• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] 【125】天气给力,9.11狙鲫再行动

追风125 未绑定微信 发表于 2016-9-13 17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆

天气,绝对是影响鱼情的重要因素,最近两次的出钓,更让我深深体会到这一点。连续两天出钓的时间不多,以为头天效果还不错,想继续复个二火,把瘾过足,然而,时隔一天(由晴转阴的前),鱼情大变,完全不一样的感觉。其实真的我们出去钓鱼,要讲运气,用大家的话说,就看你碰不碰得到那个“钓鱼的天儿”。

上次寻鲫还算成功,几天过去,毒瘾在此发作,想到今天是周日,河边人肯定不少,天刚亮,已经做好准备出发了。华仔要接送人,我就先行一步。昨天放晴,看样子今天也是个艳阳天,不晓得鱼儿出不出来活动呢?

到了目的地,摩托、小车已经停了几个,钓鱼人就是这么积极。来到河边,钓友已然进入战斗状态,有几个是常客了,用他们的话讲,365天都可以钓鱼,羡慕中......刚坐下,就听说昨天如何如何的不好钓,空军占了大多数。刚来,就给我这个不好的信息,不过转念一想,今天天气稳起了,刷点小鲫壳也怕没得问题哟,继续上次的浅水位置,回味着鲫鱼在线那头串动的感觉,信心还是有滴,再帮华仔打了个窝子,狙鲫行动开始。

红苕酒米甩了几托下去等发窝,把早餐解决了多,保证战斗力,粮草先行。

我的四季饵料,够腥的。

有些走水,我钓的近,很近,巴倒石头边边梭,当然,漂也得调顿一点。

鱼儿来了,顶,微微上顶一目不动,打,起来......

华仔到来之前,我还是有几尾鲫鱼入账了,昨天还钓不起,莫非我撞上了“钓鱼的天儿”。

太阳出来爬山坡,嬉耍野鲫我笑呵呵。

带上帽儿,架起墨镜,抗会日,时近中秋,太阳没那么黑人了。

华仔那边水深些,旁边有个位置始终没有人来,抓了一把颗粒料丢进去,做了两手准备,万一太阳大了,浅水不动了的话......

饵料开稀了点

水下石头爬满螺丝,没得事整点回去也是一道美味。

短杆溜鱼,手感不错

这条身材还不错,挺丰满的,嘿嘿

不出所料,中午过后,浅水不大肯动了,换到深水,下竿起鱼,连发打得不要不要的。
    搬过来搞深水,好好会会鲫鱼MM。

人和鱼的伙食,不晓得挂托月饼下去,它吃不吃呢?

天上的雀儿一直都是我忠实的观众。

鲫鱼停口间隙,螺丝也有打连发的时候,你们遇到过没得?
    居然漂像清晰,有时还黑漂,我真的醉了。

瘾过了,知足了,早点回家休息,不要搞得太累。

奶鲫还是有的,回去再增哈肥。

接开场谈到的,第二天复二火,截然不同的鱼情,两个字悲催,同行一兄弟伙空军收场。
    回家路上我还在开玩笑,9.11这天莫非是鱼儿对我们发动的“恐怖袭击”吗,被我们逆袭,打得第二天就不敢出门了,呵呵。

报以平常心,享受钓鱼的过程!!!

沙果,谢谢观帖!!!

评分

tictacky + 1 谢谢!
    谷麦喵喵喵 + 1 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    雨中荷香 + 30 赞一个!顶起来!
    008xgl + 3 赞一个!顶起来!
    008xgl + 12 赞一个!顶起来!
    渔之味 + 80 的确,天气是主要因素。
    钻山豹 + 120 9.11,楼上漏水到我家.
    钻山豹 + 5 9.11,楼上漏水到我家.
    张工 + 25 赞一个!顶起来!
    东城西钓 + 35 感谢分享!看贴就要回帖!!多谢搂主的帖子.
    鼎霖通信 + 25 很给力!牛B的楼主!
    超生游击队 + 15 很给力!牛B的楼主!
    hfq19890912 + 5 确实不错
    疯子鲤 + 110 赞一个!顶起来!
    绝望生鱼片 + 18
    妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    钓都钓球不到 + 10
    重庆老刘 + 90 很给力!牛B的楼主!
    一竿钓江湖 + 18
    逸夫1969 + 20 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    天际线之间 + 20 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    钓鱼临时工 + 5
    钓鱼临时工 + 25
    丘丘 + 25 瘾过了,知足了
    半个巴人 + 35
    老兵007 + 120 报以平常心,享受钓鱼的过程,赞!赞!赞!
    老兵007 + 5 报以平常心,享受钓鱼的过程,赞!赞!赞!
    倚龙剑 + 35 125,你的帖子好看,真好看。
    钓胜鱼 + 120 + 5 大湿,放生照好帅!!!
    zxc66 + 100 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    龙剑道 + 35 很给力!牛B的楼主!
    欲钓越老 + 120 很给力!牛B的楼主!
    LZ + 25 赞一个!顶起来!
    谦哥 + 30 大师吃皮!顶个满漂!
    峡韵馨香 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    花手杆钓边边 + 35 赞一个!顶起来!
    钓剩 + 30
    凯蓝 + 120 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

star 未绑定微信 发表于 2016-9-14 00:08 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

评分

追风125 + 56 赞一个!顶起来!

奋斗吧!骚年 未绑定微信 发表于 2016-9-14 00:07 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    用的iphone7plus吗。照的这么清楚 我的怎么不行啊

评分

追风125 + 56 卡片机

空即是空 未绑定微信 发表于 2016-9-13 23:47 | 显示全部楼层 来自 中国四川广安来自: 中国四川广安
    雀湿安一

评分

大菲哥 未绑定微信 发表于 2016-9-13 18:44 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    不摆了

评分

追风125 + 56 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

山地狼 未绑定微信 发表于 2016-9-13 18:25 | 显示全部楼层 来自 中国四川达州来自: 中国四川达州
    天气影响雀湿大

评分

耍钓鱼 未绑定微信 发表于 2016-9-13 18:21 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    好吃皮!

评分

donggua1985 未绑定微信 发表于 2016-9-13 18:08 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    125大师好吃皮

评分

小小小鲫鱼 未绑定微信 发表于 2016-9-13 17:42 | 显示全部楼层 来自 中国浙江来自: 中国浙江
    巴适!

评分

追风125 + 70 坐到地板上啦,鼓励一下!加油!

漁戏人生 未绑定微信 发表于 2016-9-13 17:42 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
                   吃皮

评分

追风125 + 98 抢到板凳也不错哦!

Hxg 社区微信达人 发表于 2016-9-13 17:30 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    是kl河吗?

评分

追风125 + 56 是的

Hxg 社区微信达人 发表于 2016-9-13 17:30 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    你是高手

评分

追风125 + 140 抢沙发一定要奖励!