• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[过河抬线] 【小河扯出板板鲫】(每周一钓138)!!

龙王 社区微信达人 发表于 2014-11-16 18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国四川自贡来自: 中国四川自贡

【小河扯出板板鲫】

凭着2年前在鼎新隆冬夜钓的记忆,我和我大哥一大早就再次来到了该钓场。这个时候天还没有亮。
        戴着头灯组装钓具,给轮胎打气,牵线,毕竟是一个妈生的, 又一起钓鱼那么多年,一切都是那么默契和顺畅。
        就等天亮打窝挂线开钓。

头天晚上的一场小雨让某些路段显得很泥泞(第二天洗车的老板娘说足足洗了有几十斤泥巴,哈哈,这回你的成本搁高了)。但这一点也不能阻止我们出钓的计划;虽是冬雨,不过在川南的初冬,这雨不会让你僵脚僵手;还是这雨,让乡野早晨的空气真的是格外的清新(要是富川在的话,一定会“湿”兴大发,呵呵)。竹林里传来多种叫不出名字的鸟的鸣叫,啾啾,咻咻……声音不大,不会让你感到刺耳,在这样的空间里垂钓,享受周末的快乐时光,你不得不感叹生活的美好,你看我大哥

我大哥很快就上鱼了,!沉沉地,缓缓地随着轮子的转动来了。耶,这鱼不小!

咦,不对,杂子象石头样哟

没错,的确是一块石头,是一块较大的炭渣,哈哈哈哈

这个才是鱼

鱼不大,一斤多点。,虽然没有在水库里博大鱼的恢宏气势,但在这不收费的野河,环境那么优美,水质又那么天然,能钓上这样的鱼儿,你还有多少理由奢求更多呢?

你看,板鲫又来了

POSE没摆好,你看我的

呵呵,有点爱不释手了!!

奇了怪了,今天的板板们赶场似地上岸,尤其是在下午三点至5点点,有个小高潮。我心头既兴奋又纳闷!!今天的运气真好!!

一直钓到傍晚5点15分,已经超出预定收竿时间15分钟,看,我的鱼获

看不清楚啊,我把水滗了嘛,再看

哈哈哈哈……

后来才知道,昨天要降温,鱼儿在这个时间段觅食要活跃些,这一拨,被我们赶上了。

花  絮:
    这个东西今天也钓了好几只

河对岸的两只鸟,不知是在争风吃醋还是在打情骂俏

勤劳的庄稼人又在冬天孕育来年的希望

感谢阅读每周一钓!有钓,你也很精彩!!

2014.11.16.17:30

评分

户外喵喵喵 + 2 6666666666
    朗润园 + 5 很给力!牛B的楼主!
    朗润园 + 30 很给力!牛B的楼主!
    朗润园 + 5 很给力!牛B的楼主!
    狂野鱼神 + 25 中毒了,受不了啦!
    在水中央 + 25 好收获!好钓场!
    在水中央 + 12 好收获!好钓场!
    在水中央 + 12 好收获!好钓场!
    妙手61085321 + 20 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    随缘 + 35 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    随缘 + 20 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    随缘 + 20 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    重钓小鳊鲫 + 45 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    重钓小鳊鲫 + 160 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    重钓小鳊鲫 + 45 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    追风125 + 66 中毒了,受不了啦!
    东城西钓 + 27
    东城西钓 + 5
    东城西钓 + 5
    南岸小廖 + 8 中毒了,受不了啦!
    南岸小廖 + 8 中毒了,受不了啦!
    南岸小廖 + 15 中毒了,受不了啦!
    南岸小廖 + 4 中毒了,受不了啦!
    大方钓竿 + 25 赞一个!顶起来!
    欲钓越老 + 22 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    梁山杆 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    大青鱼 + 6 中毒了,受不了啦!
    大青鱼 + 6 中毒了,受不了啦!
    大青鱼 + 10 中毒了,受不了啦!
    零点哥哥 + 5 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    零点哥哥 + 5 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    零点哥哥 + 20 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    钓剩 + 6
    钓剩 + 25
    钓剩 + 6
    倚龙剑 + 15 看见板鲫就羡慕!
    倚龙剑 + 30 看见板鲫就羡慕!
    倚龙剑 + 15 看见板鲫就羡慕!
    农民伯伯 + 35 中毒了,受不了啦!
    农民伯伯 + 16 中毒了,受不了啦!
    农民伯伯 + 16 中毒了,受不了啦!
    绝望生鱼片 + 7 这个钓场太美了!让人神往!
    绝望生鱼片 + 7 这个钓场太美了!让人神往!
    绝望生鱼片 + 12 这个钓场太美了!让人神往!
    学钓江湖 + 25
    峡韵馨香 + 30 中毒了,受不了啦!
    峡韵馨香 + 30 中毒了,受不了啦!
    峡韵馨香 + 100 中毒了,受不了啦!
    嘉州老扬 + 9 赞一个!顶起来!
    嘉州老扬 + 18 赞一个!顶起来!
    嘉州老扬 + 9 赞一个!顶起来!
    钓胜鱼 + 16 见螃蟹,加分!
    余波 + 11 赞一个!顶起来!
    余波 + 11 赞一个!顶起来!
    余波 + 22 赞一个!顶起来!

钓鱼摆摆2014 未绑定微信 发表于 2014-11-16 18:33 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    [58][58][58][58]
    余波 未绑定微信 发表于 2014-11-16 18:37 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    看到板鲫心就慌,爽。。。。
    daiuzhenyong 未绑定微信 发表于 2014-11-16 18:44 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    你大哥那个杆可能几十斤的鱼杆都不会闪一下就搞起来了哟,不过鲫鱼巴适,赞一个................吃皮
    钓胜鱼 社区微信达人 发表于 2014-11-16 18:50 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    螃蟹?我也钓了的............[44]
    有你同路 未绑定微信 发表于 2014-11-16 19:03 | 显示全部楼层 来自 中国四川达州来自: 中国四川达州
    安逸哟               
    中等偏瘦 社区微信达人 发表于 2014-11-16 19:13 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    [58]                              
    嘉州老扬 未绑定微信 发表于 2014-11-16 19:15 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    好收获