• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] 【猫爪】--戏鲫10筷子鲫

胡鱼猫 未绑定微信 发表于 2016-12-10 21:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    【猫爪】--戏鲫10筷子鲫

本帖开篇之初先在同学们中间做个调查!
    正所谓先学后学等于同学嘛!
    请问:胡鱼猫同学在大家心目中的地位?四个答案任选其一。
    A、高高高手。
    B、高高手。
    C、高手。
    D、雷锋。
    NONONO ,不想当雷锋,死得快。
    干脆低调点,烦请同学们选C
    今天又钓小河沟,离主城近,主城钓友的福音,适合休闲钓,对渔获太在意的不适合前往。
    (不是上一篇帖子提到的河沟)

为了更加直观的反映鲫鱼的个头大小一般来说都要借用一下道具,比如手捏或者脚踩。
    这次我准备用大家最为熟悉的一个道具。
    筷子鲫:顾名思义就是和筷子一样长的鲫鱼。
    筷子翘时代已经远去,筷子鲫的时代来临。
    不是即将来临,而是已经到来。
    筷子很重要。
    可以夹葡萄
    可以夹嘎嘎吃
    可以拈耙红苕
    可以丈量翘壳的长度
    更加可以和鲫壳一比高低
    不信是不是?
    不信就对了!
    今天我就要让你们看看怎么才能钓到这么多筷子鲫。
    而且都是土鲫。
    (土鲫有营养价值,才能发奶)
    此帖太毒完全没得营养价值。
    看热闹可以,想从中找点有价值的东西没门!
    看贴对于我等俗人三个目的:
    1、 寻找自留地
    2、 同上
    3、 继续同上
    重要的事说三遍
    至于看帖就要回帖,尊重他人劳动成果这些关我啥子事。
    你娃整些堰塘头的鲫壳冒充江湖鲫以为群众的眼睛不雪亮雪亮的所。
    钓到清一色的筷子鲫一定不忘甩几条参子进去。
    没得技术含量,没得自留地,没得华丽文采老资懒得理你。
    发些渣渣鱼图片出来忽悠哪个嘛?
    放在20年前那都不是鱼。
    大锅、20年前我-------晓得跑到哪去耍了哟。
    没来得及看大师的作品!
    昨天、前天、哦好像是上前天朋友告诉我在重庆有一个钓鱼网叫:重钓网
    让我进来看看这个大网,里面还关着很多大鱼,筷子这么长一条一条的。
    天天向上,好好学习!
    争取多钓筷子鲫。

看到这里同学们心里想,这个P人是不是在忽悠我们哟?哪条河沟嫰们好钓嘛?未必又是堰塘头钓的迈?
    声明:鱼绝对是河沟鱼,就是不晓得捡的这只筷子是哪个P人用的?
    哈哈哈,又和同学们开了一个小玩笑。
    奈何久未钓上筷子鲫,不得已用我的魔术手将筷子变小、鱼变大了些!
    不过近期河沟里面只要位置和天气拿准了钓个几斤手板鲫还是没得问题的。

IMG_2991 (1).JPG

最后要向上一帖未能及时给大家回复致歉。本该第二天用站内短信一一回复大家路书,由于系统原因只能以打招呼的方式回复大家,在此深表歉意!

萝卜端开,路书又来。
    特别提示:那些包包头没得几分钱几个元宝的就不要打探路书了,没得诚意!
    加分加元宝的明天统一回复。

评分

户外喵喵喵 + 1 大鲫大鲤,今日喂鱼!
    谷麦喵喵喵 + 3 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    z@yy + 3 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    z@yy + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    奋斗(崔利华) + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    落地 + 5
    落地 + 18
    光明行 + 5 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    光明行 + 18 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    年年有鱼@ + 10
    学习期间 + 5
    绝望生鱼片 + 20
    剑峰420 + 10
    迪恩 + 8
    山城江君 + 20 很给力!牛B的楼主!
    桥上 + 2
    桥上 + 22
    钓闲鱼 + 6 元宝就只能付6个
    钓闲鱼 + 20 元宝就只能付6个
    中毒了 + 10
    一山一水一鱼 + 12 赞一个!顶起来!
    追风125 + 140 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    渝中花园老杜 + 120 赞一个!顶起来!
    洋瓷碗 + 8
    雨中荷香 + 30 赞一个!顶起来!
    裸泳的鱼 + 8
    神奇的米鹿 + 5 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    神奇的米鹿 + 22 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    扯客3 + 22
    丘丘 + 30 高高高手。
    欢乐爸 + 5 求路书
    欢乐爸 + 10 求路书
    爱丁 + 10 楼主吃皮,兄弟两小孩,连续钓鲫鱼空军,希.
    冲哥 + 2
    冲哥 + 10
    独钓江河 + 10
    古典的微笑 + 2
    古典的微笑 + 12
    欲钓越老 + 50 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    凤尾竹儿钓草棒 + 4
    凤尾竹儿钓草棒 + 15
    钓剩 + 30
    钓鱼踢球108将 + 3 雷锋又发路书了!谢谢!
    钓鱼踢球108将 + 12 雷锋又发路书了!谢谢!
    hjbmax + 2
    hjbmax + 10
    狂野鱼神 + 5 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    狂野鱼神 + 25 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
    红酥手 + 22 赞一个!顶起来!
    西南松 + 12
    火线空军 + 3 给个路书呗大师
    火线空军 + 12 给个路书呗大师
    钓胜鱼 + 120 赞一个!顶起来!
    风的方向 + 5 加分,又有元宝,要路书。。。。
    风的方向 + 18 加分,又有元宝,要路书。。。。
    峡韵馨香 + 20 赞一个!顶起来!
    峡韵馨香 + 120 赞一个!顶起来!
    小鱼哥 + 4
    黄古头 + 3
    黄古头 + 23
    双碑 + 1
    双碑 + 25
    小魏同学 + 25
    鹏鸣 + 6 看一下路书。
    鹏鸣 + 20 看一下路书。
    微尘2014 + 3 我要路书
    钓鱼瘾子大 + 4 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    钓鱼瘾子大 + 15 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    fangwno1 + 2
    threeba + 1 楼主能给个路书吗?我发誓一定保密!
    threeba + 1 楼主能给个路书吗?我发誓一定保密!
    zhanjianweiqi88 + 8
    漁戏人生 + 6
    漁戏人生 + 20

漁戏人生 未绑定微信 发表于 2016-12-10 22:00 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    做沙发
    漁戏人生 未绑定微信 发表于 2016-12-10 22:02 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    板凳也坐了算了,前排还是给点奖励哟
    小如 未绑定微信 发表于 2016-12-10 22:02 | 显示全部楼层 来自 美国来自: 美国
    板凳
    lozen 未绑定微信 发表于 2016-12-10 22:04 | 显示全部楼层 来自 中国贵州遵义来自: 中国贵州遵义

重钓网 社区微信达人 发表于 2016-12-10 22:06 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    此贴一发你必元宝爆护!
    二月春风 社区微信达人 发表于 2016-12-10 22:11 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    哈哈,写得好
    鱼到哪里去了 未绑定微信 发表于 2016-12-10 22:13 | 显示全部楼层 来自 中国四川广安来自: 中国四川广安
    不错