• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] 【凯蓝】长寿湖宜家桥鱼情播报

凯蓝 社区微信达人 发表于 2015-12-10 15:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆

【凯蓝】长寿湖宜家桥鱼情播报

往年十二月,长寿湖使用手竿(手车竿)垂钓的钓友已经开始小有收获。而今年,除了泥鳅钓法常报佳绩外,手竿和小爆炸却是迟迟没有相关消息!
    长寿湖,今年怎么了?

小凯在家也按耐不住了,先从宜家桥开始探起,因为这里是手竿粉饵天堂,去年12月底和今年1月,小凯在那里给大家奉献了两篇文章分享,很多钓友应该记忆犹新吧!

既然是鱼情播报,一切讲究真实,绝不能忽悠。那么先从小凯做起,我希望大家能分享相关的信息,你可以不要暴露你的私人钓位的前提下,提供相关的垂钓信息,这样有助大家出钓做到有的放矢,毕竟对于很多钓友来说,去一趟野钓真的不容易,与人方便,其实最后方便的是自己!

但是钓鱼经验、运气各有千秋,以下信息仅供参考!

提供即时鱼情播报,有钓场大范围的,我们的版主们和编辑们会给重钓币奖励哦!

作钓参数:
    地点:长寿湖宜家桥
    天气:连晴两天!早晚温差9度!
    人物:凯蓝、助手;
    鱼竿:凯蓝.浣溪加强版公测版 6米定位鱼线:1.0+0.4
    鱼钩:千秋鲤2号
    浮漂:重钓网巴尔莎木扁尾3号,调3钓2;
    钓深:2.7米钓远:6米定位全开
    窝料:通威103颗粒粉挼的粑粑+天下鲤+小高的红酒米
    饵料:野战蓝鲫+金鳞王大黄鲫少量,搓拉结合!
    渔获:大约十二斤
    鱼种:鲤鱼6条、鲫鱼若干;
    钓鱼费:长寿湖30元/天;上鱼时段:几乎都是下午五点左右到六点多;早晨10点左右到下午两点;
    路书和开船送饭电话在文章末尾。

重要信息:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

总结:
    这次说钓得不好一些钓友觉得小凯有点装,其实不然;
    往年这个时段,小凯去一趟两天手车竿基本三十斤以上,年初大家有目共睹两次都是40+。这次钓得非常累,才钓了这么点!真的是不好钓!
    所以提醒大家野钓还没到“老麻雀”状态的,如果讲求渔获,还是慎行哦!
    今年长寿湖水位一直居高不下,锚底的情况很多,不容易找到好的手竿钓位;一位难求!
    冬日温差太大的情况下,出钓不要给予太大希望,当休闲晒太阳!
    正在退水中,预计十天左右,温度稳定后,可出钓!

艳阳高照,天空湛蓝,白云朵朵,好一个冬日暖阳!

人舒服啊!

12月18日开始,评精华送靴子活动即将展开!

---这个靴子小凯这是第二次穿,感觉质量还是不错的!

第一轻便,非常轻;

第二保暖效果不错,内胆还可以换,

一周内我的钓具公司就要上架!

推荐大家购买!

围脖很不错,保暖良品!我叫钓具公司进点来卖!

第一次在长寿湖钓到虾子!留个纪念!

小鲫鱼特别多!

小鲤鱼太多,长大点再来吃!

鱼不好钓,

小鲫鱼带点回家,媳妇儿还在喂奶!

只有水质好的地方,

才能给她吃!

路书:重庆-垫江方向-澄溪下道-五洞-坪山-三溪乡-宜家桥码头
    160KM
    开船,送饭:由四 电话:15823678917

推荐三溪乡上的一家小馆子!张大碗烧腊,在三溪乡镇上中段重庆小面对面!

浣溪加强版涂装会改成这种样子,大家给点意见!感谢!

