• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] 【半个巴人】(2月14日)前几天小耍

半个巴人 未绑定微信 发表于 2015-2-14 13:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国山东济南来自: 中国山东济南

前几天,大约是(2月4日)在小河沟小耍,那天天气还是可以,有太阳、有风,具体什么撒子大气压好多,咱不知道,只知道有空就悄悄地搞一板手,其实嘛:对钓鱼上瘾的人来说,无论刮多大的风、下多大的雨、多冷、多热的天气,瘾子上来了,不管撒子状况,抓起竿竿就走,水边坐一下也好!
           那天中午吃过饭,买了2块钱的红虫,就到快没有水的小河沟过过瘾子,看看下面,你别说还是有几个瘾子大的哥子在耍,记得去年冬天我在同一个地方,大冷的天去耍,一个人都没得,今年不管撒子天气,总有人在骚搞,说明钓鱼的人都是手痒得厉害!
           找个位置坐下,撒一把红虫颗粒饵,拿出自己手做【手车】调漂,调三钓一,然后挂红虫下水,反复抛了几竿后就有口了,大黑漂拉起小翘壳一尾,过后连续上小翘;遂调平水钓三目,因为水不深,漂子横着跑,提竿中鲫壳一尾,这说明窝子里还是有可以小耍的鱼儿撒。之后中鲫鱼、白参、麻参,漂像有顶漂、黑漂、横拉漂、顿漂,就是没有慢黑漂,也就是说无板鲫或者鲤鱼!不过在这样的冬天有口、有鱼钓就不错了!其他的还奢求撒子嘛!
           看到重庆的哥们去大湖大河拉得河翻水翻的,的的确确黑嫉妒,老大哥【007】更是公鸡中的战斗机,居然买冰柜、租房子长期霸占大湖,简直就是一个鱼贩子,俺们军人的素质哪里去了?过几天去找【007】大战一番,拼酒加水麻!【007】莫再手机打窝了哦!
           那天渔获有二三十尾,这样子的天气也过了一把小瘾!走时鱼儿放生,长大些,来年再给你送粑粑!

1、那天天气不错,其实人觉得天气不错的时候,鱼儿可能不舒服!

2、左边和右边的钓友。

3、我的钓位和【歪手车】。

4、上鱼:大小鲫壳、参子。

5、渔获二三十尾,放生!回去吧,别叫你的爷爷奶奶、爸爸妈妈来了,过节了,都消停点。

评分

户外喵喵喵 + 1 大鲫大鲤,今日喂鱼!
    tictacky + 1 谢谢!
    谷麦喵喵喵 + 1 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    掌柜 + 12 貌似车盘安得很正嘛!
    掌柜 + 12 貌似车盘安得很正嘛!
    掌柜 + 25 貌似车盘安得很正嘛!
    普天同乐 + 12 羊年快乐!
    普天同乐 + 12 羊年快乐!
    普天同乐 + 25 羊年快乐!
    龙剑道 + 15 很给力!牛B的楼主!
    龙剑道 + 30 很给力!牛B的楼主!
    龙剑道 + 15 很给力!牛B的楼主!
    潇洒 + 120 中毒了,受不了啦!
    潇洒 + 30 中毒了,受不了啦!
    潇洒 + 30 中毒了,受不了啦!
    老兵007 + 120 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    老兵007 + 5 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    老兵007 + 30 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    老兵007 + 30 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    敬天爱人 + 12 高手
    敬天爱人 + 25 高手
    敬天爱人 + 12 高手
    欲钓越老 + 8 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    欲钓越老 + 21 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    欲钓越老 + 8 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    九度阳光 + 22
    渔人8 + 6 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    渔人8 + 20 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    渔人8 + 10 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    渔人8 + 10 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    新里程7851 + 120 钓了不少哦!
    新里程7851 + 30 钓了不少哦!
    新里程7851 + 30 钓了不少哦!
    东城西钓 + 5
    东城西钓 + 30
    东城西钓 + 5
    岸上的鲫鱼 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    岸上的鲫鱼 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    岸上的鲫鱼 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    鱼塞满 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    鱼塞满 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    鱼塞满 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    静默流年 + 25 精彩!
    静默流年 + 12 精彩!
    静默流年 + 12 精彩!
    焦作钓鱼 + 12
    焦作钓鱼 + 7
    焦作钓鱼 + 7
    东东鲫 + 22 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    东东鲫 + 8 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    东东鲫 + 8 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    资中小飞侠 + 10 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    资中小飞侠 + 6 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    资中小飞侠 + 6 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    疯子鲤 + 35 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    疯子鲤 + 20 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    疯子鲤 + 20 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    抓木鸟 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    抓木鸟 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    抓木鸟 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    laotan007 + 12 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    laotan007 + 5 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    laotan007 + 5 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    峡韵馨香 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    峡韵馨香 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    峡韵馨香 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    云起云落 + 150 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    云起云落 + 40 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    云起云落 + 40 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    云起云落 + 20 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    zxc66 + 30 赞一个!顶起来!
    zxc66 + 15 赞一个!顶起来!
    zxc66 + 15 赞一个!顶起来!
    重庆老刘 + 30 为您的钓品必须点365个赞!
    重庆老刘 + 15 为您的钓品必须点365个赞!
    重庆老刘 + 15 为您的钓品必须点365个赞!
    追风125 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    追风125 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    追风125 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    梁山杆 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    梁山杆 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    梁山杆 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    花手杆钓边边 + 30 赞一个!顶起来!
    孤舟蓑笠翁qjb + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    孤舟蓑笠翁qjb + 15 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    孤舟蓑笠翁qjb + 15 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    衡阳老刘 + 25 赞一个!顶起来!
    衡阳老刘 + 12 赞一个!顶起来!
    衡阳老刘 + 12 赞一个!顶起来!
    如影随形 + 25 赞一个!顶起来!
    如影随形 + 6 赞一个!顶起来!
    如影随形 + 6 赞一个!顶起来!
    长江老刘 + 120 巴人好久回来哟!
    长江老刘 + 30 巴人好久回来哟!
    长江老刘 + 30 巴人好久回来哟!
    钓剩 + 30
    钓剩 + 9
    钓剩 + 9
    桃花岛主 + 120 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    桃花岛主 + 5 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    桃花岛主 + 30 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    桃花岛主 + 30 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    36175 + 22
    36175 + 11
    36175 + 11
    绝望生鱼片 + 15
    绝望生鱼片 + 8
    绝望生鱼片 + 8
    重钓小鳊鲫 + 120 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    重钓小鳊鲫 + 40 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    重钓小鳊鲫 + 40 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    钓胜鱼 + 103 + 30 + 30 中毒了,受不了啦!
    王妈妈 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    王妈妈 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    王妈妈 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

