• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

我只是想让大家看看我们从舒七那得到的东西值不值1026

不要迷恋哥哥哟 未绑定微信 发表于 2015-6-17 00:35 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    独钓莽莽 发表于 2015-6-16 23:41
    对的  人有的时候就是要混点!

大哥,我胆子小,毕竟是在他地盘,人家是地头蛇
    不要迷恋哥哥哟 未绑定微信 发表于 2015-6-17 00:37 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    果果兄弟 发表于 2015-6-16 23:43
    宁肯人负我,不肯我负人
    兄弟,听哥一句,答应的事情一定要做到~~~
    对你今后的人生会有好处!

是,经过这件事的确是收获了不少
    不要迷恋哥哥哟 未绑定微信 发表于 2015-6-17 00:39 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    暗影随风 发表于 2015-6-16 23:44
    唉!都不想讨论这个事了,决也觉累了,骂也骂够了。啷个又来了哦?

没得法啊,他们自己都算不通,搬起石头砸自己脚
    牛大爷 未绑定微信 发表于 2015-6-17 00:45 | 显示全部楼层 来自 中国北京来自: 中国北京
    神仙米 发表于 2015-6-17 00:34
    毫无骨气的大学生,不要说你是钓鱼人。此事一直关注,就我经验来说现在长湖绝大部分农家乐都是80一天,不管 ...

你的话也不是这样说的
    七巧板 未绑定微信 发表于 2015-6-17 00:46 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    请注意,我们没有主动借。是她自己给的。
    是他女儿给我们的,当时我只是在边上看,我当时脑子都是乱的
    当是他一直再跟老板求放过,我站在一边慌了,怕他们用什么暴力手段
    说得好,但是当时的情况我只想尽快脱身,也得为陪我们来的2位同学着想
    是她给我我们的,估计也是迫于压力想尽快让我们走
    ===================================================

哪个学校教出来的这种窝囊废“大学生”!
    弱不禁风的思考 未绑定微信 发表于 2015-6-17 00:53 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    神仙米 发表于 2015-6-17 00:34
    毫无骨气的大学生,不要说你是钓鱼人。此事一直关注,就我经验来说现在长湖绝大部分农家乐都是80一天,不管 ...

钓友您好哈。真的不是我主动发的那个第二个帖子。是他们先发了这个三个帖子,我回到学校看到了,才发的第二个帖子哈。您可以具体看一下,发帖时间。

http://www.cqfishing.net/forum.p ... &extra=page%3D1
    http://www.cqfishing.net/forum.p ... d=635972&extra=
    http://www.cqfishing.net/forum.p ... d=636005&extra=

这三篇帖子。而且还是高亮置顶。

我是在这三篇帖子之后,才发帖的。并且我的帖子并不是第一时间高亮置顶的。而是我们广大钓友强烈要求才高亮置顶的。并且一天后就解除了。
    踏浪凌波 未绑定微信 发表于 2015-6-17 00:56 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    大学生,我二十多年前也是大学生,做人真不该这祥。我不是爹妈,本该多说
    神仙米 未绑定微信 发表于 2015-6-17 00:57 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    弱不禁风的思考 发表于 2015-6-17 00:53
    钓友您好哈。真的不是我主动发的那个第二个帖子。是他们先发了这个三个帖子,我回到学校看到了,才发的第 ...

此事谁对谁错已不在重要……我哈我认了,老话说:哈人自有哈福嘛