• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] 鹏少设下鸿门宴

鹏少 未绑定微信 发表于 2013-5-15 22:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国广西贺州来自: 中国广西贺州
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

[引 子]

话说昨天退水后第一次来作钓,各鱼种纷纷来报到。看来是十分的想念我平时一直以来给予它们充足的食物了呵呵!~想必它们的家长发现昨天它们没有回家今天应该会来找它们来了,所以我早早作好了准备,昨天临走的时候给它们安排了丰富的大餐花生饼大窝在等着他们!看来今天势必会有所收获了呵呵!~

[参 数]

时间:2013年5月8日
    地点:陈村木屋
    人物:我
    天气:晴
    气温:21-30度
    风情:北风1-2级
    线组:美人鱼赢1.5主1.0子
    钓具:12尺+15尺
    饵料:必胜鲫+必胜鲤

[正 图]

来到钓点后还是先补些穿透力强的酒米,刺激一下它们。好让它们知道,今天的饭点到了赶紧来吃呵呵。开好饵料抛竿入水就静待它们的到来吧。看着这平静的水面,这水里到底又会是怎么样的一番景象呢?一切都期待吧,耐住性子总会有所收获滴。先来报到的还是打前锋的小家伙,一条不足一斤的小鲤鱼。正当我以为是好的开始的时候,这浮标又像神针一样定住了。这会是什么地方出现了问题呢?连昨天那些啊旁和啊白都不见了踪影奇怪了!~就这样盯着浮标时间过去了2小时了,就收获了开张的小鲤鱼,不该是这样的效果啊。正当提竿换饵料的时候挂到了鱼,感觉那力道还不小呢。难道又是上回遇到的小黑?不该啊?这力道和速度比黑鱼猛烈多了.一番较量后,一把大刀慢慢的被我迁出了水面。我的乖乖,原来是这大翘嘴在窝子里啊。难怪没了吃口!~将它请上来后我的信心又回来了。打了那么多窝子总会有一个大家伙吧,这样的预感越来越强烈了。果不其然,就在挂上了这大刀后不到10竿,一个大闷黑标嗖的秒沉下去了,这样的吃口真的是漂亮啊。扬竿刺鱼,线利马传来了嘶嘶作响声,竿子也传来了强大的冲击力。没错了,肯定是家长来了哈哈!~经过将近5分钟的较量终于将它降伏收拾入护,爽啊,这野鲤家长的冲击力可是把我给累得够戗呵呵。看看今天来报到的这位家长的容貌吧。

[后 记]

昨日小娃齐报到
    布下重窝鸿门宴
    岂料刀王来搅局
    收拾翘刀侯来客
    鲤氏家长来赴宴
    鹏少出招将它擒

呵呵哈哈!~

评分

户外喵喵喵 + 1 户外喵喵喵,积极围观奖!
    tictacky + 1 6666666666
    狼尾巴钓鱼 + 10 原来这地方并不只出菜板,是时候未到啊
    狼尾巴钓鱼 + 6 原来这地方并不只出菜板,是时候未到啊
    狼尾巴钓鱼 + 6 原来这地方并不只出菜板,是时候未到啊
    峡韵馨香 + 10 优秀帖+10重钓币!向精华靠拢!这次的效果.
    峡韵馨香 + 20 优秀帖+10重钓币!向精华靠拢!这次的效果.
    峡韵馨香 + 20 优秀帖+10重钓币!向精华靠拢!这次的效果.
    峡韵馨香 + 50 优秀帖+10重钓币!向精华靠拢!这次的效果.
    西班牙 + 35 你可以出鸿门宴系列了!
    西班牙 + 9 你可以出鸿门宴系列了!
    西班牙 + 9 你可以出鸿门宴系列了!
    mijun + 20 很给力!
    衡阳老刘 + 9 很给力!
    衡阳老刘 + 18 很给力!
    衡阳老刘 + 9 很给力!
    农民伯伯 + 25 竹框绑得相当好。。。。恭喜,好鱼获。。。
    追风125 + 30 你的钓位是相当的霸道!!

嘉陵江菜板鱼 未绑定微信 发表于 2013-5-15 22:15 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆门来自: 中国湖北荆门
    看看                       
    峡韵馨香 未绑定微信 发表于 2013-5-15 22:16 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    这次的效果不错!
    贺军 未绑定微信 发表于 2013-5-15 22:16 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    巴适..........................
    有空不落屋 社区微信达人 发表于 2013-5-15 22:22 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    木屋的水褪完哒?床垫晒起没得?
    天道 未绑定微信 发表于 2013-5-15 22:22 | 显示全部楼层 来自 中国北京来自: 中国北京
    这次的效果不错;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    追风125 未绑定微信 发表于 2013-5-15 22:23 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    你的钓位是相当的霸道!!
    嘉陵老鲫 未绑定微信 发表于 2013-5-15 22:27 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆门来自: 中国湖北荆门
    安逸。。。。。。