• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[【抽奖】] 得益自热米饭两盒【2013-10-3】

重钓网活动客服 未绑定微信 发表于 2013-10-3 18:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送来自: 中国重庆

自热米饭,是钓鱼、户外最佳拍档。使用自发热方法,不用生火,即可享受美食。

四川得益绿色食品集团有限公司,四川省著名商标,农业产业化国家重点龙头企业。安全食品,放心食品。

四川得益绿色食品集团有限公司重庆代理商(重钓网钓友:空),赞助重钓网活动,每周提供两盒自热米饭供大家抽奖!

进货联系:13808334203(重钓网钓友:空)座机:023-89113343 
    欢迎各地渔具店、户外用品店洽谈!

公司网址:http://www.scdeyi.com/www/product.php?id=11015

市场统一零售价:15元/盒

口味:红烧牛肉、回锅肉、瘦肉豌豆、香酥豆鼓鱼、鱼香肉丝。
    重庆钓鱼网各大特约商家陆续有售!
    重钓网渔具超市、南坪山水钓具已有售!
    淘宝购卖:
    http://chongdiao.taobao.com (建议发平邮)
    2013-2-20 15:51 上传
    下载附件 (19.49 KB)

下载附件 (22.79 KB)

下载附件 (65.84 KB)

下载附件 (46.82 KB)

食用方法:(包装上自带)
    下载附件 (31.48 KB)

2013-2-20 15:52 上传
    下载附件 (43.91 KB)

下载附件 (42.02 KB)

下载附件 (51.27 KB)

重钓网俱乐部.渔具超市地址及公交线路! 座机:023-88161699
    中奖者请在重庆钓鱼网写出使用感受供赞助商参考。
    奖品领取方法:主城九区自提,其他地区平邮发货,运费中奖者自付
    农民伯伯 未绑定微信 发表于 2013-10-3 18:17 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    资深光脚板保佑,我一定要中啊
    同城钓友 未绑定微信 发表于 2013-10-3 19:22 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    凑个热闹。。。。。。。。。。。。。。。。
    金钢 未绑定微信 发表于 2013-10-3 19:40 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    只花10重钓币就能参与抽取得益自热米饭两盒,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
    钓来钓去 未绑定微信 发表于 2013-10-3 19:46 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    超级老肥牛保佑,我一定要中啊
    wxfwg 未绑定微信 发表于 2013-10-3 19:51 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    我用10重钓币参与了得益自热米饭两盒的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
    南岸小廖 未绑定微信 发表于 2013-10-3 19:57 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
    我用10重钓币参与了得益自热米饭两盒的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
    江北小吴 社区微信达人 发表于 2013-10-3 20:08 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
    凯蓝保佑,我一定要中啊