• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

【青狮】——半日小耍

青狮 未绑定微信 发表于 2015-11-30 20:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    心头一直有个念头,就是去钓钓红尾巴(云南光唇鱼)。一直都没有机会,偶然一天路过大师地盘,突发奇想跑去骚扰一番!
    看这就是大师地盘著名雕塑——大师们顶个球
    膜拜一下,立起哪位估计是在抛竿,下头躲到角落哪位估计是在啃包谷打窝~~~~~~~
    大摇大摆来到大师家,直奔核武器工厂,看看有什么可以毛的·~~~~

大师~~~走嘛~~~大师~~~走~~~
    “不去,都2点过了”“我还要接娃儿”
    走嘛,去给我上一课~~~鱼在翻哦~~~~
    “。。。。。。”
    沙地萝卜,在经过师母一番臭骂后!高高兴兴上了车,看师傅表情~~~~
    主要是看青狮来毛东西表示非常得高兴!
    不急不躁来到钓场!
    看看这天然得饵料
    IMG_3383.jpg IMG_3384.jpg
    IMG_3387.jpg IMG_3388.jpg
    这种是最好得青苔,大家常叫他马尾辫
    IMG_3389.jpg IMG_3390.jpg
    大师在细细得筛选,钓红尾巴饵料更要精细。
    盘车溪流钓全套装备!盘车溪流钓里得斗战胜佛!
    最引人注目得还是那颗骚杆!

IMG_3446.jpg IMG_3447.jpg IMG_3448.jpg IMG_3450.jpg
    清清溪流!
    选好钓位,大师拔剑,
    IMG_3398.jpg IMG_3400.jpg
    当然少不了遵义香烟!
    下杆三分钟!
    IMG_3402.jpg IMG_3403.jpg
    大师起鱼!
    IMG_3408.jpg IMG_3409.jpg IMG_3410.jpg IMG_3411.jpg

赶紧把大师邀开,个人拔剑!
    哈哈,一个点动,拉
    IMG_3434.jpg IMG_3436.jpg IMG_3437.jpg
    人生中第一个红尾巴是从钓屁眼开始滴~~~~
    在停口一哈哈过后,一个黑漂!

由于自己准备不够充分,轻敌!最后碍事哦豁了
    一个地方钓了又换个地方!,红尾巴拉起好过瘾
    IMG_3458.jpg IMG_3459.jpg IMG_3461.jpg IMG_3464.jpg IMG_3465.jpg IMG_3468.jpg IMG_3467.jpg
    IMG_3468.jpg IMG_3469.jpg IMG_3470.jpg IMG_3475.jpg IMG_3477.jpg
    鲫鱼也吃青苔?!
    IMG_3478.jpg IMG_3479.jpg
    最后得鱼获~~
    IMG_3487.jpg IMG_3488.jpg IMG_3489.jpg IMG_3490.jpg IMG_3492.jpg IMG_3493.jpg
    大师开车回家!
    IMG_3442.jpg 我脚趾拇都抓紧了
    喝喝酒,压压惊!
    ~~~~愉快的半天!
    告诉大家钓红尾巴,青苔得挂钩方法~~~
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    [/hide]
    刹戈

