• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] 主城区附近一个爆桶的秘密基地

7663 未绑定微信 发表于 2015-5-18 12:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆

不要说我是标题党哈,不信大家看图.[13][47]不要说我残忍,这东西真的多的起爆..我算不算为民除害?...
    干巴巴一脸盆.还是其中一部分.钓了一天上了15条鲫鱼.3,4斤这种东西!..
    丢了可惜,就只有下油锅了.啷个吃的完啊![46]

说明:这么多小餐餐怎么可能是钓的嘛,手还不拉残了!..用网网安的,一边钓一边用网网安.  就在茶园的百步梯水库

5.jpg 4.jpg

1.jpg 2.jpg 22.jpg 44.jpg 67.jpg 66.jpg 33.jpg 55.jpg 11.jpg

评分

户外喵喵喵 + 1 大吉大利,66666666666666666,大鲫大鲤!
    tictacky + 1 6666666666
    耀瀚机电 + 2 很给力!牛B的楼主!
    孤舟蓑笠翁qjb + 10 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    孤舟蓑笠翁qjb + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    孤舟蓑笠翁qjb + 10 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    钓剩 + 5
    钓剩 + 30
    钓剩 + 5
    钻山豹 + 30 打整起来才老火哦。
    钻山豹 + 30 打整起来才老火哦。
    钻山豹 + 86 打整起来才老火哦。
    焦作钓鱼 + 20 很给力!牛B的楼主!
    血泪民工 + 28 钓桂鱼 乌棒的好东西
    疯子鲤 + 20 这个下酒才巴适哦!
    疯子鲤 + 35 这个下酒才巴适哦!
    疯子鲤 + 20 这个下酒才巴适哦!
    桃花岛主 + 69 麦麦也是肉!

黄连111 未绑定微信 发表于 2015-5-19 11:28 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    安逸安逸,喜欢喜欢!!!!!
    终鲫杀手 未绑定微信 发表于 2015-5-19 14:15 | 显示全部楼层 来自 中国四川内江来自: 中国四川内江
    这东西不用打整哇~~~
    漏网鱼 未绑定微信 发表于 2015-5-19 13:08 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都来自: 中国四川成都
    那么多,油炸确实好吃,不过请问,数量如此多的麻麻鱼,怎么打整,恼火哟
    jinchongling 未绑定微信 发表于 2015-5-19 09:18 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉来自: 中国湖北武汉
    好多,哦了个什!
    王妈妈 未绑定微信 发表于 2015-5-18 13:27 | 显示全部楼层 来自 中国四川南充来自: 中国四川南充
    这个比大鱼摆摆还安逸哟、、、、、、、、、
    峡韵馨香 未绑定微信 发表于 2015-5-18 13:26 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    怕是有好几百条麻参哟!
    桃花岛主 社区微信达人 发表于 2015-5-18 13:15 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    麦麦也是肉!
    墨璞 未绑定微信 发表于 2015-5-18 13:13 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    这个绝对不得是钓的。
    nick151 未绑定微信 发表于 2015-5-18 12:53 | 显示全部楼层 来自 中国四川内江来自: 中国四川内江
    这个下酒才巴适哦!!你可以直接网上开微店卖油炸餐条!记得送我一份。到时候把地址发给你!
    魄心 未绑定微信 发表于 2015-5-18 12:52 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    好多  啊                        多弄些 才好啊                                    
    7663 未绑定微信 发表于 2015-5-18 12:38 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    沙发自己来坐....舒服
    小张@ 社区微信达人 发表于 2015-5-18 12:43 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    朋友是不是菜家这边这个水库。我怎么钓不到这么多
    冷雪飞 未绑定微信 发表于 2015-5-18 12:43 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    没有比这个下酒更巴适的老!!!
    tf138 未绑定微信 发表于 2015-5-18 12:44 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    这怕不是钓的哟,这么多
    释枷慕伲 未绑定微信 发表于 2015-5-18 12:47 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    虾网钓的?剪了肚皮应该好吃点!!
    yunhai1 未绑定微信 发表于 2015-5-18 12:50 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    好东东,但应该不是钓的。。。。。。。
    言志学钓鱼 未绑定微信 发表于 2015-5-18 12:50 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    这个下酒才巴适哦!!你可以直接网上开微店卖油炸餐条!记得送我一份。到时候把地址发给你!