• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

盘车溪流钓之——砺剑(爆钓野鲤)

学路亚 未绑定微信 发表于 2016-1-16 14:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆

借    剑
        曾经,凭借“刀”“剑”两支盘车征战沙场,所向披靡,爱不释手----------
        听闻,无聊大师数年磨砺,手作三支竹节盘车,令人垂涎---------
        可叹,其中两支传世佳作已散失江湖-------
        常听大师谈起,但始终未见真容,某日无聊大师河边“被擒”,终得一见。当即提出借用尝试,否则“人杆俱碎”,大师“欣然同意”-------
    爱不释手

此剑犀利无比,江湖又掀起一场“鱼雨腥风”------

-------
    可惜好景不长------

砺    剑

竹剑,在我手中用得是顺风顺水--------
           数月后,无聊大师要求归还竹剑,作为镇宅之物,先是对我“晓之以理动之以情”,后是“声泪俱下”,最后是“吐口水,梭地下”。算了,大师的心爱之物长期“借用”也不是一个办法啊,但这款综合杆的手感钓性实在让人难以割舍,于是“寻求大师帮助”寻找另一款经典盘车------这次大师是十分上心------数周后,接到大师来电,称已精心打造了另一支值得终生拥有的经典综合盘车杆,于是邀约河边验货交换------结果令人十分满意------

剑系二代,磨砂杆体,轻巧、皮实、腰力好、钓性好、重心靠后

简洁而不简单,幽幽泛着寒光

从此,开启一条砺剑之路------
    无聊大师这款宝剑的确是用了心的,的确犀利-----
    先来点新鲜饵料

静静的河湾

潺潺的流水

经典的钓场

孤独的剑客

漂亮的青MM

大桶小桶

大包小包

为全面了解“剑系二代”的特性,一度暂缓追逐青MM,改为狙击野鲤----
    乡愁中的小河

水草丰美

水质清冽

板鲫爱人

野鲤肥美

越用越有心得,越用越爱不释手------
    经常发些砺剑成果去引诱无聊大师-------
    我:大师,这把剑的确好用,杀气又重,要用竹节杆换不?
    大师:-----是不是哦-----
    我:你要换我还不得干,呵呵----
    大师:---喔---我那支竹节还是犀利----我考虑一下----
    [14]
    看来这把剑还需要磨砺----于是----爆钓野鲤-----
    先来几十斤

再来一桶

野鲤的拉力是杠杠的-----

宝剑的威力同样不可小觑

脚板鲫

拇指拉得发烫------

盘车野河钓鲤鱼经验:

鲤鱼的宿舍一般在偏深的水域,食堂在偏浅的水域。水底乱石堆旁边的沙底河床,如果有点来水,就更好了。(以下经验属于个人总结,不一定所有水域都适用,但绝对是干货,以后钓到鱼记到谢谢。一时钓不到也不要灰心,经常想想----)
          鲤鱼吃东西比较挑剔地方,宿舍里一般不开口,或少开口,你找到鲤鱼大开口的餐厅,就成功了一半了!鲤鱼餐厅在啥地方?
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新消息,大师正在下重庆的路上,要来面议换杆一事----[14]
    已经晚了,我不得换[45]

