• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[渔获]普雷斯顿800H7.2m斗18.7斤青鱼

已风干的迷茫 未绑定微信 发表于 2016-10-9 11:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送来自: 中国山东济南
    导读 江苏徐州睢宁钓友,用普雷斯顿800H7.2m钓竿耗时一刻钟,力擒18.7斤大青鱼。

时间:2016年8月17号
    地点:南京某水库
    钓竿:普雷斯顿800H 7.2m
    主线:3.0
    子线:2.0

17号,我和一位钓友,早上八点到达来到南京一个50元一天的小型水库。选好钓位,打窝调漂,一切准备就绪后,开始垂钓。

9点40左右,上了第一尾鱼,是鲤鱼,有3斤左右,不到3分钟普雷斯顿800H7.2米很轻松就把鱼入户了。有了第一条鱼,心里很愉快,心想很快应该会上大鱼。

过了大约20分钟的样子,猛的一下黑漂了。我赶紧提竿,在中鱼那一瞬间,大鱼猛的发力冲向水里,把我从钓箱上拽了下来。我抱住钓竿心里想,就是断竿断线也要把它搞上来。就在竿线就要成直线的时候,普雷斯顿7.2米鱼竿漂亮的弧度和强劲的腰力,竟然慢慢的将鱼领了回来。这时候,边上很多其他钓友都围过来,七嘴八舌的问这是什么钓竿,是哪个公司的。我告诉他们,我用的是普雷斯顿800H7.2米。就在我们说钓竿的时候,大鱼露头了,大家都说这条鱼最少有15斤,有的说有20斤,大概15分钟的样子,我顺利地把鱼抄了上来。回来一称,18.7斤。

感谢普雷斯顿钓竿能让我有这样的手感,选择普雷斯顿是英明之举。

欲钓越老 未绑定微信 发表于 2016-10-9 14:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川泸州
    [58]...........赞
    白字微观 未绑定微信 发表于 2016-10-9 15:26 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

秀山彩虹 未绑定微信 发表于 2016-10-10 00:41 来自手机版 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    池塘!!!!!!
    1414854361 社区微信达人 发表于 2016-10-12 06:14 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    不错。。。。。。。
    行营野战军157团 未绑定微信 发表于 2016-10-15 18:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
    800 h的杆?我只听过5h.6h.7h,8h的。呵呵呵。我少见识了。。。。
    已风干的迷茫 未绑定微信 发表于 2016-10-17 08:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
    行营野战军157团 发表于 2016-10-15 18:23
    800 h的杆?我只听过5h.6h.7h,8h的。呵呵呵。我少见识了。。。。

800H是竿的名字
    邻家小王 未绑定微信 发表于 2016-10-21 06:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