• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] 原创钓鱼日记--忙里偷闲一下午 黑坑过瘾拉 !!!

小颖子勇 未绑定微信 发表于 2016-6-2 11:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国湖南长沙来自: 中国湖南长沙

黑坑一下午

---------【出钓前提】---------
    长沙的天气真的是醉了,连续下了5天雨,查天气预报还有连续10多天雨,这钓鱼人怎么办啊。。。怎么玩啊。。。。想钓鱼啊,这周末朋友要结婚要帮忙接亲,我就只能看天气绝对钓行了,周5天气预报是有雨,上午整个是乌黑的天雨也没下下来,中午还冒了下太阳,这时间是挤出来的,有半天时间叫老婆当摄影师陪我去钓鱼咯!
    ---------【出钓参数】-----------
    【时间】:2016年5月27日
    【地点】;长沙金泸生态农庄
    【人物】;小颖子勇  
    【天气】; 阴 18-22度  2-3级风
    【路程】;单边20公里左右
    【装备】; 小颖子勇  4.5米     1.2 配0.8  6号金袖
    【水深】;2米左右
    【钓饵】;商品饵+原塘颗粒粉
    【渔获】;20多斤
    ----------【出钓过程】---------
    这地方我来过,上次钓一下午钓了17斤,所以今天再来试试,今天老板封塘,明天要比赛,只有几个为了明天比赛在试钓调漂做准备的在,人不多,我也和老板说明了下情况,也当试钓了,先开饵,老婆这摄影师的技术还是不错,给我拍了几个特写, 抽了10几杆就来口了,鱼个体不小,手感一流,天气也比较怪一下风一下阴一下晴,但是鱼情还不错,越钓越快,鱼进窝子了,还有连竿,各种溜鱼,各种上镜,过瘾!!爽!!好久没钓过这么舒服的鱼情了,我们这边的黑坑收费一般是100-80-60但是放鱼都放的不多一般就400-500斤,第一天收费高后面逐步降低,这今天还不是放鱼日,难得有这样好的效果。。到6点左右起风了温度逐降人有点受不了了,渔获也不错了,过瘾了!!收工!!! 也让我过了一把瘾!!
    ----------【出钓图片】---------

----------【出钓总结】---------
    人都有点冻了,老婆也辛苦了陪了我几小时,返程路上找个地方吃个饭。。

今天这个农庄封塘钓的人少,,鱼情大好,大概就3-4个小时吧就钓获20多斤,过瘾了爽呆了!!这感觉真好!!爽了!!累了!!!韵味了!!!

评分

Doudiao123 + 1 谢谢!
    逗钓大湿 + 1 逗钓,钓鱼新人!认真学习!
    tictacky + 1 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    钓胜鱼 + 120 有心之人!
    桃花岛主 + 150 赞一个!顶起来!
    东城西钓 + 30 感谢分享!看贴就要回帖!!多谢搂主的帖子.
    妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

欲钓越老 未绑定微信 发表于 2016-6-2 11:32 | 显示全部楼层 来自 中国四川泸州来自: 中国四川泸州
    [58]............过瘾
    酒醉知浓 未绑定微信 发表于 2016-6-2 11:33 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    拉起安逸,过瘾!!
    疯子鲤 未绑定微信 发表于 2016-6-2 11:37 | 显示全部楼层 来自 中国四川遂宁来自: 中国四川遂宁
    过瘾!![38]            
    wl409 未绑定微信 发表于 2016-6-2 11:39 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    围观
    妙手61085321 未绑定微信 发表于 2016-6-2 11:41 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    不错。         
    野钓山水间 未绑定微信 发表于 2016-6-2 11:45 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    赞一个,顶一下。
    重钓网编辑小杜 未绑定微信 发表于 2016-6-2 11:46 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    不错不错啊