• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] 小两口今天磁器口小比赛一回~~~哈哈,搞小着

点根烟→抽低调 未绑定微信 发表于 2013-8-6 21:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国天津来自: 中国天津

[42]生活豆是弄个的,说好的事突然变了。
            今天睡个懒觉起来,媳妇今天休息叫我陪她去逛街买鞋子,我说要得。等媳妇洗完脸过后他进来叫我的时候我又正在看论坛上的贴子!!!结果我媳妇看别个钓了弄个多,心头瘾一来。~~~冒句话出来!!!走,磁器口钓鱼,今天不去买了!!还倒把我说矿了,我小稳了一哈说,走嘛。两口子把东西一拿起出门打个车就去了{关键是我们是中午11点多钟才出门的。好热呀!!!}
             到了磁器口豆看到水退得好凶。我们两口子也懒得走弄个远,就在停车场哪点小钓起。另外一边,就是出水口哪点。好多人在打机杆,听别个说搞到大板板鱼鲤鱼了的,都是两三斤一个的,下午他们哪边又搞到二个。科学哟,他们今天豆搞了四个大板板,全部打的爆炸~~~~
              我现在发现了一个问题,我一个出来钓的时候没得好大个搞头得。只要带起媳妇一路!!!哪豆不得了。反正收获要多得多,钓起欢喜得多也。我还甩了根机杆的,主要是看我自己绑的钩绕不绕线,最后甩了七八回,串钩,只上了一个船丁子,不怎么上鱼。但是一回线都没绕过。过几天在发图出来。还要大家来改进一下。因为不好看。
            今天钓点主要是以不晒太阳为主,鱼不鱼的到没得撒子。媳妇想钓我豆陪起撒。大家都懂撒,~~~本论坛第一渔助!!!!今天上鱼不是很多。刷点船丁子什么的。平均下来媳妇钓两个我钓一个。负责体力活什么的。
            4点半钓完回家发现媳妇20来天没下河了,本来有点点变白了呀,今天又变回去了~~~~~!!![45]都不好意思给媳妇说了。!!!最后看看收获吧。
          因为我今天有事,鱼没杀就走了,只照了两张渔获图。下回搞着了多照点提哈劲也
           不晓得后天去得到不,但是是我一个人去。希望打破放单记录~!!!!!!!![46]

评分

户外喵喵喵 + 1 户外喵喵喵,积极围观奖!
    tictacky + 1 6666666666
    血泪民工 + 28 好媳妇啊
    石柱小钓 + 6 这样的媳妇你是囊个找到的哟,再给我介绍个.
    石柱小钓 + 6 这样的媳妇你是囊个找到的哟,再给我介绍个.
    石柱小钓 + 10 这样的媳妇你是囊个找到的哟,再给我介绍个.
    花手杆钓边边 + 25 赞一个!钓得安逸
    花手杆钓边边 + 12 赞一个!钓得安逸
    花手杆钓边边 + 12 赞一个!钓得安逸
    枫林晚 + 6 羡慕!老婆找得好!哈哈哈
    枫林晚 + 6 羡慕!老婆找得好!哈哈哈
    枫林晚 + 10 羡慕!老婆找得好!哈哈哈
    “闲云野鹤” + 12 你两口子简直就是绝配,羡慕嫉妒恨,哈哈哈.
    追风125 + 30 赞一个!
    满头白发 + 25 赞一个!
    果果兄弟 + 30 给你两口子 打个100分
    果果兄弟 + 30 给你两口子 打个100分
    果果兄弟 + 100 给你两口子 打个100分
    水王 + 8 赞一个!
    水王 + 5 赞一个!
    水王 + 5 赞一个!
    新里程7851 + 20 媳妇晒黑你还是心痛哈?
    峡韵馨香 + 30 赞一个!
    蓝发屋O + 10 这够老婆讨得好!!!!!!!!!!!!
    【天涯】 + 12 夫唱妇随还是妇唱夫随
    【天涯】 + 7 夫唱妇随还是妇唱夫随
    【天涯】 + 7 夫唱妇随还是妇唱夫随
    bigbear1 + 5 你勒个媳妇找对头了的
    bigbear1 + 5 你勒个媳妇找对头了的
    bigbear1 + 25 你勒个媳妇找对头了的
    钓而不鱼 + 18 不错,这生活过得那叫一个幸福啊!
    钓而不鱼 + 9 不错,这生活过得那叫一个幸福啊!
    钓而不鱼 + 9 不错,这生活过得那叫一个幸福啊!
    农民伯伯 + 25 船丁子安逸。。桥下面晒不到哈。。。
    农民伯伯 + 6 船丁子安逸。。桥下面晒不到哈。。。
    农民伯伯 + 6 船丁子安逸。。桥下面晒不到哈。。。
    半个巴人 + 20 还可以
    半个巴人 + 10 还可以
    半个巴人 + 10 还可以
    学钓江湖 + 20

点根烟→抽低调 未绑定微信 发表于 2013-8-6 21:50 | 显示全部楼层 来自 中国天津来自: 中国天津
    [45]毒一毒蓝奔奔,气一气半个巴人。我坐沙发看你们生气的样子就像看大片!!!!!!谢谢
    北碚小陈 未绑定微信 发表于 2013-8-6 21:51 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    沙发...........................

评分

点根烟→抽低调 + 18

有空不落屋 社区微信达人 发表于 2013-8-6 21:53 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    自己开心了最好!

评分

冰毒一号 未绑定微信 发表于 2013-8-6 21:57 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    [46]                                                                                                       [46]

评分

1512410067 未绑定微信 发表于 2013-8-6 22:02 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    都是些抗日英雄!!!!

评分

大自然 未绑定微信 发表于 2013-8-6 22:06 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国云南昆明来自: 中国云南昆明
    好达当,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

评分

半个巴人 未绑定微信 发表于 2013-8-6 22:13 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    点根烟→抽低调 发表于 2013-8-6 21:50
    毒一毒蓝奔奔,气一气半个巴人。我坐沙发看你们生气的样子就像看大片!!!!!!谢谢

死人啊!我刚刚看到!

评分