• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] 240公里外的诱惑

大飞飞 未绑定微信 发表于 2014-6-23 20:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国四川资阳来自: 中国四川资阳
    回到老家已半月有余,鱼,当然要钓,只不过时钓时不钓,收获也就时好时不好,不喜欢说废话,接招吧先看水库

下面是教训

曾经在长寿湖也有类似的经历,我走大水域是不会用手竿的,就在慢慢的被化绍新的视频所影响,中途也用手干在长寿湖起了个三斤多的翘课,固然迷上了手干,就在这次把我的干稍转环拉落过后,我下了决心,以后走大水域垂钓坚决不用手干钓大鱼,于是就有了下面的小莽子

前面几次在这个水库垂钓都在摸这个水库的鱼情,虽然在我老家,但是我已经有好几年没有在老家钓楞个久的鱼老,这些年鱼情啥子的都是有变化,加上我出去过后钓发也跟着变了,所以前面几次都是在摸摸摸,还是只有摸[14],和这个妹妹的碰面让我找到恶门路,后面当然还有巨物

1.75公斤

嘿嘿···极品哟····
      经常发帖子的大虾想必对这句话是飞长熟悉的老,,嘿嘿,这哈还是极品哟····

上面三次的渔获的出钓都只有我一个人 ,固然没有人鱼合一,上图的出钓恰好左边来了几个钓白脸的人,一喊:哥子,帮哈忙,手车干整到的,,有点大,帮我斗哈超网!那几个哥子一听,那个速度好像水里面的鱼整起来了就是他的老[43]
      我的防晒服是重庆渔乐坊俱乐部统一定做的,嘿嘿,
      和这些超级土货的人鱼合一要感谢俱乐部成员没日没夜的打击,让我技术健步如飞[45]

这个水库常有大物出没,我朋友5.0的手车干主线都被切,期待下一次莽子人鱼合一

杀郭

评分

户外喵喵喵 + 1 今日喂鱼,大鲫大鲤!
    tictacky + 1 6666666666
    点根烟→抽低调 + 10 甩哥阅了··········
    点根烟→抽低调 + 10 甩哥阅了··········
    点根烟→抽低调 + 20 甩哥阅了··········
    你转身离去 + 10 中毒了,受不了啦!
    你转身离去 + 6 中毒了,受不了啦!
    你转身离去 + 6 中毒了,受不了啦!
    喝死解脱 + 5 中毒了,受不了啦!
    鱼见笑 + 3 照片美,鱼获毒,要是多些文字分享就更好!
    普天同乐 + 22 中毒了,受不了啦!
    朗润园 + 30 你也来打击我们,期待我的技术也健步如飞….
    朗润园 + 5 你也来打击我们,期待我的技术也健步如飞….
    朗润园 + 5 你也来打击我们,期待我的技术也健步如飞….
    不败的擎天柱 + 8 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    不败的擎天柱 + 8 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    不败的擎天柱 + 15 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    农夫和鱼 + 7 赞一个!顶起来!
    农夫和鱼 + 12 赞一个!顶起来!
    农夫和鱼 + 7 赞一个!顶起来!
    渔乐山水 + 15 中毒了,受不了啦!
    渔乐山水 + 30 中毒了,受不了啦!
    渔乐山水 + 15 中毒了,受不了啦!
    小李一钓 + 25 中毒了,受不了啦!
    满头白发 + 25 赞一个!顶起来!
    爱好野钓 + 120 中毒了,受不了啦!
    爱好野钓 + 30 中毒了,受不了啦!
    爱好野钓 + 30 中毒了,受不了啦!
    追风125 + 20 中毒了,受不了啦!
    追风125 + 20 中毒了,受不了啦!
    追风125 + 35 中毒了,受不了啦!
    渔乐坊 + 10 对头 平时的打击没有白费 哈哈啊哈哈
    渔乐坊 + 20 对头 平时的打击没有白费 哈哈啊哈哈
    渔乐坊 + 6 对头 平时的打击没有白费 哈哈啊哈哈
    渔乐坊 + 10 对头 平时的打击没有白费 哈哈啊哈哈
    花手杆钓边边 + 5 赞一个!顶起来!
    花手杆钓边边 + 30 赞一个!顶起来!
    花手杆钓边边 + 5 赞一个!顶起来!
    狂野鱼神 + 25 中毒了,受不了啦!
    无间先生 + 6 照片美,鱼获毒,要是多些文字分享就更好!
    无间先生 + 6 照片美,鱼获毒,要是多些文字分享就更好!
    无间先生 + 10 照片美,鱼获毒,要是多些文字分享就更好!
    mijun + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    mijun + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    mijun + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    峡韵馨香 + 100 这个钓场太美了!让人神往!
    云起云落 + 40 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    云起云落 + 40 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    云起云落 + 150 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    独钓寒江雪 + 30
    独钓寒江雪 + 30
    独钓寒江雪 + 120
    Cai稀饭 + 6 飞哥威武
    Cai稀饭 + 10 飞哥威武
    Cai稀饭 + 6 飞哥威武
    一生爱上野钓 + 9 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    一生爱上野钓 + 5 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    一生爱上野钓 + 9 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    一生爱上野钓 + 18 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    掌柜 + 6 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    掌柜 + 6 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    掌柜 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

静默流年 社区微信达人 发表于 2014-6-24 07:38 | 显示全部楼层 来自 中国四川达州来自: 中国四川达州
    这水库好熟悉,整了这样的大摆摆,我还从来没有过。
    一生爱上野钓 未绑定微信 发表于 2014-6-23 20:51 | 显示全部楼层 来自 中国湖北咸宁来自: 中国湖北咸宁
    大飞飞 未绑定微信 发表于 2014-6-23 20:40 | 显示全部楼层 来自 中国四川资阳来自: 中国四川资阳
    板凳自己来  好久没有坐牢   舒服
    Cqzxd 未绑定微信 发表于 2014-6-23 20:41 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    真是好地方 钓技也好
    掌柜 未绑定微信 发表于 2014-6-23 20:46 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    zc支持一下!1111
    EU305 未绑定微信 发表于 2014-6-23 20:52 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    整巴适老的,鱼护小了点呵呵。
    lc59545015 未绑定微信 发表于 2014-6-23 21:03 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    漂亮                  
    有空不落屋 社区微信达人 发表于 2014-6-23 21:17 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    有人说,为了吃口好,必须用细线(起码避免断竿)。。。

你如何看呢?