• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] 【半个巴人】(2月23日)一竿打天下

半个巴人 未绑定微信 发表于 2015-2-23 20:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国山东济南来自: 中国山东济南

为了老爷子的身体,除夕夜除了水饺,咱也整了一桌子,虽说不太会做饭,也是一大桌子,呵呵!凉菜多,热菜只有三个!嘿嘿!                   今天(2月23日)到我们的腊山河小耍,竿竿用的是在重钓网二手渔具交易的【忆当年】的手车竿,4.5米的,和漂盒共200大洋!买了过后一直没有下水,今天绑上线组第一次下水,这个手车还可以,大约37调的,我原来的竿竿都是28调的,这个37调的手车竿手感还是可以。
           中午12点多下水的,过去一看人还是不少啊,找了个地、调漂、挂红虫、下水;拿了把颗粒饵打窝子,近20分钟无口,边边上的钓友早上来的也就是一两个鲫壳。木有办法,等吧、逗吧;一会有口,明显的是鲫鱼口,拉起来确实麻参,肥嘟嘟得麻参!过后鲫壳开始慢连,边边上的钓友说你是用矶竿吧?我说是手车竿,咱们这里木有这种竿竿,他问在哪里搞的?我说在重庆搞的。
           因为一开始害怕没有口,这次漂子是调三钓四;钓底无口的话,可以钓浮刷点麻参或者白参,今天的鲫壳漂像大多是慢黑和顶一目、二目的,这个37调的手车拉起大一点的鲫壳还是有点过瘾!咱现在也步入了一竿打天下的境地了,自打自己做了一根歪手车,就渐渐地迷上了手车竿,无奈包包里的银子不敢大张旗鼓地花,家里有警察和城管,像今天钓个鱼都是悄悄地去,呵呵!不是怕老婆看到,而是怕邻居看到,因为老婆带着孩子回老家娘家了,邻居看到了就会打小报告!
           今天渔获:麻参、鲫壳30多尾,可能是今天渔最多的吧,河边玩的人说的,他们说走了一大圈,就我得多!呵呵!
           渔获处理方式:放流。

不会做饭的我除夕夜也整了一桌子,热菜只有三个!呵呵!

过年孩子最高兴!

买的重钓网钓友【忆当年】的4.5米的手车竿,37调。

我对面、斜对面、右面、左面的钓友。

我的钓位

拉起的鲫壳

今天渔获:30多尾麻参、鲫壳!

放流!回家养伤去吧!

