + 110 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    随缘 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    随缘 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    东东鲫 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    东东鲫 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    东东鲫 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    东东鲫 + 3 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    钓胜鱼 + 120 + 30 + 30 过瘾就好!!
    肖甩歌钓参参 + 10 赞一个!顶起来!
    肖甩歌钓参参 + 6 赞一个!顶起来!
    肖甩歌钓参参 + 6 赞一个!顶起来!

爱新觉罗爱钓 未绑定微信 发表于 2015-9-28 13:30 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    这个地方可以哟。。。。。。。。。。
    刘哥瘾好大 社区微信达人 发表于 2015-11-7 23:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
    按时间收费,安逸
    50后jym 未绑定微信 发表于 2015-11-8 23:13 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    学习学习。今天去了,60元买了两小时,钓了1个土鲫,没要。准空军。
    江钓阿东 社区微信达人 发表于 2015-11-8 15:27 来自手机版 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    看看肥牛藏了撒子!
    细雨凉风 未绑定微信 发表于 2015-11-3 14:53 来自手机版 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    貌似有点毒。。
    搞不懂 社区微信达人 发表于 2015-10-30 08:58 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
            感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    格斗天王 社区微信达人 发表于 2015-9-30 13:39 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    一、两个小时没过不到瘾哟。
    旭烽娃 未绑定微信 发表于 2015-9-30 11:35 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    钓的鱼管不管得到60元钱哟
    土土的鱼 未绑定微信 发表于 2015-9-30 11:31 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    喜欢喜欢 喜欢喜欢,看看是不是变态子线
    长江海鸥 未绑定微信 发表于 2015-9-30 11:15 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    了解一下,也许用得着。
    六六顺 未绑定微信 发表于 2015-9-28 13:19 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    赶紧去把那些黄帖处理了吧。

评分

钓胜鱼 + 120 + 30 + 30 抢沙发一定要奖励!
    超级老肥牛 + 150 抢沙发巨奖!!!
    超级老肥牛 + 50 抢沙发巨奖!!!
    超级老肥牛 + 50 抢沙发巨奖!!!
    超级老肥牛 + 20 抢沙发巨奖!!!

white426 未绑定微信 发表于 2015-9-28 13:20 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    吃皮,漂亮。。。。。。。。。。。。。
    默默默默 未绑定微信 发表于 2015-9-28 13:21 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

野战 酒灌 未绑定微信 发表于 2015-9-28 13:22 来自手机版 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    做起在看
    鲶丁 未绑定微信 发表于 2015-9-28 13:24 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    这个广告响亮[14]
    未知未來 未绑定微信 发表于 2015-9-28 13:29 来自手机版 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    沙发……………
    六六顺 未绑定微信 发表于 2015-9-28 13:29 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    就这样就完啦?