• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情
    返回列表 发新帖

[湖库钓] 向去洪湖战斗过的钓友求助!

BqdC422Qbo 未绑定微信 发表于 2017-3-7 00:20 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    大洪湖重庆段还能钓!看你以那种钓法为主!如果是手杆、台钓,可去万顺镇陈二娃农家乐,在小峰寺大桥附近,手杆钓位多!我上周四去,两天起鱼近40斤!老板电话13012322513,去之前给他说是重庆小朱推荐,可以给你提前把窝子喂起!

评分

万盛小曹 + 2 万分感谢
    万盛小曹 + 1 万分感谢

万盛小曹 社区微信达人 发表于 2017-3-7 11:23 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    BqdC422Qbo 发表于 2017-3-7 00:20
    大洪湖重庆段还能钓!看你以那种钓法为主!如果是手杆、台钓,可去万顺镇陈二娃农家乐,在小峰寺大桥附近, ...

万分感谢!
    万盛小曹 社区微信达人 发表于 2017-3-15 14:53 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    BqdC422Qbo 发表于 2017-3-7 00:20
    大洪湖重庆段还能钓!看你以那种钓法为主!如果是手杆、台钓,可去万顺镇陈二娃农家乐,在小峰寺大桥附近, ...

你好,那个陈二娃我联系了,说是你推荐的,老板热情掺了,但是,老板要求先打部分定金,说是如果把房间给我留起的话,我又不去的话,所以要打部分定金。本来没什么,但是,这几天,说是重钓网上有人遭骗了,呼吁凡是要先打款的要谨慎。小朱,因为大家都是重钓网钓友,我非常之信任你,还万分感谢你给我提供信息,我就想,你能跟我确认那个陈二娃老板可靠吗?先打部分定金有啥子没得?你看嘛,这都是这几天重钓网上闹骗子搞得,不好意思,谢谢你哈!本来想给你私发消息的,不知怎么搞得,一点发消息,就是“请稍候”,嘿大半天都没反映,无奈,就只有这样发消息给你呢!
    BqdC422Qbo 未绑定微信 发表于 2017-3-15 22:52 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    万盛小曹 发表于 2017-3-15 14:53
    你好,那个陈二娃我联系了,说是你推荐的,老板热情掺了,但是,老板要求先打部分定金,说是如果把房间给 ...

如你电话未打错,那该是老板本人!平时大洪湖农家乐钓鱼都没收定金一说!不过我从不在重大节假日去这些地方,因为人多打挤不说,人多后人声鼎沸的,鱼情也会不好!建议如果老板是因为节假日要求定金就暂不要去,去了也是白搭!如告知你平时周一到周日去都要收取定金,就不要选择他了!你也知道,现今社会,经济为上,人也是会变的!

评分

万盛小曹 + 12 谢谢!
    万盛小曹 + 2 谢谢!

万盛小曹 社区微信达人 发表于 2017-3-16 08:55 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    BqdC422Qbo 发表于 2017-3-15 22:52
    如你电话未打错,那该是老板本人!平时大洪湖农家乐钓鱼都没收定金一说!不过我从不在重大节假日去这些地 ...

你好,非常感谢你热心的回复,那个电话号码就是你在我的帖子《向去洪湖战斗过的钓友求助》里,你发的那个电话号码,具体是13012322513,请你核实,谢谢!
    tictacky 社区微信达人 发表于 2022-9-28 18:17 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳来自: 中国广东深圳
    多谢分享!!!!!!!!!!!!!!!