评分

户外喵喵喵 + 1 大吉大利,66666666666666666,大鲫大鲤!
    奋斗(崔利华) + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    渔之味 + 5 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    学路亚 + 30 勾起回忆----------
    学路亚 + 30 勾起回忆----------
    学路亚 + 120 勾起回忆----------
    有线渔乐 + 10 过瘾!
    有线渔乐 + 10 过瘾!
    有线渔乐 + 20 过瘾!
    湛水花 + 30 大师就是大师啊,出钓定会收获毒物。
    湛水花 + 30 大师就是大师啊,出钓定会收获毒物。
    湛水花 + 120 大师就是大师啊,出钓定会收获毒物。
    我心飞翔 + 11 水美鱼靓!
    我心飞翔 + 9 水美鱼靓!
    我心飞翔 + 22 水美鱼靓!
    桃花岛主 + 5 很给力!牛B的楼主!
    桃花岛主 + 30 很给力!牛B的楼主!
    桃花岛主 + 30 很给力!牛B的楼主!
    桃花岛主 + 120 很给力!牛B的楼主!
    老古董789 + 10
    老古董789 + 10
    老古董789 + 22
    血色浪漫 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    血色浪漫 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    血色浪漫 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    龙剑道 + 20 这个钓场太美了!让人神往!
    龙剑道 + 20 这个钓场太美了!让人神往!
    龙剑道 + 35 这个钓场太美了!让人神往!
    金 钱 鳘 + 10
    金 钱 鳘 + 10
    金 钱 鳘 + 25
    战友汽车 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    战友汽车 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    战友汽车 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    .麻老虎 + 6 又是点吃存货的人,解毒理解·理解·
    .麻老虎 + 10 又是点吃存货的人,解毒理解·理解·
    .麻老虎 + 10 又是点吃存货的人,解毒理解·理解·
    .麻老虎 + 20 又是点吃存货的人,解毒理解·理解·
    游来游去 + 8 赞一个!顶起来!
    游来游去 + 12 赞一个!顶起来!
    游来游去 + 12 赞一个!顶起来!
    游来游去 + 25 赞一个!顶起来!
    丘丘 + 3 愉快的半天
    丘丘 + 3 愉快的半天
    丘丘 + 22 愉快的半天
    东城西钓 + 5
    东城西钓 + 5
    东城西钓 + 30
    朗润园 + 30 半天收获比我们2天还多!
    朗润园 + 30 半天收获比我们2天还多!
    朗润园 + 120 半天收获比我们2天还多!
    细雨凉风 + 9 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    细雨凉风 + 9 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    细雨凉风 + 18 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    钓胜鱼 + 120 + 30 + 30 这个钓场太美了!让人神往!
    如影随形 + 5 很给力!牛B的楼主!
    如影随形 + 5 很给力!牛B的楼主!
    妙手61085321 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    妙手61085321 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    老兵007 + 5 赞一个!顶起来!
    老兵007 + 30 赞一个!顶起来!
    老兵007 + 30 赞一个!顶起来!
    老兵007 + 120 赞一个!顶起来!
    鱼之乐 + 30 你的帖子都不想看了,遭求不住啊
    鱼之乐 + 30 你的帖子都不想看了,遭求不住啊
    鱼之乐 + 120 你的帖子都不想看了,遭求不住啊
    东东鲫 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    东东鲫 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    东东鲫 + 22 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    峡韵馨香 + 20 赞一个!顶起来!
    峡韵馨香 + 30 赞一个!顶起来!
    峡韵馨香 + 30 赞一个!顶起来!
    峡韵馨香 + 120 赞一个!顶起来!
    渔在江湖 + 27 谢谢分享
    渔在江湖 + 27 谢谢分享
    渔在江湖 + 120 谢谢分享
    老顽童A + 12 骚青 又毛了师傅啥子杆杆!
    老顽童A + 12 骚青 又毛了师傅啥子杆杆!
    老顽童A + 25 骚青 又毛了师傅啥子杆杆!
    追风125 + 30 很给力!牛B的楼主!
    追风125 + 30 很给力!牛B的楼主!
    追风125 + 120 很给力!牛B的楼主!
    13883861686 + 2
    鱼的徒弟 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    鱼的徒弟 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    鱼的徒弟 + 20 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

渔乐有我 未绑定微信 发表于 2015-11-30 22:32 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    学习一下,,,,,,,,,
    龙头 未绑定微信 发表于 2015-12-12 18:08 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    看看。             看看。  
    汉安江*东 未绑定微信 发表于 2015-12-11 20:28 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国四川内江来自: 中国四川内江
    青狮 发表于 2015-11-30 20:54
    心头一直有个念头,就是去钓钓红尾巴(云南光唇鱼)。一直都没有机会,偶然一天路过大师地盘,突发奇想跑去 ...

学习了,谢谢。
    Mr.ˋST.ar 社区微信达人 发表于 2015-12-9 10:41 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    [46][46][46][46][46][46][46][46][46][46][46][46][46][46][46][46][46][46][46][46][46][46][46][46]
    秋刀鱼 未绑定微信 发表于 2015-12-7 14:58 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    学学了,谢谢楼主
    乌江1号 未绑定微信 发表于 2015-12-6 14:24 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    细雨凉风 未绑定微信 发表于 2015-12-1 12:06 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    貌似看了这篇帖子,我又学倒好多的东西。
    flour 社区微信达人 发表于 2015-11-30 22:35 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    学习高手经验技术……
    suoyinanren 未绑定微信 发表于 2015-11-30 21:31 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

南岸小廖 未绑定微信 发表于 2015-11-30 21:17 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    体型较大得鲤鱼也要吃青苔)!大师赶紧给我拍照!

由于自己准备不够充分
    私人专用 未绑定微信 发表于 2015-11-30 20:57 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    hao hao                     
    晓朱 未绑定微信 发表于 2015-11-30 20:59 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

hao hao,,,,,,////////
    钓胜鱼 社区微信达人 发表于 2015-11-30 21:04 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    毒片放起..........[48]
    风の影 未绑定微信 发表于 2015-11-30 21:06 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    {:10_525:}{:10_525:}
    hunhun45 未绑定微信 发表于 2015-11-30 21:06 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国四川遂宁来自: 中国四川遂宁
    牛逼人物太牛逼
    天还是蓝的 社区微信达人 发表于 2015-11-30 21:07 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    学习
    聪明的熊大 未绑定微信 发表于 2015-11-30 21:10 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    毒贴看起。。。。。。。