• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

水生生物保护区及常年禁钓区域图例

爱河万米行 未绑定微信 发表于 2021-8-6 00:10 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    水生生物保护区禁钓,是可以理解的,相信大家也自愿 遵守。别的地区何须规定那么多细如网的条文禁项呢。钓鱼就是要有个宽松自由决定的氛围才有乐趣。国务院农村委都没规定的禁项,市一级的部门却想些偏方什么2公斤量,2Cm钩门宽。哎,管那么细做什么啊。既很难真正执行到位,无非是起到恐吓老实人。实在是叼难百姓也。
    晧(钓鱼) 社区微信达人 发表于 2021-9-15 19:51 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    禁钓区全年禁钓,没有钓鱼人监督是否会出现非法捕捞。国家级稀有鱼种自然保护区不能休闲垂钓,没有禁捕以前我也没有钓到过保护鱼类,空军的时候多,保护区全长一百多公里,钓鱼人又该何去何从,几千年历史垂钓文化没见对渔业资源损害有好大,对渔业资源损害大的到底是什么原因,大家都清楚,钓鱼人不背这个锅。有史以来休闲垂钓违法。中国上下五千年历史。闻所未闻。只有钓鱼人想不到的,没有“别人”做不到的。
    窜天行者 未绑定微信 发表于 2021-9-15 20:14 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    有个问题,禁钓区域是否也禁捕,如果不是,请举例说明。
    知足常乐DjP 社区微信达人 发表于 2021-9-16 11:08 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    为什么璧山区不准路亚,打瓜子亮片玩白条也不行
    大兄弟。 社区微信达人 发表于 2021-9-16 14:32 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国来自: 中国
    御临河上游不是两条河吗?都不能钓吗?
    大兄弟。 社区微信达人 发表于 2021-9-16 14:34 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国来自: 中国
    zxxfc18 发表于 2021-07-13 14:34
    看图片大盛那条东河也是禁钓哦,

我没分清楚到底是东河不准钓还是御临河不准钓
    zxxfc18 未绑定微信 发表于 2021-9-16 17:52 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    大兄弟。 发表于 2021-09-16 14:34
    我没分清楚到底是东河不准钓还是御临河不准钓

我这几天连续去了2次,东河,第一次没遇到巡逻,第二次被赶了
    大兄弟。 社区微信达人 发表于 2021-9-16 22:56 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国来自: 中国
    zxxfc18 发表于 2021-09-16 17:52
    我这几天连续去了2次,东河,第一次没遇到巡逻,第二次被赶了