• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[经验综合] 玉米粉钓鱼法请教

惹我等于自杀 未绑定微信 发表于 2016-11-14 16:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    如题,请教大师,玉米粉使用的钩,玉米粉和水的比例,另外还加什么香精不?不齿下问

评分

户外喵喵喵 + 2 6666666666
    tictacky + 1 谢谢!
    逗钓大湿 + 1 逗钓,钓鱼新人!认真学习!
    谷麦喵喵喵 + 1 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    重庆老刘 + 55 我是跟到学习的.没惹你哈!我还想多钓两天.

惹我等于自杀 未绑定微信 发表于 2016-11-14 16:21 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    在线等大师赐教!!!之前钓过一次,但是玉米粉不往钩上挂,专门粘手,不知道问题出在那里,看到别人钓鱼手都是干干净净的,我却是相反
    相思河畔 社区微信达人 发表于 2016-11-14 16:25 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    加点油
    钓鱼新手落叶 未绑定微信 发表于 2016-11-14 16:32 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    兄弟你估计没搞醒活,这种钓法在四川大竹一带很流行,重庆用的也有,我老婆刚好是那边埃着的,毕竟一衣带水。玉米粉钓法是把它调好后用针管装好,每挂一次钩就挤一点出来,或者简单办法就是装在小塑料袋里,挤到一边角上再用剪刀去掉角,用一点挤一点。玉米粉里有对小药的,有对其他粉饵的,就看你自己的爱好了,在重钓网也有玉米粉钓法的技术贴,可以搜一下,

评分

峡韵馨香 + 60 赞一个!顶起来!

欲钓越老 未绑定微信 发表于 2016-11-14 16:35 | 显示全部楼层 来自 中国四川泸州来自: 中国四川泸州
    楼上正解............
    惹我等于自杀 未绑定微信 发表于 2016-11-14 16:40 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    钓鱼新手落叶 发表于 2016-11-14 16:32
    兄弟你估计没搞醒活,这种钓法在四川大竹一带很流行,重庆用的也有,我老婆刚好是那边埃着的,毕竟一衣带水 ...

谢谢,重钓网现在我都不知道怎么搜索了
    空军万岁 未绑定微信 发表于 2016-11-14 16:44 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    空军万岁 未绑定微信 发表于 2016-11-14 16:47 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