• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[手车竿综合] [猫先生][原创首发]重庆手车竿和天津鱼!

猫先生 未绑定微信 发表于 2016-10-20 10:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆
        psb (4).jpg
        [前言]
        夜,静悄悄的。
    每当这个时候都是自己最放松,最悠闲的时刻。
    坐在电脑前,翻阅着曾经的文字和图片。我想用一些东西留下岁月的痕迹,留给N年后的我。
    当回顾那些N年前的记忆时,那些年那些事儿,又浮现在眼前。
    昨夜的雨又湿了地,楼下的饺子店还在营业,有时夜起时他们依然灯火通明,划拳妇女的嚎叫声还是那么的凄惨。我一直搞不懂,她有过什么样的生活经历,以至于发出的声音如此嘹亮。
    每天入夜,都有一个文艺女子在楼下静悄悄锻炼,压腿、踢毽子、跳绳,忙的不亦乐乎。偶尔经过她身边,都报以钦佩的一瞥(我没有这个执着劲儿)她则从没有看过我,也从没有感受到我楼上投下火燎燎的目光。
    我发现我正失去一个很重要的东西,去勇敢承担生活的勇气。青春年少、生机强盛,本是万无所惧、勇往直前的光阴,我却在退却着,思考着六十岁时候的我是否已隐入空门,还是正游历在祖国的大好河山。
    或者,我手持重钓网手车正游钓大江南北呢!
    前段时间出了趟差,还是保持着我的好习惯:随身带着溪渝手车,很方便!确实方便。只是飞机上要托运,不知道撒意思,是怕有着帅气身影的我把他们漂亮风骚空姐钓走几个还是其他,不得也不想知道了。
    总之 ,路上很顺利,到了目的地。
    psb (7).jpg
    远远的看到了街机的朋友,当然是有钓鱼兴趣的好基友,呵呵。
    急冲冲的安顿住下了,
    先去填饱肚子再说吧。
    到天津,狗不理还是比较受欢迎。
    psb (1).jpg
    朋友的“葛优瘫”模仿的很到位啊![13]
    快上菜!完事去整几竿!
    psb (3).jpg
    来瓶94年好酒!哈哈哈!感觉好奢侈,主人心疼。
    psb (2).jpg
    给大家看看这都比老头,搞笑的很。
    psb (9).jpg
    填肚子的过程不表了,速度江边坐下。
    装备除了杆子,全都用朋友的。
    酒的年份是红包口令
    [垂钓参数]
    [天气]阴
    [时间]2016.8.23.上半夜
    [人物]猫先生
    [地点]海河,水深1.5~2.6米
    [窝饵]不明
    [钓具]6米溪渝手车,主子线1.5#0.8#,赤袖无刺4#双钩,杂牌漂2.0克。
    [钓饵]不明
    真不喜欢在钓鱼的时候照相,你想想,当你正爽的时候,还想着其他事,可以吗?
    舍得吗?
    钓到10点,差不多了,明天还要工作,收杆。
    这个时候看看夜景,很不错!
    psb (25).jpg
    psb (24).jpg
    psb (22).jpg
    psb (21).jpg
    psb (19).jpg
    psb (16).jpg
    psb (13).jpg
    psb (14).jpg
    这是我左边的钓友,他今天口一般。
    psb (15).jpg
    右边,看看好多钓鱼人啊!
    这是最后鱼获,在附近是最多的了!哈哈哈!
    重庆手车竿第一名!
    psb (20).jpg
    这是朋友的,第二名!
    psb (23).jpg
    对了,钓的时候,有个老者问我这竿子如何,我说这是重钓网的手车竿,专利产品。
    他拿去掂量了下,他说确实轻巧,安逸,哪里可以买到?
    我说网上就有,重庆钓鱼网。
    psb (12).jpg
    回!
    第二天,一早起来,天气不咋样,灰蒙蒙的!还是我们哪里安逸!
    风景好,空气好,水也干净!
    山好,水也好!
    芙蓉江峡谷 张劲拍.jpg
    梦里!我又回到了可亲可爱的重庆!
    谁也别拉我叫醒我!
    第二天的行程就是随便看看!
    psb (33).jpg
    psb (6).jpg
    psb (28).jpg
    psb (27).jpg
    中午,也没撒意思!
    psb (1).jpg
    psb (30).jpg
    psb (31).jpg
    psb (29).jpg
    下次去,我要海钓!
    夜生活开始了!
    psb (2).jpg
    psb (4).jpg
    psb (3).jpg
    钢管舞女郎,美!
    事情来了,
    就此
    杀各!
    最后,送上两张钢管舞女郎的写真照,你看了帖子,回复一下没有我编辑帖子累吧?
    呵呵!
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

psb (8).jpg
    psb (10).jpg
    psb (18).jpg
    psb (17).jpg
    psb (26).jpg
    psb (32).jpg
    psb (8).jpg
    psb (5).jpg

评分

户外喵喵喵 + 1 大吉大利,66666666666666666,大鲫大鲤!
    yuanxihe123 + 20
    花手杆钓边边 + 35 赞一个!顶起来!
    双江渔具客服 + 120 赞一个!顶起来!
    雨中荷香 + 30 赞一个!顶起来!
    峡韵馨香 + 150 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    钓胜鱼 + 120 赞一个!顶起来!
    钻山豹 + 120 赞一个!顶起来!
    追风125 + 140 赞一个!顶起来!
    野钓小波 + 15
    朗润园 + 120 看到的已经够美了,我还想看更美的……
    桃花岛主 + 125 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    浪翻云 + 1 认真写帖,钓品一流,真诚一顶!
    浪翻云 + 16 认真写帖,钓品一流,真诚一顶!
    欲钓越老 + 50 很给力!牛B的楼主!
    东城西钓 + 30 感谢分享!看贴就要回帖!!多谢搂主的帖子.
    重钓网编辑小杜 + 8 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    重钓网编辑小杜 + 150 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    吴宇岩 + 15

吴宇岩 未绑定微信 发表于 2016-10-20 11:07 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    沙发还有吗!!
    吴宇岩 未绑定微信 发表于 2016-10-20 11:07 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    顶一个
    吴宇岩 未绑定微信 发表于 2016-10-20 11:09 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    风景优美
    将就钓 未绑定微信 发表于 2016-10-20 11:10 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    为了看美女                        
    木了 未绑定微信 发表于 2016-10-20 11:15 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    谢谢分享!
    彭向东 未绑定微信 发表于 2016-10-20 11:19 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    不然浮生 未绑定微信 发表于 2016-10-20 11:21 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    看看