潇洒 未绑定微信 发表于 2015-2-16 08:56 | 显示全部楼层 来自 中国四川广安来自: 中国四川广安
    + 120 + 30 + 30  中毒了,受不了啦!
    以齿为荣 未绑定微信 发表于 2015-2-16 06:22 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    不错的收获,恭喜恭喜。
    粒沙@朵花 未绑定微信 发表于 2015-2-15 14:34 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
            钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    东城西钓 社区微信达人 发表于 2015-2-15 14:16 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都来自: 中国四川成都
    不错的收获,恭喜恭喜。
    QQL 未绑定微信 发表于 2015-2-15 12:59 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    王妈妈 未绑定微信 发表于 2015-2-14 13:44 | 显示全部楼层 来自 中国四川南充来自: 中国四川南充
    过瘾了哟、、、、、、、、支持放生、、、、、、、、

评分

半个巴人 + 35
    半个巴人 + 20
    半个巴人 + 20

唧鱼 未绑定微信 发表于 2015-2-14 13:46 | 显示全部楼层 来自 中国北京来自: 中国北京
    收获不错---------------

评分

半个巴人 + 35 谢谢
    半个巴人 + 20 谢谢

江钓阿东 社区微信达人 发表于 2015-2-14 13:48 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    巴人兄很地道,过瘾完了就放生!

评分

半个巴人 + 35 小耍一下!除了黄河的鱼,其他的鱼老婆不要.
    半个巴人 + 20 小耍一下!除了黄河的鱼,其他的鱼老婆不要.
    半个巴人 + 20 小耍一下!除了黄河的鱼,其他的鱼老婆不要.

开县钓友 未绑定微信 发表于 2015-2-14 14:02 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

评分

mijun 社区微信达人 发表于 2015-2-14 14:05 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    支持放生。。。。。。。

评分

半个巴人 + 35 好久不见你钓鱼了?
    半个巴人 + 20 好久不见你钓鱼了?
    半个巴人 + 20 好久不见你钓鱼了?

钓胜鱼 社区微信达人 发表于 2015-2-14 14:06 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    恭喜过瘾了!!!喜羊羊!![45]

评分

半个巴人 + 35 钓鱼的地方太少了!
    半个巴人 + 20 钓鱼的地方太少了!
    半个巴人 + 20 钓鱼的地方太少了!

dengyongddyy 社区微信达人 发表于 2015-2-14 14:11 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    这样的帖子得加精哟,发放生勋章。

评分