评分

户外喵喵喵 + 1 大吉大利,66666666666666666,大鲫大鲤!
    野钓小波 + 18 给力
    执忆画红尘 + 1
    戚攀登 + 2
    drink毒药 + 10 霸气
    河边一钓叟 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    游走的鱼 + 2
    阿伦8544 + 22 小青太爱人了!大师带我去看一次嘛
    煮鲫手 + 5 这个钓场太美了!让人神往!
    煮鲫手 + 18 这个钓场太美了!让人神往!
    同得彩吧 + 3
    同得彩吧 + 7
    同得彩吧 + 7
    同得彩吧 + 12
    爱钓鱼的人 + 7 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    爱钓鱼的人 + 7 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    爱钓鱼的人 + 12 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    鼎霖通信 + 12 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    鼎霖通信 + 12 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    鼎霖通信 + 25 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    老兵007 + 30 赞一个!顶起来!
    老兵007 + 30 赞一个!顶起来!
    老兵007 + 120 赞一个!顶起来!
    我心飞翔 + 11 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    我心飞翔 + 11 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    我心飞翔 + 22 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    风雨凉 + 10 你总是那么让人羡慕,嫉妒,恨啊。
    风雨凉 + 10 你总是那么让人羡慕,嫉妒,恨啊。
    风雨凉 + 20 你总是那么让人羡慕,嫉妒,恨啊。
    朗润园 + 30 明目张胆的勾引,没得几个受得了。
    朗润园 + 30 明目张胆的勾引,没得几个受得了。
    朗润园 + 120 明目张胆的勾引,没得几个受得了。
    抓木鸟 + 15 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    抓木鸟 + 15 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    抓木鸟 + 30 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    江津小涛 + 7 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    江津小涛 + 7 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    江津小涛 + 12 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    东城西钓 + 3
    东城西钓 + 3
    东城西钓 + 30
    游来游去 + 8 很给力!牛B的楼主!
    游来游去 + 12 很给力!牛B的楼主!
    游来游去 + 12 很给力!牛B的楼主!
    游来游去 + 25 很给力!牛B的楼主!
    吃不饱老唐 + 10 赞一个!顶起来!
    吃不饱老唐 + 10 赞一个!顶起来!
    吃不饱老唐 + 80 赞一个!顶起来!
    山城江君 + 9 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    山城江君 + 9 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    山城江君 + 18 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    龙剑道 + 20 赞一个!顶起来!
    龙剑道 + 20 赞一个!顶起来!
    龙剑道 + 35 赞一个!顶起来!
    溪留痕 + 3 宝剑霸气,鱼儿多乖的~~~~
    溪留痕 + 7 宝剑霸气,鱼儿多乖的~~~~
    溪留痕 + 7 宝剑霸气,鱼儿多乖的~~~~
    溪留痕 + 12 宝剑霸气,鱼儿多乖的~~~~
    钓剩 + 15
    钓剩 + 15
    钓剩 + 30
    老古董789 + 10
    老古董789 + 10
    老古董789 + 25
    白字微观 + 11 赞一个!顶起来!
    白字微观 + 22 赞一个!顶起来!
    猛歌 + 9
    猛歌 + 9
    猛歌 + 18
    jeep213 + 8 不得了这个世道还能钓这么多野河鱼
    jeep213 + 12 不得了这个世道还能钓这么多野河鱼
    jeep213 + 12 不得了这个世道还能钓这么多野河鱼
    jeep213 + 25 不得了这个世道还能钓这么多野河鱼
    峡韵馨香 + 30 赞一个!顶起来!
    峡韵馨香 + 50 赞一个!顶起来!
    峡韵馨香 + 50 赞一个!顶起来!
    峡韵馨香 + 150 赞一个!顶起来!
    舞林萌主 + 7
    舞林萌主 + 12
    隨風而來 + 8 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    隨風而來 + 8 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    隨風而來 + 15 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    光明行 + 8 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    光明行 + 8 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    光明行 + 15 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!
    钓小鲫鱼 + 9 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    钓小鲫鱼 + 9 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    钓小鲫鱼 + 18 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    无聊 + 20 很给力!牛B的楼主!
    无聊 + 20 很给力!牛B的楼主!
    无聊 + 100 很给力!牛B的楼主!
    小钓剩鱼 + 10 很给力!牛B的楼主!
    小钓剩鱼 + 10 很给力!牛B的楼主!
    小钓剩鱼 + 25 很给力!牛B的楼主!
    yuanxihe123 + 9 很给力!牛B的楼主!
    yuanxihe123 + 18 很给力!牛B的楼主!
    老顽童A + 12 你为重钓网年会增添一道硬菜!顶起来!
    老顽童A + 12 你为重钓网年会增添一道硬菜!顶起来!
    老顽童A + 25 你为重钓网年会增添一道硬菜!顶起来!
    桃花岛主 + 20 好久不放毒了!
    桃花岛主 + 40 好久不放毒了!
    桃花岛主 + 40 好久不放毒了!
    桃花岛主 + 150 好久不放毒了!
    渔在江湖 + 30
    渔在江湖 + 30
    渔在江湖 + 120
    小魏同学 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    小魏同学 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    小魏同学 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    钓胜鱼 + 120 + 30 + 30 倚天不出,谁与争锋!
    粒沙@朵花 + 11 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    粒沙@朵花 + 11 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    粒沙@朵花 + 22 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

路盲甲 未绑定微信 发表于 2016-1-26 13:53 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    剧毒,已经倒下……
    红酥手 社区微信达人 发表于 2016-1-16 15:49 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都来自: 中国四川成都
    [58]    赞一个   谢谢分享
    豪仔 社区微信达人 发表于 2016-1-16 15:43 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    看看大师怎么说的                 
    小魏同学 社区微信达人 发表于 2016-1-16 15:14 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    毒死人不偿命。
    老不退火 未绑定微信 发表于 2017-1-2 14:17 | 显示全部楼层 来自 中国贵州贵阳来自: 中国贵州贵阳
    感谢分享
    惠理资本 未绑定微信 发表于 2017-1-2 07:33 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    高手
    PeMYYr9s42 未绑定微信 发表于 2017-1-2 02:26 | 显示全部楼层 来自 中国江苏来自: 中国江苏

鱼是乎 未绑定微信 发表于 2017-1-1 23:59 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

渔智 未绑定微信 发表于 2017-1-1 20:34 | 显示全部楼层 来自 中国新疆乌鲁木齐来自: 中国新疆乌鲁木齐
    看哈
    陨石 未绑定微信 发表于 2017-1-1 20:05 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    安逸,都成鱼精了
    涼薄_╮ 未绑定微信 发表于 2016-1-16 14:33 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    沙发啊            安逸躺起看看
    粒沙@朵花 未绑定微信 发表于 2016-1-16 14:44 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
            赞一个!顶起来!
    隔壁老王 未绑定微信 发表于 2016-1-16 14:48 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    沙发脱了
    厮守共缠绵 未绑定微信 发表于 2016-1-16 14:49 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    求路书!!
    WX_蝶恋星辰 未绑定微信 发表于 2016-1-16 14:52 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    许久没看到大师发帖了,顶起[58]
    隔壁老王 未绑定微信 发表于 2016-1-16 14:57 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    学路亚木师:我都想玩你那个,可惜在我们这边没资源,不现实!
    代氏双飞 未绑定微信 发表于 2016-1-16 15:00 | 显示全部楼层 来自 中国四川绵阳来自: 中国四川绵阳
    剧毒品