• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[过河抬线] 【钓鸟】(每周一钓177)!!

龙王 社区微信达人 发表于 2017-1-21 13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国四川自贡来自: 中国四川自贡

雾霾、三废排放等环境污染,让我们在享受现代文明的同时也在自食恶果。
           于我而言,几乎天天关在密闭的空间里,窗户被厚厚的窗帘遮盖,有时半天下来,还不知外面是阳光普照还是在刮风下雨。
            我,自然很庆幸自己爱上了钓鱼这项户外运动。

2017年1月的某周末,照常早起,风风火火奔钓场。

同行的钓友

传说中的鲤钓神

火药面面+米打窝,效果还不错

可惜今天的吃口很差,但还是有鲤有鲫

因当天晚上有事必须在下午三点前收杆。
            就在收竿前,一条穇子上钩了,我想,算啊嘛,今天的收杆鱼就是它了,岂知螳螂捕蝉焉知黄雀在后,一个白色身影在窝点上空一闪,手握的抬线就传来激烈的抖动,定睛一看,一只白色大鸟啄住了我的穇子。

那鸟左冲右突,上窜下跳,极力逃脱,无奈鸟过千座山,难过一根线。  
          可惜了我的钓牌哟,搅得一塌糊涂。
           我哥过来帮忙,用抄网将鸟网住,这下它不怎么挣扎了,估计是吓傻了

放!!

我估计它会一下飞走,然而它却没有

许久,它才扑棱几下,飞到后面的树丫下,用一双眼睛望着我,在想什么,我也不知道。

去吧,到你该去的地方去,以后小心了,你是斗不过人类智慧的。
           人们经常口头禅说钓XX钓鸟,我就真的钓到了耶,哈哈哈.....
           朋友们,这是我农历旧年的最后一贴了,期望开年龙王有更多的精彩奉献给大家,谢谢!!
           最后,在农历新年即将到来之际,祝各位
                  新年快乐、身体健康、事业顺利、阖家幸福!!

评分

户外喵喵喵 + 2 6666666666
    tictacky + 1 谢谢!
    逗钓大湿 + 1 逗钓,钓鱼新人!认真学习!
    潇洒 + 5 这个钓场太美了!让人神往!
    潇洒 + 120 这个钓场太美了!让人神往!
    老兵007 + 5 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    老兵007 + 120 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    绝望生鱼片 + 20
    山城江君 + 16 很给力!牛B的楼主!
    阿男 + 18
    钓胜鱼 + 120 赞一个!顶起来!
    倚龙剑 + 35 巧合,实属巧合。
    追风125 + 70 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    钓鱼临时工 + 25
    丘丘 + 30 精彩
    峡韵馨香 + 20 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    峡韵馨香 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    老猫 钓鱼 + 20
    四季杀手 + 5 精彩
    四季杀手 + 100 精彩
    重钓编辑娇娇妹 + 20 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    重钓编辑娇娇妹 + 120 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

皮皮636 未绑定微信 发表于 2017-1-21 14:04 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    哈哈  牛掰
    Army.Lan 社区微信达人 发表于 2017-1-21 14:08 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    安逸
    重钓编辑娇娇妹 未绑定微信 发表于 2017-1-21 14:13 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    秀山彩虹 未绑定微信 发表于 2017-1-21 14:24 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    牛。。。。。。。。。。。。。
    最爱花参 未绑定微信 发表于 2017-1-21 15:12 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    牛啊
    canavaro 社区微信达人 发表于 2017-1-21 15:18 | 显示全部楼层 来自 中国来自: 中国
    新年快乐
    四季杀手 未绑定微信 发表于 2017-1-21 15:36 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    没出钓就看贴,问问:还是泡沫籽呀?