• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] 【随缘】秋夜,正是黄颡垂钓时

随缘 未绑定微信 发表于 2015-9-26 12:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    【随缘】秋夜,正是黄颡垂钓时
        之前去过好友的一个自留地,黄颡很多,就是普遍较小,听说最近钓起来的要大得多了。所以,又去探了一次
        小河沟有点涨水,二浑二浑的,选了一个沙底地形,酒米做窝,
        3.6的台钓竿钓得比较近,钓饵也很简单,直接是蚯蚓,考虑挂底,单钩
        到处转一下,多选几个窝子打窝
        再整几张绿色植物,养养眼睛
        开杆鱼,很快到来
        河沟钓鱼的特点就是品种丰富得很,穇子尤其多
        小土火漂亮,皮肤好
        不过最后没整到几条
        继续起鱼,目标鱼,开始来了
        这个东西摘取时一定要小心,尽量别让他的刺伤到手了,有毒。杀手老师的教训我是一直记到的
        还有
        夜色下的板鲫还是有的
        说明板板在开始动了哦,鲫鱼控们
        鱼获就不展示了,只是特别说明一下:
        黄颡、土鲫、泡萝卜一起煨汤,那才是一个鲜!
        最后:
       祝大家中秋节快乐!

评分

逗钓大湿 + 1 逗钓,钓鱼新人!认真学习!
    骚钓天下 + 6 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    骚钓天下 + 6 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    骚钓天下 + 10 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    孤舟蓑笠翁qjb + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    孤舟蓑笠翁qjb + 15 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    孤舟蓑笠翁qjb + 15 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    掌柜 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    掌柜 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    掌柜 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    东城西钓 + 30
    东城西钓 + 5
    东城西钓 + 5
    十三层 + 18 赞一个!顶起来!
    十三层 + 9 赞一个!顶起来!
    十三层 + 9 赞一个!顶起来!
    超级老肥牛 + 120 夜钓打串钩,效果会不会好些?
    超级老肥牛 + 30 夜钓打串钩,效果会不会好些?
    超级老肥牛 + 30 夜钓打串钩,效果会不会好些?
    战友汽车 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    战友汽车 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    战友汽车 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    彬彬有鯉 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    彬彬有鯉 + 6 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    彬彬有鯉 + 6 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    龙剑道 + 20 这个钓场太美了!让人神往!
    龙剑道 + 35 这个钓场太美了!让人神往!
    龙剑道 + 20 这个钓场太美了!让人神往!
    享受过程 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    享受过程 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    享受过程 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    粒沙@朵花 + 20 赞一个!顶起来!
    粒沙@朵花 + 10 赞一个!顶起来!
    粒沙@朵花 + 2 赞一个!顶起来!
    粒沙@朵花 + 10 赞一个!顶起来!
    小渝乐 + 8 这个钓场太美了!让人神往!
    小渝乐 + 8 这个钓场太美了!让人神往!
    小渝乐 + 15 这个钓场太美了!让人神往!
    单竿派 + 11 这个钓场太美了!让人神往!
    单竿派 + 22 这个钓场太美了!让人神往!
    单竿派 + 11 这个钓场太美了!让人神往!
    山城江君 + 6 这个钓场太美了!让人神往!
    山城江君 + 12 这个钓场太美了!让人神往!
    山城江君 + 6 这个钓场太美了!让人神往!
    小钟学钓 + 10 赞一个!顶起来!
    小钟学钓 + 5 赞一个!顶起来!
    小钟学钓 + 10 赞一个!顶起来!
    小钟学钓 + 2 赞一个!顶起来!
    欲钓越老 + 58 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    欲钓越老 + 18 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    欲钓越老 + 18 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    峡韵馨香 + 30 这个钓场太美了!让人神往!
    峡韵馨香 + 120 这个钓场太美了!让人神往!
    峡韵馨香 + 30 这个钓场太美了!让人神往!
    阿伦8544 + 20 又悄悄的搞着!
    阿伦8544 + 10 又悄悄的搞着!
    阿伦8544 + 10 又悄悄的搞着!
    小钓剩鱼 + 10
    小钓剩鱼 + 10
    小钓剩鱼 + 20
    zxc66 + 35 谢谢分享.
    zxc66 + 20 谢谢分享.
    zxc66 + 20 谢谢分享.
    乡巴佬狙鲫 + 30 赞一个!顶起来!
    乡巴佬狙鲫 + 120 赞一个!顶起来!
    乡巴佬狙鲫 + 30 赞一个!顶起来!
    梁山杆 + 15 黄黄 给力!!!!我遭黄黄刺过 那酸爽!.
    梁山杆 + 30 黄黄 给力!!!!我遭黄黄刺过 那酸爽!.
    梁山杆 + 15 黄黄 给力!!!!我遭黄黄刺过 那酸爽!.
    梁山杆 + 3 黄黄 给力!!!!我遭黄黄刺过 那酸爽!.
    绝望生鱼片 + 18
    绝望生鱼片 + 9
    绝望生鱼片 + 9
    天际线之间 + 9 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    天际线之间 + 18 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    天际线之间 + 9 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    老古董789 + 18
    老古董789 + 9
    老古董789 + 9
    山城青年猫 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    山城青年猫 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    山城青年猫 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    欲钓不能 + 7 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    欲钓不能 + 7 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    欲钓不能 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    城市放牧 + 120 赞一个!顶起来!
    城市放牧 + 30 赞一个!顶起来!
    城市放牧 + 30 赞一个!顶起来!
    新里程7851 + 120 节前放毒成功!恭喜!
    新里程7851 + 30 节前放毒成功!恭喜!
    新里程7851 + 5 节前放毒成功!恭喜!
    新里程7851 + 30 节前放毒成功!恭喜!
    追风125 + 30 赞一个!顶起来!
    追风125 + 120 赞一个!顶起来!
    追风125 + 30 赞一个!顶起来!
    妙手61085321 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    妙手61085321 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    重庆老刘 + 35 黄颡毒.帖子毒!中秋快乐!
    重庆老刘 + 20 黄颡毒.帖子毒!中秋快乐!
    重庆老刘 + 20 黄颡毒.帖子毒!中秋快乐!
    静默流年 + 12
    静默流年 + 25
    静默流年 + 12
    渔在江湖 + 15
    渔在江湖 + 30
    渔在江湖 + 15
    桃花岛主 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    桃花岛主 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    桃花岛主 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    钓胜鱼 + 120 + 30 + 30 这个钓场太美了!让人神往!
    学钓江湖 + 25
    一名 + 10
    一名 + 10
    一名 + 20

