• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[手车竿综合] 【重钓七年庆】老杜(长湖小钓)

渝中花园老杜 未绑定微信 发表于 2014-11-10 21:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国重庆来自: 中国重庆

老杜(长湖小钓)
            老俩口出行北方走亲戚20几天,常去.各大海边学钓鱼很有收获! 常想念家乡的山水住帐篷野钓./大海纳百川.当然鱼就更大.我注定了是钓不到大鱼的鸟..能在家乡山水.湖边钓个小鱼就非常,非常满足了…!

周六..朋友们知道我回来鱼猫儿皮卡车接上我..向长湖而去.他们每周都去那点好耍..车上很是热闹..不时就至湖边
    湖..水位还是太高...今年不知咋个了?
    远处小岛钓友杆下水了...我们还在寻钓位

对面的(朱儿)
    我俩相对
    DSCN0823.JPG DSCN0821.JPG

鱼情不好..下午换钓位
    手车杆5.4米..6.3米各一根...蚯蚓..加粑粑..九米打窝

DSCN7619.JPG DSCN9470.JPG

晚上8点休息...(虫虫.被过往的船打入深水中)无法..只好早睡..

走时打扫战场...(以前.不知谁xx们遗留物)

DSCN0838.JPG .

看起这钓点.......心情都好了...

左面是鱼猫儿在钓...右边.丘兄弟.刘老师在山丘背.后...他们钓得不错..比我好..
       我来湖边...是过野外休闲的  (朱儿兄弟对我这样说)  谢谢兄弟理解!

DSCN0851.JPG DSCN0853.JPG DSCN0852.JPG DSCN0854.JPG DSCN0855.JPG DSCN9473.JPG DSCN0856.JPG DSCN0857.JPG
    最喜欢就是老南瓜.俩个5元钱.共20几斤...土鸡20元\斤..不错!

祝朋友们快乐每一天!

谢谢大家观看!

再见!,

评分

户外喵喵喵 + 2 6666666666
    熙文迪 + 1 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    岸上的鲫鱼 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    岸上的鲫鱼 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    岸上的鲫鱼 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    张工 + 20 赞一个!顶起来!
    张工 + 10 赞一个!顶起来!
    张工 + 10 赞一个!顶起来!
    踏水无波 + 35 中毒了,受不了啦!
    黄泥磅小李 + 12 老杜终于耍完出山了!!
    黄泥磅小李 + 25 老杜终于耍完出山了!!
    黄泥磅小李 + 12 老杜终于耍完出山了!!
    新里程7851 + 120 风景不错!鱼获也好!
    新里程7851 + 30 风景不错!鱼获也好!
    新里程7851 + 30 风景不错!鱼获也好!
    绝望生鱼片 + 7 中毒了,受不了啦!
    绝望生鱼片 + 7 中毒了,受不了啦!
    绝望生鱼片 + 12 中毒了,受不了啦!
    妙手61085321 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    妙手61085321 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    妙手61085321 + 20 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    串钩 + 25 此贴极具意境,秋意正浓。
    静默流年 + 22 分享了你的快乐!
    静默流年 + 11 分享了你的快乐!
    静默流年 + 11 分享了你的快乐!
    在水中央 + 10 “钓得不好”都要钓这么多,要是钓得好的话.
    在水中央 + 25 “钓得不好”都要钓这么多,要是钓得好的话.
    在水中央 + 10 “钓得不好”都要钓这么多,要是钓得好的话.
    爱好野钓 + 30 中毒了,受不了啦!
    爱好野钓 + 120 中毒了,受不了啦!
    爱好野钓 + 30 中毒了,受不了啦!
    有你真好 + 6 好收获,好渔乐.............
    有你真好 + 10 好收获,好渔乐.............
    有你真好 + 20 好收获,好渔乐.............
    有你真好 + 10 好收获,好渔乐.............
    城市放牧 + 120 中毒了,受不了啦!
    城市放牧 + 30 中毒了,受不了啦!
    城市放牧 + 30 中毒了,受不了啦!
    东东鲫 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    东东鲫 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    东东鲫 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    亮亮 + 25 耍安逸了!又回来钓鱼,这日子过得有盐有味.
    亮亮 + 100 耍安逸了!又回来钓鱼,这日子过得有盐有味.
    亮亮 + 25 耍安逸了!又回来钓鱼,这日子过得有盐有味.
    重钓小鳊鲫 + 40 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    重钓小鳊鲫 + 40 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    重钓小鳊鲫 + 120 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    我是谁 + 8 顶1个,很不错的收获,很舒适的心情,很惬.
    我是谁 + 15 顶1个,很不错的收获,很舒适的心情,很惬.
    我是谁 + 8 顶1个,很不错的收获,很舒适的心情,很惬.
    东城西钓 + 30
    东城西钓 + 13
    东城西钓 + 13
    孤舟蓑笠翁qjb + 30 楼主钓品让人敬佩!赞一个!
    九度阳光 + 20
    疯子鲤 + 30 收获不小
    疯子鲤 + 15 收获不小
    疯子鲤 + 15 收获不小
    苍山雪狼 + 15 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    苍山雪狼 + 8 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    苍山雪狼 + 8 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    苍山雪狼 + 1 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    血色浪漫 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    血色浪漫 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    血色浪漫 + 12 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    打斗小花猫 + 20 漂亮的溜鱼图,漂亮的渔获,安逸!!!!!
    打斗小花猫 + 5 漂亮的溜鱼图,漂亮的渔获,安逸!!!!!
    打斗小花猫 + 5 漂亮的溜鱼图,漂亮的渔获,安逸!!!!!
    湛水花 + 16 鳊鱼板鲫好安逸。
    湛水花 + 31 鳊鱼板鲫好安逸。
    黄豆豆 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    黄豆豆 + 20 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    黄豆豆 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    zxc66 + 30 收获不错.
    zxc66 + 15 收获不错.
    zxc66 + 15 收获不错.
    梁山杆 + 25 这山水爽 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程.
    梁山杆 + 12 这山水爽 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程.
    梁山杆 + 12 这山水爽 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程.
    独钓寒江雪 + 120
    独钓寒江雪 + 30
    独钓寒江雪 + 30
    欲钓越老 + 8 中毒了,受不了啦!
    欲钓越老 + 22 中毒了,受不了啦!
    欲钓越老 + 8 中毒了,受不了啦!
    掌柜 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    超级老肥牛 + 40 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    超级老肥牛 + 120 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    超级老肥牛 + 40 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    钓剩 + 12
    钓剩 + 25
    钓剩 + 12
    鱼的徒弟 + 8 中毒了,受不了啦!
    鱼的徒弟 + 8 中毒了,受不了啦!
    鱼的徒弟 + 15 中毒了,受不了啦!
    龙剑道 + 30 很给力!牛B的楼主!
    龙剑道 + 15 很给力!牛B的楼主!
    龙剑道 + 15 很给力!牛B的楼主!
    一杆钓江湖 + 25 大个,巴适得很!!!
    一杆钓江湖 + 12 大个,巴适得很!!!
    一杆钓江湖 + 12 大个,巴适得很!!!
    峡韵馨香 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    峡韵馨香 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    峡韵馨香 + 30 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    半个巴人 + 15 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    半个巴人 + 15 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    半个巴人 + 30 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
    追风125 + 110 中毒了,受不了啦!
    追风125 + 30 中毒了,受不了啦!
    追风125 + 30 中毒了,受不了啦!

