• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] 周末-高山水库-手拉软

langrencai2016 未绑定微信 发表于 2016-3-7 18:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    天气逐渐回暖,一天比一天热和了,这个周末LP大人建议去綦江玩,果断同意,条件一个:只要有地方钓鱼!

时间:2016-年3月5日——6日
    人物:一家三口
    地点:郭扶

怕堵车,早上7点起来早吃饭,出门!9点半到达目的地。
    到水边一看,钓鱼的人早早的就搞上了,问了下鱼情:鱼小,深水口少,浅滩口好一些。

我选了一处弯子的小河沟,水深2米5左右,开饵、调漂、酒米打窝,半小时后开杆,饵直接下不了底,半路截杀,提杆为空,难道有参子?抛杆再试,任它把漂顶翻,提杆,小鲫鱼一尾。如此反复实验,果断减坠掉浮,2米……1.5米,终于稳定了,放下去就是口,顶漂,多让两秒钟,杆杆双飞!!原来是因为天气太好,鱼儿都跑上面来晒太阳了!!鱼儿的确不大,但是瘾是过足了。到了下午差不多200多尾了,手也拉痛了,为了让小女儿感受一下钓鱼的乐趣(她之前一直嚷嚷也要钓鱼),我抛杆,她提杆,中鱼,那个开心的劲儿哦!!

还有个金色的鲫鱼

晚上帐篷睡的很好,起来都9点多了,吃饭以后去周边看溜达溜达,边耍边往回走,路上看见一水库,风景非常的好,也有很多人钓鱼。于是下车,看风景,这个地方太漂亮了,浅浅的水滩,长满了各种水草,水是清澈透明的,再次有一种想抽杆的感觉,这时候,LP和孩子也被美景所吸引,提出要去转一下,我看机会来了,就告诉LP我脚痛的很,昨天坐太久,累了,她瞪了我一眼说;你不去算了,我们去转,你在车上等。等她们一走,我立马拿杆,就选在马路边的一个位置,离车不到20米,旁边有一水渠入口,饵料有昨天没用完的,10分钟不到就开整,第一杆调漂就有动静,提起还有些重量,出水面……双飞!我是肿么啦??好久没有飞的感觉么?就这样等他们逛路回来将近1个小时,我自己都不知道双飞了多少次,记得马路上有好几拨过路的人都停车下来看钓鱼,甚至还有位朋友实在忍不住了,我让他拉了一会。!!过瘾!由于担心下午回城堵车,早早回家!!下次直接杀这里,对了,问了旁边的人,这个水库名字叫大田,估计以前就是一块很大的田吧!哈哈,杜撰的!!

本人不擅做文,写的不好,勿喷!

评分

Doudiao123 + 1 谢谢!
    谷麦喵喵喵 + 1 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    唐嘉 + 5
    大方钓竿 + 25 很不错的钓场!很羡慕的收获!
    琉璃 + 3
    琉璃 + 12
    欲钓越老 + 30 赞一个!顶起来!
    峡韵馨香 + 120 这个钓场太美了!让人神往!
    钓剩 + 30
    红酥手 + 15 赞一个!顶起来!
    渔在江湖 + 5 好收获,谢谢分享
    渔在江湖 + 120 好收获,谢谢分享
    东城西钓 + 30 感谢分享!看贴就要回帖!!多谢搂主的帖子.
    江北—超级光头 + 20
    追风125 + 140 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

唧鱼 未绑定微信 发表于 2016-3-7 21:01 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    收获不错----------------
    格斗天王 社区微信达人 发表于 2016-3-7 21:00 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    新民水库水位高低了哟
    强娃爱摆摆 未绑定微信 发表于 2016-3-7 20:20 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    这个是要把手拉酸,可惜回家多半都是尸体
    山地狼 未绑定微信 发表于 2016-3-7 20:18 | 显示全部楼层 来自 中国四川来自: 中国四川
    太多了.
    langrencai2016 未绑定微信 发表于 2016-3-8 10:44 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    沙漠温泉 发表于 2016-3-7 20:52
    到新民水库最后一段的路很陡,也不好停车的。大田水库在路边,好停车,但就是鱼小。不过过瘾才是硬道理。现 ...

那是,路的确非常的好,但是弯多,小心驾驶好!
    刘杨渔者 未绑定微信 发表于 2016-3-8 07:48 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    奶鲰
    乌鱼大师 未绑定微信 发表于 2016-3-7 19:26 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    风景优美 楼主过瘾太爽了,谢谢分享钓场
    红酥手 社区微信达人 发表于 2016-3-7 19:19 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都来自: 中国四川成都
    [58]     谢谢分享
    最爱渔乐 社区微信达人 发表于 2016-3-7 18:58 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

白字微观 未绑定微信 发表于 2016-3-7 18:52 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    钓场漂亮
    風繼續吹 社区微信达人 发表于 2016-3-7 18:09 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    好大一盆
    金美不涨钱 未绑定微信 发表于 2016-3-7 18:20 | 显示全部楼层 来自 中国北京来自: 中国北京
    好毒哦
    追风125 未绑定微信 发表于 2016-3-7 18:26 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    瘾过足了!!!!!
    不聊了 未绑定微信 发表于 2016-3-7 18:28 | 显示全部楼层 来自 中国四川凉山彝族自治州来自: 中国四川凉山彝族自治州
    [58]、、、、、、、
    ymdq 未绑定微信 发表于 2016-3-7 18:29 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    强势围观
    江北—超级光头 未绑定微信 发表于 2016-3-7 18:33 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    钓场漂亮,好安逸
    东城西钓 社区微信达人 发表于 2016-3-7 18:43 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都来自: 中国四川成都
    感谢分享!看贴就要回帖!!多谢搂主的帖子!!