• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] 【竿情深】玩转鱼南咀

竿情深 未绑定微信 发表于 2014-7-3 00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆
           近段时间不是忙工作,就是忙钓鱼,要吗就在去钓鱼的路上,都很久没上重钓了,世界杯也歇气了,该和老朋友们见面了。

水库大坝

水库中部

水库中部的弯子

库尾

中鱼 这个造型扎实哈

这个幅度久看不厌  越看越怀念

详细的鱼种介绍

草鱼 里面密度小 但一般都在10斤以上

鲤鱼 这个家伙确实让我痴迷 断勾 断线是常事 前不久5.4的鲤杆也惨遭毒手

鲫鱼相当多 大小不论 一般在一二两到半斤 也有人弄到过9斤的

鳊鱼 目前都在1斤左右

鲶鱼 这个属鱼苗后头有大的

这个家伙经济价值比较高 近两年背时了

近期渔获

评分

户外喵喵喵 + 1 今日喂鱼,大鲫大鲤!
    tictacky + 1 6666666666
    龙剑道 + 30 中毒了,受不了啦!
    朗润园 + 9 各种鱼好诱人。钓得好爽。
    朗润园 + 30 各种鱼好诱人。钓得好爽。
    朗润园 + 9 各种鱼好诱人。钓得好爽。
    钓鱼解千愁 + 15 楼主能给个路书吗?我发誓一定保密!
    钓鱼解千愁 + 5 楼主能给个路书吗?我发誓一定保密!
    钓鱼解千愁 + 5 楼主能给个路书吗?我发誓一定保密!
    liuqing8549 + 10 楼主能给个路书吗?我发誓一定保密!
    liuqing8549 + 6 楼主能给个路书吗?我发誓一定保密!
    liuqing8549 + 6 楼主能给个路书吗?我发誓一定保密!
    九度阳光 + 15 中毒了,受不了啦!
    一个人的浪漫 + 18 交个朋友:)
    有你真好 + 10 我是空军,无语飞过..........
    有你真好 + 10 我是空军,无语飞过..........
    有你真好 + 20 我是空军,无语飞过..........
    峡韵馨香 + 80 赞一个!顶起来!
    灰太狼1 + 18 中毒了,受不了啦!
    灰太狼1 + 9 中毒了,受不了啦!
    灰太狼1 + 9 中毒了,受不了啦!
    浪花一朵 + 2 中毒了,受不了啦!
    jaweslone + 5
    jaweslone + 5
    jaweslone + 8
    他乡游子 + 7 照片美,鱼获毒,要是多些钓鱼过程分享就更.
    他乡游子 + 12 照片美,鱼获毒,要是多些钓鱼过程分享就更.
    他乡游子 + 7 照片美,鱼获毒,要是多些钓鱼过程分享就更.
    鱼见笑 + 5 中毒了,受不了啦!
    长嘴泥鳅 + 15 中毒了,受不了啦!
    长江老刘 + 88 中毒了,受不了啦!
    长江老刘 + 18 中毒了,受不了啦!
    长江老刘 + 18 中毒了,受不了啦!
    重钓小鳊鲫 + 35 照片美,鱼获毒,要是多些文字分享就更好!
    重钓小鳊鲫 + 5 照片美,鱼获毒,要是多些文字分享就更好!
    重钓小鳊鲫 + 35 照片美,鱼获毒,要是多些文字分享就更好!
    重钓小鳊鲫 + 80 照片美,鱼获毒,要是多些文字分享就更好!
    老虎鱼 + 10 我日,你狗日的又放毒害老子
    老虎鱼 + 10 我日,你狗日的又放毒害老子
    老虎鱼 + 100 我日,你狗日的又放毒害老子
    不败的擎天柱 + 8 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    不败的擎天柱 + 8 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    不败的擎天柱 + 15 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    三@鱼 + 6 楼主能给个路书吗?我发誓一定保密!
    三@鱼 + 6 楼主能给个路书吗?我发誓一定保密!
    三@鱼 + 10 楼主能给个路书吗?我发誓一定保密!
    长江边上 + 6 照片美,鱼获毒,要是多些文字分享就更好!
    长江边上 + 6 照片美,鱼获毒,要是多些文字分享就更好!
    长江边上 + 10 照片美,鱼获毒,要是多些文字分享就更好!
    孤舟蓑笠翁qjb + 30 这个钓场太美了!让人神往!
    追风125 + 35 中毒了,受不了啦!
    资深光脚板 + 18 这个钓场太美了!让人神往!
    资深光脚板 + 88 这个钓场太美了!让人神往!
    资深光脚板 + 18 这个钓场太美了!让人神往!
    齐天大圣 + 18 中毒了,受不了啦!

空军-爽歪歪 未绑定微信 发表于 2014-7-4 10:00 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    竿情深 发表于 2014-7-3 21:20
    朋友 如题玩转鱼南咀  水库名字都告诉你了 还不够意思啊

不好意思,我大意了
    倚龙剑 社区微信达人 发表于 2014-7-4 07:32 | 显示全部楼层 来自 中国天津来自: 中国天津
    这水库太让人向往了。
    竿情深 未绑定微信 发表于 2014-7-3 21:21 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    钓鱼解千愁 发表于 2014-7-3 21:12
    放毒害人哈

害人害己                  
    竿情深 未绑定微信 发表于 2014-7-3 21:20 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    空军-爽歪歪 发表于 2014-7-3 17:51
    高德地图也不能在重庆范围内都找一遍吧哥,给个地方呀

朋友 如题玩转鱼南咀  水库名字都告诉你了 还不够意思啊
    钓鱼解千愁 未绑定微信 发表于 2014-7-3 21:12 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    放毒害人哈                                                               
    今天过了是明天 未绑定微信 发表于 2014-7-3 20:16 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    还没修好的时候,就在哪里守到。现在水都可以喝了都还没机会去过瘾
    竿情深 未绑定微信 发表于 2014-7-3 15:38 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    空军-爽歪歪 发表于 2014-7-3 13:20
    这个效果怕好很了点哟,路书路书

建议高德地图                  
    九度阳光 未绑定微信 发表于 2014-7-3 15:13 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    搞皮[58]                                 
    我是一只鱼 未绑定微信 发表于 2014-7-3 14:14 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

这个钓场太美了!让人神往!
    汤姆猫 未绑定微信 发表于 2014-7-3 12:40 | 显示全部楼层 来自 日本来自: 日本
    整得爽惨了!!!!
    梦回故乡 未绑定微信 发表于 2014-7-3 00:34 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    沙发?好收获!!
    齐天大圣 未绑定微信 发表于 2014-7-3 00:36 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    沙发没得到坐,遗憾!
    普雷斯特公司 未绑定微信 发表于 2014-7-3 00:49 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    牛A与牛C之间。。。。。。。。
    资深光脚板 社区微信达人 发表于 2014-7-3 01:38 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    听说那里禁止钓鱼哒嘛,到底可以钓不哦?
    追风125 未绑定微信 发表于 2014-7-3 04:01 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    中毒了,受不了啦!
    孤舟蓑笠翁qjb 社区微信达人 发表于 2014-7-3 04:58 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
            这个钓场太美了!让人神往!
    最爱渔乐 社区微信达人 发表于 2014-7-3 06:20 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