• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] 【浣溪斩怪兽】连三贴!!!

火锅鱼 未绑定微信 发表于 2016-4-14 19:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    队长: 还是我!!! 继中了 大鲤。大草。激动的小心脏钓到摆摆也就不是那么激动了! 但是今天这个【怪兽】还是让我激动了一下!!    老窝子 ! 老动作 !  下杆1个多小时了  无口!

纳闷中!今天天气不好迈! 还是水库老板自己电打把窝子骚了哦! 算了! 还补点窝子,心头想坚持就是胜利 总有摆摆要来的!静静的耍了十来分钟 左手漂慢慢的带走 带往下杀水 ! 不管弄个多!扬竿哦。。 中!!!手上传来点重量 以为中了奶鲤,嘿!又不像,拉出水的那一下,原来是这个!!哈哈!

是不是人品大爆发!!

甲鱼一个。  电告家人 。立马买上土鸡一只!

装进护了。 鱼护我现在清装上阵 都是带小鱼护 大鱼护不安逸

龟儿还想跑。。。 一个不注意差点越狱了

有点长哈。 加分的。回帖的。 八十岁了都还有弄个长!

懂撒 看帖不回的就一直都是弄个长!!!

准备喂起了!

母鸡已经到位!!!

准备煲汤! 清洗刷洗! 算了。 顿甲鱼是很残忍的。 不拍了。 不喜勿喷!!!

巴适的很! 香!爽!!!

哦。。 对了。 甲鱼我是外挂上来的。 钩到尾部裙边!!! 嘿嘿!!!   明天开始休息几天了不钓鱼了。 几天? 一天要的不?哈哈,  钓鱼人 在家哪坐的住嘛!!!  一帮兄弟伙已经杀上我的窝子了。 独乐乐不如众乐乐!!!哈哈。 随缘吧!!
        杀各。。 谢谢观看 【浣溪斩怪兽】凯版的竿子确实巴适,凯版看到我的帖子了 下回我买东西可要打个折哦!!! 凯版可好??

评分

户外喵喵喵 + 1 大鲫大鲤,今日喂鱼!
    Doudiao123 + 1 谢谢!
    逗钓大湿 + 1 逗钓,钓鱼新人!认真学习!
    粒沙@朵花 + 22 赞一个!顶起来!
    钻山豹 + 5 很给力!牛B的楼主!
    钻山豹 + 120 很给力!牛B的楼主!
    桃花岛主 + 10 煮粑瓜了!
    桃花岛主 + 125 煮粑瓜了!
    凯蓝 + 58 奖励元宝58直接抵扣58元!
    凯蓝 + 128 奖励元宝58直接抵扣58元!
    重钓小鳊鲫 + 20 很给力!牛B的楼主!
    重钓小鳊鲫 + 120 很给力!牛B的楼主!
    独行浪子 + 10
    追风125 + 140 很给力!牛B的楼主!
    欲钓越老 + 50 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    朗润园 + 2 哈哈,这是人品爆发了!
    朗润园 + 120 哈哈,这是人品爆发了!

长沙三丰 未绑定微信 发表于 2016-4-14 19:29 | 显示全部楼层 来自 中国湖南长沙来自: 中国湖南长沙
    意外的惊喜.................................................。。。
    lqy_work 社区微信达人 发表于 2016-4-14 19:32 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    不错,赞一个                       
    钓在四川 未绑定微信 发表于 2016-4-14 19:32 | 显示全部楼层 来自 中国四川广元来自: 中国四川广元
    钓了这么多年的鱼,这个东西还没钓到过!!
    AGQ 社区微信达人 发表于 2016-4-14 19:43 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    火锅鱼 发表于 2016-4-14 19:21
    队长: 还是我!!! 继中了 大鲤。大草。激动的小心脏钓到摆摆也就不是那么激动了! 但是今天这个【怪兽】 ...

在邻水钓的?
    野钓山水间 未绑定微信 发表于 2016-4-14 20:05 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    赞一个,顶一下。
    朗润园 社区微信达人 发表于 2016-4-14 20:10 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    哈哈,这是人品爆发了!
    欲钓越老 未绑定微信 发表于 2016-4-14 20:23 | 显示全部楼层 来自 中国四川泸州来自: 中国四川泸州
    吃皮..................