• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

我只是想让大家看看我们从舒七那得到的东西值不值1026

不要迷恋哥哥哟 未绑定微信 发表于 2015-6-17 00:23 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    放牛娃2015 发表于 2015-6-16 23:57
    水根深啊?事后大师都出来了。

事后大师?表示有点不懂
    不要迷恋哥哥哟 未绑定微信 发表于 2015-6-17 00:25 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    人帅弊端多 发表于 2015-6-17 00:07
    已经闹得沸沸扬扬了,农家乐生意肯定也受影响了,不管哪个对那个错,可以把这个事情结束了不?

我觉得也是这样,但是我有责任把事实说清楚
    不要迷恋哥哥哟 未绑定微信 发表于 2015-6-17 00:26 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    资深光脚板 发表于 2015-6-17 00:07
    哦豁,又偏题了。。。。。

大师啊!原谅我作文不行啊,跑偏得多不多哟?
    不要迷恋哥哥哟 未绑定微信 发表于 2015-6-17 00:27 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    毒先锋 发表于 2015-6-17 00:22
    好了。此事到此为止。在讨论无益了哈。 我有点看累了。呵呵

是啊!还是感谢您的支持
    天天鲤鱼 社区微信达人 发表于 2015-6-17 00:30 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    哎,事情该结束了,该继续生活还是继续生活,不过还是想啰嗦一句,在你们最困难的时候,重钓网的耕夫大师第一时间用他的信誉做担保,广大钓友也声援你们,你自己也说人何以待我,我何以待人?首先还是何为诚信
    不要迷恋哥哥哟 未绑定微信 发表于 2015-6-17 00:32 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    暗影随风 发表于 2015-6-16 23:44
    唉!都不想讨论这个事了,决也觉累了,骂也骂够了。啷个又来了哦?

看他们的自己的价表和算法有出入,来让大家看一哈
    踏浪凌波 未绑定微信 发表于 2015-6-17 00:34 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    不要迷恋哥哥哟 发表于 2015-6-17 00:20
    是他女儿给我们的,当时我只是在边上看

对钓鱼人来说,长湖钓鱼费用确实高。但是你这帖什么意思?摆明想赖帐100。无名立马上来,你自己再想想?我打住。
    神仙米 未绑定微信 发表于 2015-6-17 00:34 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    毫无骨气的大学生,不要说你是钓鱼人。此事一直关注,就我经验来说现在长湖绝大部分农家乐都是80一天,不管你住哪里,早饭人家提供你自己放弃,没有说不收钱的道理,人家是算在人头上的。鄙人也长期在官家河钓鱼(从未在舒7处钓过),我不认为几个学生遇到的事情足以让重钓网如此沸沸扬扬,只是几个学生确实足够矫情,非要闹得满城皆知达到报复农家乐的目的。惜气了嘛学生娃娃,你走的路还长,遇到点事不符合预期就到处发脾气到处乱咬人,啥子叫以和为贵 啥子叫得饶人处且饶人,够得你几副颜色慢慢悟!!