评分

战友汽车 + 25
    单竿派 + 11 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    单竿派 + 11 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    单竿派 + 22 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    江礼文 + 15
    你转身离去 + 30 感谢支持鱼情播报,奖励重钓币5个。 不错.
    你转身离去 + 30 感谢支持鱼情播报,奖励重钓币5个。 不错.
    你转身离去 + 120 感谢支持鱼情播报,奖励重钓币5个。 不错.
    朗润园 + 30 很给力!牛B的楼主!
    朗润园 + 30 很给力!牛B的楼主!
    朗润园 + 120 很给力!牛B的楼主!
    大足广电 + 12 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    大足广电 + 12 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    大足广电 + 25 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    老古董789 + 11
    老古董789 + 11
    老古董789 + 22
    山城江君 + 9 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    山城江君 + 9 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    山城江君 + 18 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    zxc66 + 20 很给力!牛B的楼主!
    zxc66 + 20 很给力!牛B的楼主!
    zxc66 + 35 很给力!牛B的楼主!
    钻山豹 + 5 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    钻山豹 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    钻山豹 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    钻山豹 + 120 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    峡韵馨香 + 50 赞一个!顶起来!
    峡韵馨香 + 50 赞一个!顶起来!
    峡韵馨香 + 150 赞一个!顶起来!
    鱼的徒弟 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    鱼的徒弟 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    鱼的徒弟 + 20 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    如影随形 + 5
    如影随形 + 5
    如影随形 + 15
    欲钓越老 + 18 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    欲钓越老 + 18 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    欲钓越老 + 66 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    渔在江湖 + 30 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    渔在江湖 + 30 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    渔在江湖 + 120 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    重钓编辑娇娇妹 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    重钓编辑娇娇妹 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    重钓编辑娇娇妹 + 120 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    血色浪漫 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    血色浪漫 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    血色浪漫 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    渔情鱼李 + 9 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    渔情鱼李 + 9 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    渔情鱼李 + 18 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    追风125 + 30 赞一个!顶起来!
    追风125 + 30 赞一个!顶起来!
    追风125 + 120 赞一个!顶起来!
    错觉 + 12 赞一个!顶起来!
    错觉 + 12 赞一个!顶起来!
    错觉 + 25 赞一个!顶起来!
    重钓小鳊鲫 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    重钓小鳊鲫 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    重钓小鳊鲫 + 120 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    烧shao + 30 赞一个!顶起来!
    烧shao + 30 赞一个!顶起来!
    烧shao + 120 赞一个!顶起来!
    说来话长 + 3 很给力!牛B的楼主!
    说来话长 + 7 很给力!牛B的楼主!
    说来话长 + 7 很给力!牛B的楼主!
    说来话长 + 12 很给力!牛B的楼主!
    鱼之乐 + 30 也能过到瘾
    鱼之乐 + 30 也能过到瘾
    鱼之乐 + 120 也能过到瘾
    东城西钓 + 5
    东城西钓 + 5
    东城西钓 + 30
    渝中花园老杜 + 30 赞一个!鱼情播报!
    渝中花园老杜 + 30 赞一个!鱼情播报!
    渝中花园老杜 + 110 赞一个!鱼情播报!
    钓胜鱼 + 120 + 30 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    白字微观 + 10 赞一个!顶起来!
    白字微观 + 10 赞一个!顶起来!
    白字微观 + 20 赞一个!顶起来!
    真李 + 8 吃皮的总是你哟,那天也带我去吃回皮啥
    真李 + 8 吃皮的总是你哟,那天也带我去吃回皮啥
    真李 + 15 吃皮的总是你哟,那天也带我去吃回皮啥

youruchun 未绑定微信 发表于 2015-12-10 21:40 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    是什么重要情报。
    老眼镜 未绑定微信 发表于 2015-12-10 21:23 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    不错的鱼获,,,,
    maskmelon 未绑定微信 发表于 2015-12-10 21:07 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    好贴啊,讲讲调漂就好了
    峡韵馨香 未绑定微信 发表于 2015-12-10 20:59 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    相当不错的效果。
    还没有去过这个地方呢。
    唧鱼 未绑定微信 发表于 2015-12-10 20:53 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    收获不错-----------------------
    花 藏 刀 未绑定微信 发表于 2015-12-10 16:49 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    先回后看。。。。。。。。
    gallongallon 未绑定微信 发表于 2015-12-10 16:29 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    看起来不错啊
    红尾翘 社区微信达人 发表于 2015-12-10 16:05 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    支持力度
    钓胜鱼 社区微信达人 发表于 2015-12-10 15:35 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人![14]
    猫熊2012 未绑定微信 发表于 2015-12-10 15:25 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    看看学习学习
    酒醉知浓 未绑定微信 发表于 2015-12-10 15:07 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    鱼获不错!!!!
    苦涩生活 未绑定微信 发表于 2015-12-10 15:08 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    第一次坐沙发
    鲤Qing莪願 社区微信达人 发表于 2015-12-10 15:09 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    凯总,请问下宜家桥具体坐标在哪?谢谢,30元一天光是钓鱼费吗?包括伙食吗?
    ymdq 未绑定微信 发表于 2015-12-10 15:10 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    强势围观
    真李 未绑定微信 发表于 2015-12-10 15:12 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    [58]你自己一人去的迈?
    水边抛物线 未绑定微信 发表于 2015-12-10 15:13 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    看一下,是什么重要情报。
    余欲渔 未绑定微信 发表于 2015-12-10 15:13 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    xhh300cxhh300c