• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[江河钓] 【直播回放】凯蓝一行筏钓爆连斤翘

重钓网 社区微信达人 发表于 2017-5-21 15:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆

【直播回放】凯蓝一行贵州筏钓片段

窝归原主

爆连斤翘

更多精彩回放

请下载安装重钓网APP

直播室观看!

评分

Doudiao123 + 1 谢谢!
    逗钓大湿 + 1 逗钓,钓鱼新人!认真学习!
    lihao335 + 2 前排留名

929223791 未绑定微信 发表于 2017-5-23 16:37 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    尼玛,现在鱼获多了不能上图了,上视频了。一路话说白了别人就是不能钓多了。
    重钓网 社区微信达人 发表于 2017-5-24 13:47 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    929223791 发表于 2017-5-23 16:37
    尼玛,现在鱼获多了不能上图了,上视频了。一路话说白了别人就是不能钓多了。

别人钓的鱼,不违法不违规,怎么处理与他人无关。正在严打,上面那个直接禁言。
    愚人木哥 未绑定微信 发表于 2017-5-24 23:05 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    我不钓泥鳅也不喜欢泥鳅,蛋我觉得我看到别个钓得多,老子钓得少,老子就要喷他龟儿子!你钓的啥子老子不得管,只要你钓得多老子都要喷你!老子就要站在道德的高度,打着保护鱼资源的旗号日决他、抵 制他!GRD凭啥子他一个钓的鱼当老子十个人钓的鱼,老子必然不爽!后头我一想:麻痹的,十个人钓一百斤鱼跟一个人钓一百斤鱼对掠夺鱼资源的效果不是一样的迈!
    打住!不能这样想,不符合我们屌丝大众思考模式!
    虽然我觉得我有点酸葡萄心里,蛋我绝对不得承认!因为我高举的是“保护鱼资源”的旗号!这逼必须装到底!~我还要尽量说服我各人:我真的是为了保护鱼资源,我是正义的化身!我高举键盘冲杀,为了子子孙孙有鱼可钓!说倒说倒的我各人都信了斗阔以了!
    老子还要继续抵 制勒些钓得比老子多的!直到有一天我也像他们一样整几百斤过瘾,但我绝对闷起不开腔!我晓得原来和我一条战壕的战友们还没得机会搞大皮,所以肯定车过来豆要弄我了!
    无论如何,兄弟们行动起来,喷死那些钓鱼钓得多的龟儿子!

-----------------------------------------------------------------------
    卖白菜的命,操卖白粉的心。
    电鱼、毒鱼、过度捕捞不求管,钓鱼的各人倒打得不可开交,未必你钓鱼都是为了放生?跟我说你钓鱼是过程,喊你天天钓不到鱼去享受河边吹风的过程。你说有人钓鱼绝对不是为了鱼,你看嘛,姜太公斗是!我给你说:姜太公钓鱼钓的是啥子?别个是在求职!一帮傻逼还传承几千年佩服他“不为鱼而渔”!--------
    狗嗷狗!
    一嘴毛!
    汪汪!!!

钓鱼临时工 未绑定微信 发表于 2017-5-21 15:56 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    神似某军的翻译官
    Ronaldo 未绑定微信 发表于 2017-5-21 16:03 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    一大堆黄军。。。。。
    钟老兵 未绑定微信 发表于 2017-5-21 16:27 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

缘太 未绑定微信 发表于 2017-5-21 16:43 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    吃大皮
    王程程 未绑定微信 发表于 2017-5-21 17:37 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    吃巨皮
    白字微观 未绑定微信 发表于 2017-5-21 18:07 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

鱼是乎 未绑定微信 发表于 2017-5-21 18:12 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