有空不落屋 社区微信达人 发表于 2014-11-10 22:40 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    汪洋大海都见过了,长寿湖不过就是小“堰塘”,哈哈哈。

其实,钓鱼的最高境界,在于享受钓鱼的过程!

评分

渝中花园老杜 + 100

狼人传说 未绑定微信 发表于 2014-11-10 22:21 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    顶起顶起。。。。。。。

评分

渝中花园老杜 + 60

梁山杆 未绑定微信 发表于 2014-11-10 22:14 | 显示全部楼层 来自 中国浙江嘉兴来自: 中国浙江嘉兴
    这山水爽  钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

评分

渝中花园老杜 + 80

唧鱼 未绑定微信 发表于 2014-11-10 22:00 | 显示全部楼层 来自 中国湖北咸宁来自: 中国湖北咸宁
    收获不错---------------

评分

渝中花园老杜 + 50

超级老肥牛 社区微信达人 发表于 2014-11-10 22:00 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安来自: 中国陕西西安
            感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

评分

龙剑道 社区微信达人 发表于 2014-11-10 21:52 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    是说不得好久没有看见老杜发帖子了!但是一发就是毒帖!

评分

鱼的徒弟 未绑定微信 发表于 2014-11-10 21:50 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    每次都看不过瘾、、、、、

评分

渝中花园老杜 + 60

一杆钓江湖 未绑定微信 发表于 2014-11-10 21:50 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    大个,巴适得很!!!

评分

渝中花园老杜 + 60

追风125 未绑定微信 发表于 2014-11-10 21:29 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

沙发!!!!!!!!!!!!!!!
    老杜大丰收哦,土鱼,土菜,土鸡,安逸!!!

评分

独钓寒江雪 + 103 分好工,白天我坐沙发,晚上你坐沙发。
    渝中花园老杜 + 25
    渝中花园老杜 + 25

周末去钓鱼 未绑定微信 发表于 2014-11-10 21:34 | 显示全部楼层 来自 中国浙江嘉兴来自: 中国浙江嘉兴
    可夜钓?求个地点!!!!!!!!!!

评分

渝中花园老杜 + 60

聪明的熊大 未绑定微信 发表于 2014-11-10 21:36 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    收获不错。。。。。。。。。。。。。

评分

渝中花园老杜 + 50

中等偏瘦 社区微信达人 发表于 2014-11-10 21:38 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

安逸  看来长寿湖可以整了           [58]                           

评分

渝中花园老杜 + 30

峡韵馨香 未绑定微信 发表于 2014-11-10 21:39 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    相当不错的效果。
    享受过程更重要。

评分

半个巴人 未绑定微信 发表于 2014-11-10 21:40 | 显示全部楼层 来自 中国山东济南来自: 中国山东济南
    不错 [14]                                            

评分

文斌 未绑定微信 发表于 2014-11-10 21:41 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