• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[湖库钓] 致梦里清河

blue枫 未绑定微信 发表于 2014-6-23 13:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    梦里清河:不知道你是本坛版主还是管理什么的,你删除声讨日本人的帖子还倒扣我一盆屎,说我谈到了政治,总之,今天我不把此事对众钓友公开,心里的憋屈就无法释怀。发个声讨日本人的帖子,你就把它删除了。还口口声声说不谈政治。请问:这是匹夫之责,还是政治?什么才叫政治?请问:我有一丁点谈到政治了吗?好像没有吧?请问:我骂日本人是倭奴也叫谈政治?我来告诉你,政治和民族气节是两码事?你还说你不管事了,我才刚一发表声讨倭奴的帖子你就立即删除了。请问你的目的何在?还有,我告诉你,你把此贴删除一遍,我还会继续重发此贴。直到你认识到声讨倭奴是每个有血性的中国人的匹夫之责,而不是与政治相关的话题为止。除非,你起歹心把我ID封了。否则,我将永久的重发此贴。

评分

户外喵喵喵 + 1 今日喂鱼,大鲫大鲤!
    tictacky + 1 6666666666
    孤舟蓑笠翁qjb + 30 赞一个!顶起来!从抵制日货开始!!!
    独钓寒江雪 + 35
    学林小陈 + 25 我相信只要是中国人都是爱国的,只是支持的.

晕船的卡普顿 未绑定微信 发表于 2014-6-23 14:52 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    个人认为不管怎样定性楼主的言论,这些内容的确不该出现在钓鱼网,所以支持版主删除。
    另外,楼主称别人“倭奴”?别人日本二战后成了民主郭嘉,政府真正为人民服务,公民待遇高,世界认同度高,别人能上谷歌,推特,飞四步可,由图比。。这也算“奴”? 还有,楼主大谈名族气节,血性等等,呵呵,我们的历史一直以来不缺这类嘴炮,键盘英雄。青少年们千万莫要以为这样站在道德制高点上就能高人一等横扫一切,实乃无知无畏终将可悲! 再加上,其实民族主义还真未必是个好东西,德国纳粹时期,日本军国时期,意大利法西斯时期,等等,可不都是玩的这个吗!所以啊,骚年!以史为鉴可真不是一句停留在表面口水话。远离人群,思读历史,才会有真知。

评分

空军上校 + 10 说得好
    空军上校 + 6 说得好
    空军上校 + 20 说得好
    空军上校 + 10 说得好

黑漂乱荡 未绑定微信 发表于 2014-6-23 13:42 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    钓鱼休闲网站 不谈政治
    果果兄弟 未绑定微信 发表于 2014-6-23 13:41 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    嘞是钓鱼网  
    无关钓鱼的事情不谈
    来这里 大家都为个鱼事
    会武功的比尔 未绑定微信 发表于 2014-6-24 13:44 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都来自: 中国四川成都
    果果兄弟 发表于 2014-6-23 13:41
    嘞是钓鱼网  
    无关钓鱼的事情不谈
    来这里 大家都为个鱼事

顶一目                             
    blue枫 未绑定微信 发表于 2014-6-24 13:27 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    大方钓竿 发表于 2014-6-24 00:23
    楼主还是不要急躁,有理不在声高噻。要说政治上的事情,也许我们这个年龄段的人可能还是比较年轻人更注重一 ...

《泱泱华夏饱沧桑,甲午之战百年辱。侵华掠杀尸遍地,国仇家恨何日雪? 生子当如戚继光,扫尽倭奴保疆土。而今誓灭东洋狗,乃敢向天祭英灵。》这是我的原帖,其本意是勿忘国耻。可能就是倭奴这个字眼引起了某些人的敏感。如果真要禁言,我无所谓。在此,我只想说一句:一个日本人要是不承认侵华战争的错误,那只是他个人的悲哀。如果大多数的日本人都不承认侵华战争的错误,那就是他们整个民族的悲哀。
    blue枫 未绑定微信 发表于 2014-6-24 13:26 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    二当家 发表于 2014-6-23 21:36
    说的对头,有点民族主义很正常,走极端那就走远老

《泱泱华夏饱沧桑,甲午之战百年辱。侵华掠杀尸遍地,国仇家恨何日雪? 生子当如戚继光,扫尽倭奴保疆土。而今誓灭东洋狗,乃敢向天祭英灵。》这是我的原帖,其本意是勿忘国耻。可能就是倭奴这个字眼引起了某些人的敏感。如果真要禁言,我无所谓。在此,我只想说一句:一个日本人要是不承认侵华战争的错误,那只是他个人的悲哀。如果大多数的日本人都不承认侵华战争的错误,那就是他们整个民族的悲哀。
    blue枫 未绑定微信 发表于 2014-6-24 13:25 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    格斗天王 发表于 2014-6-23 16:29
    上午看到这个贴的,没回复。
    原因嘛?因为这是钓鱼网!

学林小陈 未绑定微信 发表于 2014-6-23 13:46 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    爱国的方式有很多种,其实去了日本,你才能真正理解这个国家,并不是所有日本人都是坏人。至少我是这样认为的,我是因为在日本呆了40多天,真的有这样的切身感受才这样说。
    毛主席还说过要团结全世界大多数,孤立极少数。对日本也一样,它也有正义的一方,我们不应该采用一刀切的方法来看问题。
    当然,你和梦版事情的起因没有看到,如果我说的不对,也没有关系,今天解决不了的,还有明天吗,不要急,慢慢来。也可以向凯版投诉。
    独钓寒江雪 社区微信达人 发表于 2014-6-23 13:54 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    楼主和梦版所因何事,我没有看到。所以无权置评。仅从本帖来看,似乎与爱国与否无关,而与所处位置,所担责任有关。楼主和梦版站的位置不同,对重钓网的责任当然就不同。如果因为有些文字涉及到敏感字样,导致重钓网的一些运营障碍,相信都不是我们愿意看到的。兄弟,抽根烟,消消气,喝口茶,有空一起钓鱼。
    大小不论 未绑定微信 发表于 2014-6-23 14:07 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    理解万岁。。。。。。。。。。。
    聪明的熊大 未绑定微信 发表于 2014-6-23 14:46 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    看看哟,钓鱼网站只谈论钓鱼哈