• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

好奇心差点害死猫

此地无垠 未绑定微信 发表于 2013-2-20 13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国河北来自: 中国河北
    几天前在家老是听见猫叫,之前没留意,上前天找了下发现窗户外面的一个遮雨棚上有只小猫。雨棚离地面有点高,离窗户也有点远,不知道它是怎么上去却下不来了。看它叫得凶,估计是饿了,给了些猫粮吃了,希望它有力气跑路。结果还在那儿叫,第二天降温又下雨的,到后面看了看,可怜的小东西躲在PVC排水管下,还好雨不大要不就冻死了。
    白天的时候父母在那边弄了块木板希望它能爬上来,结果不久后木板就被人抽了,估计是雨棚的主人怕板子把棚压坏了,其实板子不重(但是他也不想想要是猫饿死在上面臭了他会好过?)。晚上回去后我把黑虎的猫窝用绳子拴着放到棚上,里面放了些猫粮,结果这东西鬼得很吃猫粮的时候只进上半身,留了后腿在外面,等我提绳子就跑了。搞了几次没成功只好算了,留了些猫粮给它就回家了。
    IMG_1511.JPG 好在这九条命的东西生命力顽强,天那么冷,还是挺过来了,也许是蓄积力量后到昨天白天终于顺着排水管下楼了。估计是饿了,走的时候还想从窗户进我家吃黑虎的猫粮。

评分

车到山前没路 + 6 好人啊,这个咪咪会记得你一辈子的!!
    车到山前没路 + 10 好人啊,这个咪咪会记得你一辈子的!!
    车到山前没路 + 6 好人啊,这个咪咪会记得你一辈子的!!
    超级老肥牛 + 20 有爱心的钓友
    超级老肥牛 + 20 有爱心的钓友
    超级老肥牛 + 60 有爱心的钓友
    业鱼 + 18 钓猫啊!!!!!
    业鱼 + 8 钓猫啊!!!!!
    业鱼 + 8 钓猫啊!!!!!
    海上漂 + 10 好心肠!赞一个!
    格斗天王 + 16 可以打110来帮忙哟。
    朗润园 + 25 很有爱心,赞一个。
    军旅钓手 + 10 有爱心!!!!!!!!!!!!!!
    猫头鹰 + 20
    雨中荷香 + 16 可怜的小猫,还好得救了!
    荒食, + 100 好人!
    嘉陵江的猫 + 66 替那只猫咪感谢楼主!
    嘉陵江的猫 + 16 替那只猫咪感谢楼主!
    嘉陵江的猫 + 16 替那只猫咪感谢楼主!
    菜鸟钓手 + 7 很给力!
    菜鸟钓手 + 7 很给力!
    菜鸟钓手 + 12 很给力!
    渝中花园老杜 + 25 赞一个!
    黄泥磅小李 + 10 楼主好人!赞一个!
    黄泥磅小李 + 20 楼主好人!赞一个!
    黄泥磅小李 + 10 楼主好人!赞一个!
    疯子鲤 + 22 赞一个!
    磁器口餐餐鱼 + 5 我的分分 全部给你了。
    磁器口餐餐鱼 + 5 我的分分 全部给你了。
    磁器口餐餐鱼 + 8 我的分分 全部给你了。
    血泪民工 + 28 赞一个!
    hubert + 20 我也看不得小动物造孽
    大大好大 + 16 赞一个!
    峡韵馨香 + 30 楼主的爱心,猫咪会记住的。

小菜板儿一条 未绑定微信 发表于 2013-2-20 13:13 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    沙发难啊!mmmmmmm
    峡韵馨香 未绑定微信 发表于 2013-2-20 13:17 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    楼主的爱心,猫咪会记住的。
    大大好大 未绑定微信 发表于 2013-2-20 13:19 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    搂主好人哇~~~~~~~~~~
    hubert 社区微信达人 发表于 2013-2-20 13:27 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    hubert  + 20 我也看不得小动物造孽
    EU305 未绑定微信 发表于 2013-2-20 13:31 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    人在做,天在看。
    zxc66 未绑定微信 发表于 2013-2-20 13:39 | 显示全部楼层 来自 中国湖北咸宁来自: 中国湖北咸宁
    赞一个,有爱心.........
    渔猎山水间 未绑定微信 发表于 2013-2-20 13:46 | 显示全部楼层 来自 中国四川资阳来自: 中国四川资阳
    好可怜哟。。。。。。。。