• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] 手竿杀白鲢

qmkq 未绑定微信 发表于 2016-6-17 09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    隐匿在山中的绝美钓场

重庆最好的水(中梁山矿泉水),去年没有之一,但是因为不合理的鱼类养殖结构,这里今年的水质较去年有明显的下降。

架设钓位,这个球栏杆。。。。。。

本次目标鱼是40斤+的巨型花鲢

这个钓场从前为采石场,深达50米,水容量巨大,水是地底冒出来的矿泉水,鱼的力气大于**鱼,三五斤重的鱼就可以让你惊出一身冷汗。

看着鱼钓是这里的特点之一

一群鱼儿在水面自由的游玩,其中有草鱼、白鲢、花鲢。

这里原本总共有五尾大花鲢,最大的一尾是在嘉陵江重庆段被网具捕获之后放入的,重达40斤以上,另有两尾20-30斤的和两尾15斤的。

我去年6月份干起来一尾15斤的,后来又去干过几次,都没能如愿以偿干到巨物。

11月份,另一尾15斤的被一位钓客使用海竿钓获,现在里面还剩三尾大花鲢,全是巨物级,今番我来此地,就是奔着这三尾巨物级的大花鲢来的。

偌大的水域,三尾极品鱼,难度系数爆表了。。。。。。

我把希望寄托在了晚上,我认为只有夜深人静,大花鲢才有可能近边觅食。

干大鱼,自古以来就是我恒久不变的爱好!

开竿白鲢,之后血腥的杀戮一直持续着,今年老板投放了数量不少的花甲鲤鱼,二三斤重的个头,这种鱼不停的对我进行着强力骚扰,一晚上起码中了20尾以上,愁死了,我随钓随甩,13块一斤呢,扔掉,赶紧的。。。。。。

不仅是花甲鲤鱼,成群的中小型鲢鳙围攻我的饵团。为巨物准备的15号医死你大钩子,它们吸又吸不进去,浮漂就这么摇啊摆啊,冷不防一个快速大黑漂,不用想了,那是花甲鲤鱼浮上来抢食了。

一不做二不休,接地气换5号千又小钩,一整晚乱砍乱杀乱整不带休息,矿坑里五六斤七八斤重的白鲢鱼把我爽得不要不要的。。。。。。

天亮了,看见没,鲢鳙鱼群还在围攻我的饵团,是不是证明我的饵料做得好呢?

有些人鄙视我钓鲢鳙,认为太低端、太农村,嘿,全中国钓鱼人80%都喜欢钓鲢鳙,我为什么又不可以喜欢钓?钓个鱼有什么低端高端农村城市的?

收竿,吃早饭!再这么干下去本宝宝要破产了!

嘿嘿,老板脸都笑烂了。

战果,妹的,钓不到一条40斤的,劳资多干几条总有40斤了吧?这叫“曲线救国”。。。。。。

下午,重庆主城嘉陵江畔,召集小伙伴们吃鱼啦!

矿泉水养出来的鱼,品质真是可以的,这是泡椒鱼。

麻辣鱼

四大盆(杀了一大半,留了几条送人。)

没大花鲢,N条白鲢的头照样可以打锅鲜美的鱼汤。

一切不以吃鱼为最终目的的钓鱼都是耍流氓,俺就一吃货。。。。。。

评分

逗钓大湿 + 1 逗钓,钓鱼新人!认真学习!
    谷麦喵喵喵 + 1 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    57550076 + 5 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    57550076 + 18 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    钓鱼者 + 20 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    懒洋洋洋 + 5
    重庆老刘 + 10 不幸而言中:耍流氓!还无处申冤!下回喊我.
    重庆老刘 + 90 不幸而言中:耍流氓!还无处申冤!下回喊我.
    鱼来乐 + 9
    敬天爱人 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    张工 + 22 赞一个!顶起来!
    钻山豹 + 5 赞一个!顶起来!
    钻山豹 + 120 赞一个!顶起来!
    钓胜鱼 + 120 你银了!
    梧桐雨 + 10 很给力!牛B的楼主!
    随缘 + 120 我也是流氓
    钓剩 + 30
    东城西钓 + 35 谢谢楼主发帖分享辛苦!!!
    静默流年 + 25 说好的巨物呢
    欲情故纵 + 2
    峡韵馨香 + 120 赞一个!顶起来!
    laotan007 + 18 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    钓鱼临时工 + 25
    妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    泡沫浮漂 + 3
    泡沫浮漂 + 12
    超级水手 + 12 楼主甩个路书
    谦哥 + 25 一切不以吃鱼为最终目的的钓鱼都是耍流氓!.
    红酥手 + 18 赞一个!顶起来!
    重钓小鳊鲫 + 120 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    野钓小波 + 12

河里的小鱼 未绑定微信 发表于 2016-6-17 23:09 | 显示全部楼层 来自 中国广西贺州来自: 中国广西贺州

anshu2016520 未绑定微信 发表于 2016-6-17 11:20 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    上次我们去过那地还可以.农家乐做的大刀烧白好吃
    灾贼 未绑定微信 发表于 2016-6-17 09:49 | 显示全部楼层 来自 越南来自: 越南
    安逸
    好肇劣哟 社区微信达人 发表于 2016-6-17 09:50 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    好,安逸,就是人民币遭不住
    金勾钓 社区微信达人 发表于 2016-6-17 09:55 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    地方地方,路书,这样的地方我喜欢~~~~~~
    野钓小波 未绑定微信 发表于 2016-6-17 10:02 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    [58][58][58][58]
    谁动了我的漂 未绑定微信 发表于 2016-6-17 10:02 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    呵呵你是享受了过程也没最后忘记嘴!爽
    神奇的米鹿 未绑定微信 发表于 2016-6-17 10:07 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    感谢分享!!!!!!
    红酥手 社区微信达人 发表于 2016-6-17 10:08 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都来自: 中国四川成都
    [58]   赞一个      谢谢分享