• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] 【欢乐爸】【欢乐钓鱼】赏花垂钓,全都要!

欢乐爸 社区微信达人 发表于 2016-3-20 21:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    周六

朋友一直叫我到他綦江老家的高山水库去钓鱼,说那里的鱼很好。
    于是,周五下午下班后驱车赶往目的地。
    水库是高山峡谷型库区,两岸很陡峭,4.5米手竿,找底也在近5米,完全没办法钓。

水库
    右边是我们的矶竿阵
    矶竿打了12根,近2盆的大爆炸饵料,颗粒无收。
    我的帐篷
    夜钓,明月当空
    白条车祸
    白条双飞无数
    周日说有雨,于是决定离开,下午5:30离开返渝。
    这个水库初步摸清了情况,以后来心中有数了。
    再找机会来吧,会会这里的大鱼。
    最后渔获餐条若干。
    虽然鱼没有钓到,但是也不虚此行。
    享受了过程,享受了这里的漂亮风景,空气,食物。
    在这里谢谢朋友的热情接待了,

周日
    早上起床,本来看微信重钓网群里面的消息,老婆说让我今天带她和孩子看花。
    地方时老婆早就规划好的地方。
    吃过早饭,开拔!

路上一个车队。
    小学生亲子活动来赏花,值得推崇。
    停车场,免费停车。
    在山庄吃饭。
    先吃饭,之后我钓鱼,老婆带女儿们看花,两不误,呵呵。
    吃饭时发微信给凯版,凯版让推荐看花+钓鱼的地方,这里正好!
    豆花,甜甜的,好吃。最后吃的精光,这是孩子们第一次吃豆花这么行!
    最后餐费65元。

店主女儿。估计1.5岁。和两个幺儿自来熟。
    我们吃饭,自己也爬上来和我们一起吃,吃饭菜好厉害,我家女儿胃口差远了。

花园路标
    入园门票10元,可以抵鱼款哟!
    园子里面
    对面钓鱼人
    上鱼
    弯弓!
    第一次自己拍弯弓,一手控鱼,一手拍照,难度有点大。
    取钩
    老婆看花后没多久折返回园子里面找我,说没人给她拍照片,让我赶紧钓完鱼陪她看花。
    最后一条鱼由老婆钓上。
    最后渔获,估计7,8斤,误解餐费也可抵鱼款(前面沟通有误,
    中间发微信给凯版,说门票和餐费都抵扣鱼款,更正!只有门票抵扣鱼款),汗!
    最后留2.8斤,15元1斤,抵扣20元入园费,最后付款20元。
    出门到前面的花海看花
    大片的花海。是什么花?
    桃花?樱花?不认识,汗!
    繁花似锦
    这构图可以画一幅国画了
    抱起来吃力,还是单胞胎好。

最后,把本次钓鱼的钓场也卖卖。
    赏花+垂钓,路书要不要?哈哈。点击兑换路书:

评分

Doudiao123 + 1 谢谢!
    逗钓大湿 + 1 逗钓,钓鱼新人!认真学习!
    桃花岛主 + 100 赞一个!顶起来!
    钻山豹 + 120 赞一个!顶起来!
    朗润园 + 120 这个钓场太美了!让人神往!
    疯子鲤 + 110 赞一个!顶起来!
    妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    东城西钓 + 35 感谢分享!看贴就要回帖!!多谢搂主的帖子.
    凯蓝 + 28 感谢提供路书及详情!
    凯蓝 + 120 感谢提供路书及详情!
    追风125 + 70 赞一个!顶起来!
    逸夫1969 + 20 楼主能给个路书吗?我发誓一定留大放小,带.
    倚龙剑 + 35 模范,陪老婆女儿钓鱼赏花 。幸福
    欲钓越老 + 50 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    钓胜鱼 + 120 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    峡韵馨香 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    不聊了 + 12
    zxc66 + 35 很给力!牛B的楼主!
    欢乐妈 + 3 你妈喊你回家吃饭了。

十次出钓九次空 未绑定微信 发表于 2016-3-20 21:56 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    大哥,你都发这么帖子了,前面钓的那个不是参参,是马口,好东西,水质好的地方才有
    zxc66 未绑定微信 发表于 2016-3-20 21:58 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    很给力!牛B的楼主!
    huanghe钓翁 未绑定微信 发表于 2016-3-20 22:00 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

不聊了 未绑定微信 发表于 2016-3-20 22:03 | 显示全部楼层 来自 中国四川凉山彝族自治州来自: 中国四川凉山彝族自治州
    赞一个!!!
    渔情鱼李 未绑定微信 发表于 2016-3-20 22:10 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    不错不错
    峡韵馨香 未绑定微信 发表于 2016-3-20 23:07 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    享受过程更重要。
    第一个钓场的马口,安逸哟!
    倚龙剑 社区微信达人 发表于 2016-3-21 00:12 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    确实是马口,那水库的鱼儿安逸。