• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[饵料窝料] 收到迈克酒谷香试用品

金丝楠木 未绑定微信 发表于 2015-4-3 12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国四川成都来自: 中国四川成都
          昨日下班后,突收到快递小哥的电话:你的快递到了,给你放门卫室哈!
          嗯?快递?近期我没网购东西呀???
          难道是那个美女暗恋我,快递的情书?
          今早,我来到 门卫时,查收了重重一包。从外观看,没发觉是什么东西,只看见重庆*****。
          仿佛间,我突想到:难道是我申请的迈克“酒谷香”试用品到了?呵呵!~
    急急的打开快递外包装——

呵呵!我猜对了,好大一包。
    再打开小包装后——
    三袋黄灿灿的“酒谷香”摆放在我面前
          再此,我向迈克公司表示深深的感谢,感谢贵公司的选择!!![24]
          正好清明节要出钓,我得好好试用一下。

评分

江北—超级光头 + 9
    江北—超级光头 + 9
    江北—超级光头 + 18
    敬天爱人 + 12 祝搞皮
    敬天爱人 + 12 祝搞皮
    敬天爱人 + 25 祝搞皮

钓胜鱼 社区微信达人 发表于 2015-4-3 12:45 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
               要吃皮!!![14]
    冬水田 未绑定微信 发表于 2015-4-3 12:34 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    祝搞大皮!!!!!
    倚龙剑 社区微信达人 发表于 2015-4-3 12:46 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    正值垂钓鲤鱼的好时节,酒谷香一定会让你如意.
    江北—超级光头 未绑定微信 发表于 2015-4-3 12:58 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    人品爆发…………
    dong哥 未绑定微信 发表于 2015-4-3 13:01 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    怎么才会送我也想要。。。。。。。。。。
    鱼塞满 社区微信达人 发表于 2015-4-3 13:27 | 显示全部楼层 来自 中国安徽合肥来自: 中国安徽合肥
    在外地工作,经常上重钓网
    疯子鲤 未绑定微信 发表于 2015-4-3 13:34 | 显示全部楼层 来自 中国四川遂宁来自: 中国四川遂宁
    祝搞大皮!!!!!