• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] 大师带我去吃皮-------结果大师吃了皮我吃了餐餐

冯打湿 未绑定微信 发表于 2016-11-21 14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆

我的搭配
    杆:久扬风云鲫4.5   晚上换成5.4的
    线:喜曼多1.5+0.8+袖4 后来改0.4+袖3
    饵:老化+冬承小药一点
    漂:达摩
    大师的搭配
    杆:久扬红樱鲤6.3
    线:1.5+0.8+袖4
    饵:老鬼+丸九+冬承小药
    漂:黄金眼

住我楼上那大师虽然前两天跟我一路打了光脚板,今天誓要报仇雪恨,仅过了一天又约起去钓一刚回收的水库(该水库目前水质还不是很好,因为以前养鱼,政府刚回收不到一年时间)

吃了中午饭出发,到水库快三点了,大师一眼就看中了一个乱石堆的钓位水深三米多,我就选在大师的左边水深四米多一点,抽竿开饵打窝,下竿就来口,白天小鱼闹得太害,全程都是餐条。白条也是肉哟,大师家里人最喜欢吃白条,然后大师就一直狂扯白条,我对白条不太感兴趣,东一杆的西一杆,一会拍这里一会拍拍那里。  天快黑的时候听见大师那边鱼啪啪响,跑过去一看好漂亮一尾鲤妹纸,继续作钓结果还是餐条
    根据以往的经验白天餐条多天黑肯定搞皮,结果一直等啊等,过程是煎熬的,好不容易等到天快黑,餐条也没那么历害了,饵料也能到底了,一会主听见大师喊,上鱼了哟,然后大师那天开启了狂拔模式,我这边就悲剧了,东一条西一条,到了九点多浮漂老是顶一下顿一下又拉不到鱼,好几杆都是这样,下去就来口-----黄尾鲴。心想肯定是这货,于是把子线换成0.4+袖3钩再把浮漂往上推了两目,结果下去就来个黑漂,果然上来一尾三两小黄尾鲴,继续下竿又来一尾,之后又悲剧了,同样出现顶漂下顿就是拉不到鱼,这特么不是法海有个鬼。一直到十点过打道回府了
    各位看观请注意   上美图了

这是不是野菊花

这是不是野菊花

小黄牛这眼神(你娃今天吃不到皮)

小黄牛这眼神(你娃今天吃不到皮)

水库风景

水库风景

我的钓位

我的钓位

久扬风云鲫 笔挺笔挺的

久扬风云鲫 笔挺笔挺的

正口开杆鱼

正口开杆鱼

白条一个

白条一个

白条双飞

白条双飞

大白条一个

大白条一个

大师的杆子

大师的杆子

久扬红樱鲤

久扬红樱鲤

6.3米还这么挺

6.3米还这么挺

你们喜欢不喜欢反正我是喜欢这杆子

你们喜欢不喜欢反正我是喜欢这杆子

天黑了第一尾小鲤

天黑了第一尾小鲤

小鲫

小鲫

这个稍大一点

这个稍大一点

我这惨淡的鱼获

我这惨淡的鱼获

白条一堆

白条一堆

大师的鲤妹纸

大师的鲤妹纸

板鲫

板鲫

板鲫二号

板鲫二号

口袋装鱼,起码有五六斤,这里拍不出效果来,三两左右的板板起码都有八九个

口袋装鱼,起码有五六斤,这里拍不出效果来,三两左右的板板起码都有八九个

小黄尾

小黄尾

评分

户外喵喵喵 + 1 大吉大利,66666666666666666,大鲫大鲤!
    重庆老刘 + 88 沙发板凳地板都没啦,围墙上真辛苦!
    钓鱼者 + 20 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    欲钓越老 + 36 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    莓苔垂纶 + 2 下次开钓前,先打扫一下钓位应该会吃皮~~~
    峡韵馨香 + 80 赞一个!顶起来!
    钓胜鱼 + 52 这个钓场太美了!让人神往!

野钓我的挚爱 社区微信达人 发表于 2016-11-21 14:44 | 显示全部楼层 来自 中国北京来自: 中国北京
    沙发吗??
    冯打湿 未绑定微信 发表于 2016-11-21 14:46 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

哟西!恭喜你
    Army.Lan 社区微信达人 发表于 2016-11-21 14:48 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    不错还打双飞,
    0571 未绑定微信 发表于 2016-11-21 14:56 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    不错了
    疯子鲤 未绑定微信 发表于 2016-11-21 14:56 | 显示全部楼层 来自 中国四川遂宁来自: 中国四川遂宁
    下酒好         //////////////
    冲锋枪 未绑定微信 发表于 2016-11-21 14:56 | 显示全部楼层 来自 中国来自: 中国
    水可以
    Army.Lan 社区微信达人 发表于 2016-11-21 15:04 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    白条油炸很好吃!