• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] 天涯何处无板鲫,何必独恋宜家桥

hubert 社区微信达人 发表于 2015-1-21 13:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆

老婆去了台湾,自己推了去上海开年会的行程,终于有了这次钓行。
        公司事情太多,就不多打字了。
        时间:2015.1.18
        地点:合川一水库
        钓具:8米手竿
        钓深:4米
        钓饵:粗线虫

20150118 (2).jpg
    20150118 (3).jpg
    20150118 (4).jpg
    20150118 (5).jpg
    20150118 (6).jpg
    20150118 (7).jpg
    20150118 (11).jpg
    20150118 (12).jpg
    20150118 (13).jpg
    20150118 (14).jpg
    20150118 (15).jpg
    20150118 (16).jpg
    20150118 (17).jpg
    20150118 (18).jpg
    20150118 (19).jpg
    20150118 (20).jpg

评分

户外喵喵喵 + 1 今日喂鱼,大鲫大鲤!
    tictacky + 1 6666666666
    岸上的鲫鱼 + 25
    朗润园 + 8 老婆一走你就翻天,还用7米长杆!
    朗润园 + 8 老婆一走你就翻天,还用7米长杆!
    朗润园 + 35 老婆一走你就翻天,还用7米长杆!
    龙剑道 + 30 很给力!牛B的楼主!
    钓鱼很好耍 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    无间先生 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    无间先生 + 5 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    无间先生 + 5 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    丘丘 + 10 好大的板板
    丘丘 + 10 好大的板板
    丘丘 + 20 好大的板板
    36175 + 10
    36175 + 22
    36175 + 10
    大方钓竿 + 25 赞一个!顶起来!
    中等偏瘦 + 10 赞一个!顶起来!
    中等偏瘦 + 10 赞一个!顶起来!
    中等偏瘦 + 20 赞一个!顶起来!
    钻山豹 + 30 赞一个!顶起来!
    钻山豹 + 86 赞一个!顶起来!
    钻山豹 + 30 赞一个!顶起来!
    云起云落 + 20 老家钓的?
    云起云落 + 150 老家钓的?
    云起云落 + 40 老家钓的?
    云起云落 + 40 老家钓的?
    随缘 + 20 好久不见?出来就防毒
    随缘 + 35 好久不见?出来就防毒
    随缘 + 20 好久不见?出来就防毒
    二当家 + 20 中毒了,受不了啦!
    二当家 + 10 中毒了,受不了啦!
    二当家 + 10 中毒了,受不了啦!
    bigbear1 + 10 耶,你怕是有一年多没冒泡了哦。
    bigbear1 + 10 耶,你怕是有一年多没冒泡了哦。
    bigbear1 + 30 耶,你怕是有一年多没冒泡了哦。
    静默流年 + 25
    阿伦8544 + 9 中毒了,受不了啦!
    阿伦8544 + 9 中毒了,受不了啦!
    阿伦8544 + 18 中毒了,受不了啦!
    建西 + 25
    孤舟蓑笠翁qjb + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    孤舟蓑笠翁qjb + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    孤舟蓑笠翁qjb + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    【老渔翁】 + 22 中毒了,受不了啦!
    【老渔翁】 + 11 中毒了,受不了啦!
    【老渔翁】 + 11 中毒了,受不了啦!
    你转身离去 + 22 很给力!牛B的楼主!
    老兵007 + 30 土鲫好安逸!
    老兵007 + 30 土鲫好安逸!
    老兵007 + 5 土鲫好安逸!
    老兵007 + 120 土鲫好安逸!
    追风125 + 120 中毒了,受不了啦!
    小李一钓 + 25
    花手杆钓边边 + 13 赞一个!顶起来!
    花手杆钓边边 + 30 赞一个!顶起来!
    花手杆钓边边 + 13 赞一个!顶起来!
    峡韵馨香 + 30 中毒了,受不了啦!
    峡韵馨香 + 30 中毒了,受不了啦!
    峡韵馨香 + 100 中毒了,受不了啦!
    钓剩 + 15
    钓剩 + 30
    钓剩 + 15
    粗沙子 + 7 赞一个!顶起来!
    粗沙子 + 7 赞一个!顶起来!
    粗沙子 + 12 赞一个!顶起来!
    laotan007 + 7 中毒了,受不了啦!
    laotan007 + 7 中毒了,受不了啦!
    laotan007 + 12 中毒了,受不了啦!

莫惹老娘哈 未绑定微信 发表于 2015-1-21 13:58 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    安逸哟。。。。。。。。。。。。。
    laotan007 社区微信达人 发表于 2015-1-21 14:00 | 显示全部楼层 来自 中国北京来自: 中国北京
    不错的钓行------[13]
    粗沙子 未绑定微信 发表于 2015-1-21 14:06 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    不错,这板板真不错。。
    kg2001 未绑定微信 发表于 2015-1-21 14:11 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安来自: 中国陕西西安
    钓得好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
    峡韵馨香 未绑定微信 发表于 2015-1-21 14:20 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    这么好的效果,让人羡慕不已。
    板鲫,拉起过瘾。
    老帅锅 未绑定微信 发表于 2015-1-21 14:27 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    这才是钓鱼人.............
    聪明的熊大 未绑定微信 发表于 2015-1-21 14:27 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

不错的钓行------