评分

户外喵喵喵 + 1 大鲫大鲤,今日喂鱼!
    谷麦喵喵喵 + 1 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    桃花岛主 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    桃花岛主 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    桃花岛主 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    阿伦8544 + 9 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    阿伦8544 + 18 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    阿伦8544 + 9 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    东东鲫 + 22 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    东东鲫 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    东东鲫 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    湛水花 + 35 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    东城西钓 + 30
    东城西钓 + 5
    东城西钓 + 5
    妙手61085321 + 3 中毒了,受不了啦!
    妙手61085321 + 22 中毒了,受不了啦!
    妙手61085321 + 3 中毒了,受不了啦!
    游钓青山绿水 + 30 钓得不错,玩得开心。新春快乐。
    游钓青山绿水 + 110 钓得不错,玩得开心。新春快乐。
    游钓青山绿水 + 30 钓得不错,玩得开心。新春快乐。
    钓剩 + 30
    钓剩 + 15
    钓剩 + 15
    掌柜 + 12 che车盘太高,重心靠前。
    掌柜 + 12 che车盘太高,重心靠前。
    掌柜 + 25 che车盘太高,重心靠前。
    大渝二哥 + 18 赞一个! 顶起来!
    大渝二哥 + 9 赞一个! 顶起来!
    大渝二哥 + 9 赞一个! 顶起来!
    长江老刘 + 30 新春佳节快乐!
    长江老刘 + 30 新春佳节快乐!
    长江老刘 + 120 新春佳节快乐!
    渝中花园老杜 + 25 赞一个!顶起来!
    渝中花园老杜 + 25 赞一个!顶起来!
    渝中花园老杜 + 100 赞一个!顶起来!
    静默流年 + 25
    静默流年 + 12
    静默流年 + 12
    重庆老刘 + 15 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    重庆老刘 + 30 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    重庆老刘 + 15 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    云起云落 + 40 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    云起云落 + 150 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    云起云落 + 40 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    云起云落 + 20 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    新里程7851 + 30 菜做得不错!鱼钓得更好!
    新里程7851 + 120 菜做得不错!鱼钓得更好!
    新里程7851 + 5 菜做得不错!鱼钓得更好!
    新里程7851 + 30 菜做得不错!鱼钓得更好!
    绝望生鱼片 + 8
    绝望生鱼片 + 15
    绝望生鱼片 + 8
    l钓鱼者 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    l钓鱼者 + 7 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    l钓鱼者 + 7 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    零点哥哥 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    零点哥哥 + 20 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    零点哥哥 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    疯子鲤 + 20 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    疯子鲤 + 35 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    疯子鲤 + 20 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    江北—超级光头 + 7
    江北—超级光头 + 12
    江北—超级光头 + 7
    老兵007 + 30 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    老兵007 + 5 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    老兵007 + 120 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    老兵007 + 30 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    欲钓越老 + 27 中毒了,受不了啦!
    欲钓越老 + 12 中毒了,受不了啦!
    欲钓越老 + 12 中毒了,受不了啦!
    孤舟蓑笠翁qjb + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    孤舟蓑笠翁qjb + 15 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    孤舟蓑笠翁qjb + 15 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    岸上的鲫鱼 + 10 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    岸上的鲫鱼 + 25 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    岸上的鲫鱼 + 10 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    倚龙剑 + 15 当冠军的感觉真好。
    倚龙剑 + 15 当冠军的感觉真好。
    倚龙剑 + 30 当冠军的感觉真好。
    钓胜鱼 + 120 + 30 + 30 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    欲钓不能 + 6 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    欲钓不能 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    欲钓不能 + 6 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    凯蓝 + 120 为鱼儿加分
    凯蓝 + 30 为鱼儿加分
    凯蓝 + 40 为鱼儿加分
    凯蓝 + 35 为鱼儿加分
    神奇的米鹿 + 15 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    神奇的米鹿 + 8 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    神奇的米鹿 + 8 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    zxc66 + 30
    zxc66 + 15
    zxc66 + 15
    laotan007 + 7 赞一个!顶起来!
    laotan007 + 7 赞一个!顶起来!
    laotan007 + 12 赞一个!顶起来!
    如影随形 + 12 赞一个!顶起来!
    如影随形 + 25 赞一个!顶起来!
    如影随形 + 12 赞一个!顶起来!
    焦作钓鱼 + 7 中毒了,受不了啦!
    焦作钓鱼 + 12 中毒了,受不了啦!
    焦作钓鱼 + 7 中毒了,受不了啦!
    鱼塞满 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    鱼塞满 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    鱼塞满 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    衡阳老刘 + 25
    衡阳老刘 + 12
    衡阳老刘 + 12
    峡韵馨香 + 50 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    峡韵馨香 + 50 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    峡韵馨香 + 150 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    追风125 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    追风125 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    追风125 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    中等偏瘦 + 10 赞一个! 顶起来!
    中等偏瘦 + 10 赞一个! 顶起来!
    中等偏瘦 + 20 赞一个! 顶起来!
    北碚小陈 + 25 赞一个!顶起来!
    北碚小陈 + 12 赞一个!顶起来!
    北碚小陈 + 12 赞一个!顶起来!
    大方钓竿 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

尘舟 未绑定微信 发表于 2015-2-24 13:19 | 显示全部楼层 来自 中国四川自贡来自: 中国四川自贡
    感谢楼主的无私奉献!

评分

半个巴人 + 20 谢谢
    半个巴人 + 35 谢谢

舍近求远 未绑定微信 发表于 2015-2-24 13:09 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    楼主钓品让人敬佩!赞一个!

评分

唧鱼 未绑定微信 发表于 2015-2-24 13:04 | 显示全部楼层 来自 中国北京来自: 中国北京
    收获不错---------------------------

评分

有空不落屋 社区微信达人 发表于 2015-2-24 10:59 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    有了称手的竿子,享受得更完美了!

评分

欲钓越老 未绑定微信 发表于 2015-2-24 09:27 | 显示全部楼层 来自 中国四川泸州来自: 中国四川泸州
    新年好,不错.............

评分

熹阳静 未绑定微信 发表于 2015-2-24 09:17 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    不错不错                           

评分

孤舟蓑笠翁qjb 社区微信达人 发表于 2015-2-24 09:16 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

评分

钓在四川 未绑定微信 发表于 2015-2-23 20:26 | 显示全部楼层 来自 中国四川广元来自: 中国四川广元
    佩服楼主放流的精神!!!!

评分

半个巴人 + 20
    半个巴人 + 35
    半个巴人 + 20

大方钓竿 未绑定微信 发表于 2015-2-23 20:30 | 显示全部楼层 来自 中国北京来自: 中国北京
    支持放生并赞一个!!!!!!!!!!!

评分

半个巴人 + 35 新年快乐!
    半个巴人 + 20 新年快乐!
    半个巴人 + 20 新年快乐!

北碚小陈 未绑定微信 发表于 2015-2-23 20:31 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    顶一目.................................

评分

中等偏瘦 社区微信达人 发表于 2015-2-23 20:35 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

能出钓   安逸            [58]                 

评分

半个巴人 + 35 呵呵
    半个巴人 + 20 呵呵
    半个巴人 + 20 呵呵

追风125 未绑定微信 发表于 2015-2-23 20:41 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

评分

最爱渔乐 社区微信达人 发表于 2015-2-23 21:06 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    泡咸菜 社区微信达人 发表于 2015-2-23 21:22 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    [58][58][58][58]

评分

半个巴人 + 35