钓胜鱼 社区微信达人 发表于 2015-9-26 13:59 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    好钓场!鱼种齐全!我也想去..........[48]

评分

随缘 + 110 随时等你来,哈哈哈
    随缘 + 30 随时等你来,哈哈哈
    随缘 + 30 随时等你来,哈哈哈

长嘴泥鳅 未绑定微信 发表于 2015-9-26 13:47 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    好地方

评分

随缘 + 55 谢谢
    随缘 + 15 谢谢
    随缘 + 15 谢谢

最爱渔乐 社区微信达人 发表于 2015-9-26 13:42 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

评分

随缘 + 15 谢谢
    随缘 + 55 谢谢
    随缘 + 15 谢谢

小菜鱼166 未绑定微信 发表于 2015-9-26 13:37 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

评分

随缘 + 55 谢谢
    随缘 + 15 谢谢
    随缘 + 15 谢谢

一名 未绑定微信 发表于 2015-9-26 13:07 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    安逸

评分

随缘 + 99 抢到板凳也不错哦!
    随缘 + 30 抢到板凳也不错哦!
    随缘 + 30 抢到板凳也不错哦!
    钓胜鱼 + 69 抢到板凳也不错哦!

xiaohui198199 社区微信达人 发表于 2015-9-26 15:17 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    看帖必回!祝贺
    静默流年 社区微信达人 发表于 2015-9-26 15:09 | 显示全部楼层 来自 中国四川达州来自: 中国四川达州
    勒个河沟真的有搞头,板板也出来了,很诱人!

评分

随缘 + 55 谢谢
    随缘 + 15 谢谢
    随缘 + 15 谢谢

渔在江湖 社区微信达人 发表于 2015-9-26 15:03 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    哈哈哈,今天在公司找到了一条小东西,安逸得很哦。看微信

评分

随缘 + 55 明晚通宵?哈哈
    随缘 + 15 明晚通宵?哈哈
    随缘 + 15 明晚通宵?哈哈

桃花岛主 社区微信达人 发表于 2015-9-26 14:55 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

评分

随缘 + 55 谢谢
    随缘 + 15 谢谢
    随缘 + 15 谢谢

小魏同学 社区微信达人 发表于 2015-9-26 13:20 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    好地方,好收获!

评分

随缘 + 55 谢谢
    随缘 + 15 谢谢
    随缘 + 15 谢谢

空笆篓7 未绑定微信 发表于 2015-9-26 13:05 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    好地方。。。。。。。。。。。。。

评分

随缘 + 110 抢沙发一定要奖励!
    随缘 + 30 抢沙发一定要奖励!
    随缘 + 30 抢沙发一定要奖励!
    钓胜鱼 + 86 抢沙发一定要奖励!

huanghe钓翁 未绑定微信 发表于 2015-9-26 13:08 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

评分

随缘 + 15 谢谢
    随缘 + 15 谢谢
    随缘 + 55 谢谢

渔人好2123026 未绑定微信 发表于 2015-9-26 13:08 | 显示全部楼层 来自 中国四川达州来自: 中国四川达州
    谢谢分享...........

评分

随缘 + 15 谢谢
    随缘 + 15 谢谢
    随缘 + 55 谢谢