• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

【原创】森萨钓具试用报告

沙漠鱼 未绑定微信 发表于 2012-4-23 11:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送来自: 中国四川资阳

昨天参加了资阳市野战钓具店举办的一场小比赛.提前一天我就抽了半天时间去试饵料,用的是森萨公司这次活动提供试用的玄武0.8主线.森萨金系0.4子线.深研4号白袖无倒刺钩.饵料原塘加药酒,效果还算不错.等到昨天比赛时,第一场抽签A组8号位置,在塘的中间,成功抢鱼20尾.拿到2分 .当时信心满满准备下一场比赛,争取拿个好分.
          现实就是这么残酷.抽签到B组4号钓位,一问上场比赛人员情况,唉,,,一场下来他才起了3条鱼....当时我还抱有幻想,开制匪哥给我的饵料,继续沿用上场抢鱼饵料诱鱼.比赛开始一分钟左右,抛了才几杆,浮漂一个下顿,提杆-----我晕! 一条上斤的鲤鱼,无效鱼种,0.4的森萨线组愣是没切线,实在没法,抄上来扔掉,这下惨了,做好的窝基本报废,选择近处点重新布窝,效果实在太差,在剩下的时间里没能有效的诱鱼过来,最后只上了3条鲫鱼,左手上了1条,右手空军.....拿6分,基本垫底.....进入名次的幻想就在这一场破灭 .....
           午饭后重新开饵,原塘什么都没加,抽签C组5号钓位,又是在中间,挨着的是个高手,从他抛杆能看出来,结果开赛近20分钟左右,我左右加我三人,基本没上鱼,大边不停的在猛上,左手调整饵料,直接用的原塘,下杆后中一尾鱼,我也跟着上原塘,但是效果不明显,正在郁闷中,浮漂下顿,提杆,----我再次晕倒....又是条鲤鱼.....耽误几分钟后,故意让它切线走人,换线中,匪哥过来询问情况,马上改换饵料,按照他的思路开制新饵料,结果下去后,愣是一条鱼没抢上来,左手开始"呼啦啦"的连杆,我再细看,他还是用的原塘搓饵,此刻匪哥宣布离比赛结束还剩15分钟.我的汗啊,当时就满背咯 .......换上颗粒搓吧,抛杆尽量靠近左手钓位,争取在他旁边捡一条过路鱼也算保个空军嘛.....最后5分钟,老天开了一下眼,连续上鱼2条后,比赛结束.......不用问结果了,直接垫底....
           反正没了希望,最后一场抽签D组4号,饵料还是原塘,加了点专攻天下2#进去,比赛开始时,左手三位钓友退出了比赛,等于是我拿了个小边,当时我还在兴奋,希望最后一场拿个好成绩,结果老天跟我开了个玩笑,我把钓点选择了左手无人处,一个人钓一大块地方,怎么也能整几条上来啊....做窝十多分钟后,浮漂半水斜走,提杆反而浮漂下沉,相当重,尼玛坑爹哟 ,,,,,是条3斤左右的草鱼.0.4的线居然愣是没切,1分钟不到抄上来,无效鱼,又被搅了窝.....赶紧的换个位置重新布窝,才搓了几杆下去......又是一个浮漂一顿,提杆份量不小,尼玛的又是一条鲤鱼 ......我彻底无语......窝又废了....再换近处,搓小饵颗粒,结果下去才4杆,------太阳你个仙人板板....又是一条鲤鱼 ......这一下钓个锤子.....郁闷中听到匪哥宣布,离比赛结束还剩5分钟.....哦呵....光头哇,,,,,,毫无希望的随便乱抛了一杆后,摸出烟来点上,就让漂泡到结束吧,意外在匪哥最后读秒的时候,中了一尾小鲫鱼.........
          失败...............最后颁奖,师傅高兴的笑,他带的小徒弟很争气,拿了个第二名.我这个不会应变的笨徒弟最后连名次都进不鸟 ......

IMG0811A_副本.jpg IMG0860A_副本.jpg IMG0862A_副本.jpg IMG0861A_副本.jpg IMG0863A_副本.jpg IMG0864A_副本.jpg IMG0865A_副本.jpg IMG0866A_副本.jpg IMG0867A_副本.jpg IMG0868A_副本.jpg IMG0869A_副本.jpg IMG0870A_副本.jpg IMG0872A_副本.jpg IMG0874A_副本.jpg IMG0875A_副本.jpg IMG0877A_副本.jpg IMG0881A_副本.jpg IMG0880A_副本.jpg IMG0883A_副本.jpg IMG0882A_副本.jpg IMG0879A_副本.jpg

总结:深研这款钩确实很锋利,拉力经受了考验,3斤多的草鱼没有断钩.森萨的线,我一直在用,没的说,再次证明了它的强悍,0.4拉草鱼鲤鱼,只要杆不是那种极硬,配合手法,3斤多左右的鱼是不会切线滴.....

再次感谢森萨公司提供这么好的试用机会给我!

评分

雨中荷香 + 16 详细的试用报告,遗憾看不到pp。

独爱溪钓丶 未绑定微信 发表于 2012-4-23 11:44 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    鱼摆摆都给个特写哦?
    男子汉大浆糊 未绑定微信 发表于 2012-4-23 12:42 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    感觉桥桥要扎垮了。。。
    雨中荷香 社区微信达人 发表于 2012-4-23 13:25 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    详细的试用报告,遗憾看不到pp。
    疯子鲤 未绑定微信 发表于 2012-4-23 15:19 | 显示全部楼层 来自: 中国四川遂宁
    不错!.//////////////////////////
    倚龙剑 社区微信达人 发表于 2012-4-23 15:23 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    我也在用森萨1.2弦武主线0.6子线,4斤左右的白鲢居然没有切线。。。。
    王敬波 未绑定微信 发表于 2012-4-23 16:52 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    我以前就用过弦武0.8的线,一直都感觉不错,这次中了个奖,领了弦武1.2的线,还没有用哟。
    海上漂 未绑定微信 发表于 2012-4-23 17:23 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    呵呵。。。看到有好几个女钓手哦。。。。