• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[约钓中] 阿依河漂流 超级坑人

莲花哥 未绑定微信 发表于 2013-8-9 12:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆
           阿依河漂流谁敢说坑爹?第一车子从上游给你开到下游150(爽快的给了),到下口的时候叫你自己去找车据说车子在河对面估计有1-2KM。第二在门口排队买票大概2小时(在网上提前买了一样排队),第三买票进去等着排队拿船等了2小时,极度混乱,并且在室外300-500人在一个200平方米的地方排队,气温和味道你自己充分的幻想吧。第四上游完了到达中间的牛角寨就不多说了,价格离谱不说,而且饿得你要死不活,不吃你吃泥巴啊?第五上游3-4小时基本全部靠你手动,下游所谓的惊险就一个1.5米高的一个小瀑布,掉下去后石头上面站了2个人一人拿个舀子,你掉出去的东西全部变成他的,你要回去就拿票子买,简直无语。第六这个瀑布完了后到达终点基本全部手动,你体力基本用完,剩下的就有人帮你划船了,200-500看你本事了。
           到达终点后我以为可以开车走人,结果发现取车的地方围了30人以上,有拿钥匙的,有找不到车子的,有车子被代驾撞了的,有车子还在上口的,简直太奇葩,我在停车场转悠了一圈后发现我车子没在,我暗暗的知道我也是受伤者之一,在混战中我自己在办公室抽屉找到我的钥匙,那个时候你的取车单据基本就是废纸,完全是看那个身体好了,还好我在步行半小时后在河对面距离1.5KM左右找到了我的雅阁车,合同上面签署的是车子放在下口的停车场有专人看守,然而我们的车后放在下口河对面的公路上,因为我是早上7点就到达的景区我的车子还好停的地方只有1.5KM我看停得远的兄弟估计得有3KM,而且我们步行过去是全身湿的,换洗衣服全在车上,这TM的也算服务,后来发现取车的地方已经厮打起来了,阿依河景区公司的代驾办公室里面办公的人员全是半身裸露基本都有纹身,这TM完全像是在看古惑仔,车子都是这些人给你开下来的,结果你就想想得到了,我旁边2个车子都有差挂,后来看到警车来回跑,发现车子差挂的数量好像很多,我还好万幸,车子没受伤,有个POLO大灯都撞破了,我看到当时混乱的场景默默的感到阿依河漂流ZTM舒服,汗水泪水血水尿水随处可见。阿依河只能说拜拜谁敢说再见?
           在此作为一名渔友提醒大家阿依河对我的体会,后来取车的时候已经18点,看到怎么混乱你想发泄都无力!
    大渡口茂 未绑定微信 发表于 2013-8-9 12:21 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    谢谢提醒                 
    翱翔 未绑定微信 发表于 2013-8-9 12:24 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    板凳坐起慢慢看;………
    有空不落屋 社区微信达人 发表于 2013-8-9 12:25 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    不去。                                                
    李家沱渔民 未绑定微信 发表于 2013-8-9 12:27 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    那地方现在本来就变味了,完全一坑爹的地方
    哥哥善解人衣 未绑定微信 发表于 2013-8-9 12:32 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    昨天看到个新闻说一重庆美女在丽江骑马因费用问题遭围殴,最后还得掏钱3500了事,简直是伤不起哦。。。。。还是找个可以钓鱼的地方甩两杆好
    钓鱼瘾君子 未绑定微信 发表于 2013-8-9 12:32 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    谢谢提醒。。。。。。。。。。
    翱翔 未绑定微信 发表于 2013-8-9 12:32 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    翱翔 发表于 2013-8-9 12:24
    板凳坐起慢慢看;………

谢谢提醒,我们的旅游景区都是坑人的地方,也是国家政府的无能,…………………