• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

【长江老刘】2016年天津梅江之行!!!

长江老刘 未绑定微信 发表于 2016-2-21 12:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送来自: 中国重庆
    时间:2016.2.17
    地点:天津梅江
           这个渔具展在天津算得上是我们全国最大的展馆了,来自全国各地的渔具厂家和渔具店的人,我去了几天根本没有走完。我都是一年去一次,主要是看有新产品没有,最后也和一些厂家见一下面,平时只是电话上交流。下面简单看一下过程吧。

今年天津的气候可以,没有下雪。

有可能是去年大家的效益都不是很好,今年来展会的人要少得多。

这次他们两个也和我一路来看产品。

这是我的最爱,走到哪里就要来一张。

随便来几张。

踩不断的杆我店有卖的哟。

希格玛钓竿我家店卖了几年了,有野钓的,竞技的,黑坑的,现在钓鲟鱼的杆都有,价格一定满意。【赤虎的杆对竞技一定霸道】,大小鱼兼钓,

这次我终于看到我师傅【王兵】的展位了。早就听他们说师傅的漂好用,小药也可以,那这次我是定了货回来的哟。欢迎大家来喝茶看一下。

我们两师徒有四年没有见面了,平时只是在电视上看到他老人家。这次我们又见面了。

晚上的订货招待宴。

天津的生活和我们重庆的不一样,找过吃早点的地方有点难找,最后找到一家我们重庆的招牌了,但很遗憾,没有开门。

大家来点建议。我想把它做成我们长江钓鱼俱乐部的钓鱼服,

展会的东西就是多。

我的师爷【吕中胜】红衣服,短袖是我的师叔【王杰】的合影。

这个冬天钓鱼安逸。

国外的美女也来打广告了。

这款钓箱野钓一定安逸。超轻,保温,架杆的,鱼护的,饵料盘的样样有,主要是价格便宜,欢迎各位到店来看货,一定是会员价。

这个船也安逸,主要是5分钟就可以装好。

有需要的钓友可以到我店看样品。

感谢哥哥和姐姐了,每年到了天津我们就要聚一聚了。

机场的饭好吃,就是有点小贵。

终于可以回家家了。

这次天津的订货可以,就是没有好多的新品。欢迎各位钓友来我店喝茶,随便看一下产品,我的电话:13983779098.微信就是我的手机号。谢谢大家的大力支持!

长江老刘
                                                                         2016,2,21

长江, 天津

post_newreply

评分

重庆老刘 + 60 都是木师.欢迎回家!
    钓胜鱼 + 120 + 5 很给力!牛B的楼主!

双碑 未绑定微信 发表于 2016-2-21 12:41 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    开眼了

评分

长江钓鱼俱乐部 + 120 欢迎来喝茶
    钓胜鱼 + 86 大湖版沙发奖!

钓胜鱼 社区微信达人 发表于 2016-2-21 12:42 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
        涨见识!!

评分

长江钓鱼俱乐部 + 120 感谢你大力支持我徒儿。

红酥手 社区微信达人 发表于 2016-2-21 12:48 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
    [58]     赞一个   祝生意兴隆

评分

长江钓鱼俱乐部 + 120 欢迎来店喝茶
    钓胜鱼 + 52 坐到地板上啦,鼓励一下!加油!

夜微凉 社区微信达人 发表于 2016-2-21 12:54 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    努力学习,成为野钓高手,不过现在连调漂都不会,谁能救救我!

评分

ymdq 未绑定微信 发表于 2016-2-21 12:57 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    强势围观

评分

渔★影★行 未绑定微信 发表于 2016-2-21 13:01 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    生意兴隆

评分

余红 未绑定微信 发表于 2016-2-21 13:29 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    祝生意兴隆!

评分