• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[约钓中] 阿依河漂流 超级坑人

乌江 未绑定微信 发表于 2013-8-9 12:35 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    我是彭水人 老实说 价格有点偏高~~~也许你来的时间不对,我们彭水就前几天下了2场偏东雨 能够漂就算不错了哦~~要是涨水期那绝对刺激!!至于你说那些肯定存在~~我也不知道你停车的地方是不是阿依河出口那里(大唐电站坝下面500M)如果你说的是那里  就有点夸张了哦~~~最后补充一句,我们县的贪官很多的,谢谢你来扔几百个大洋    哈哈 ~~钓鱼来找我
    夜不归宿 未绑定微信 发表于 2013-8-9 12:35 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    上个月已经去上过当了....
    鼎霖通信 社区微信达人 发表于 2013-8-9 12:37 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    上周我们20多个组团去的 510一个人   包了吃(一般哈)住(帐篷)行(空调大巴)和门票,效果还将就,幸好没有自驾哟!!!我们在牛角寨还钓了些马口,那点相当好钓。嘿嘿!!晚上搞了活动出来吃的宵夜就把马口拿来加工了。感谢楼主的提醒
    大自然 未绑定微信 发表于 2013-8-9 12:38 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国云南昆明来自: 中国云南昆明
    还是座到钓鱼唉一,,,,,,,,
    钓麻花 社区微信达人 发表于 2013-8-9 12:46 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    太JB乱弹琴了。。。。
    龙绍 未绑定微信 发表于 2013-8-9 12:48 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    还好没去,              
    低调浪漫 未绑定微信 发表于 2013-8-9 12:48 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安来自: 中国陕西西安
    去年当地人平白无故来收露营人的钱,别个没给8个人一家老少全部放到,烂鸡巴地方鬼大爷才去
    冰毒一号 未绑定微信 发表于 2013-8-9 13:00 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    幸亏上礼拜没去。