• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[【海钓】] 【原创】天津2015春季碧海钓具博览会(会展篇上)

周遇林 未绑定微信 发表于 2015-3-8 17:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 |主动推送 来自 中国辽宁本溪来自: 中国辽宁本溪
    IMG_20150228_095020_副本1.jpg 今年参加展会一定是感动了天,感动了地啊,参展出发那天就是白雪弥漫,展会第一天竟然也是小雪飘飘,莫非今年我要和有雪字的同学擦出点火花,可是掰手指头加脚趾头数了半天,一个带雪字的都没有,难道还有其他安排、、、、啥也不说了,服从组织的决定,接受是种美德,必须发扬下去,那我就等待着吧,希望早点啊,别把我的身冻的拔凉在安排啊、、、、
    不管怎么想入非非,拥挤的人群可不给你机会,我这小身板,看着挺健壮,真的需要时,没给力啊,三下五除二,我被挤一边去了,等我踏实的迈进展馆时,各展位参展商已经是笑脸迎宾了,可惜了我的提别通行证啊
    来趟展会,国际品牌必须转转啊,你就说,都是一样的碳布、一样的工艺,还是都用了中 国的手加工,为啥他家的杆子就可以卖我们2----3把的价格,后来我深思了许久,翻遍了相关的各种书籍,最后得出了结论,无招胜有招,我就不告诉你他的核心所在,迷,是永远的价值所在。
    今年的达瓦展台很有点小清新、土豪范,看起来很简单,一身素白,但是你仔细看下他的标识,是纯金色,感觉是黄金抛光后直接贴上的,就这么土豪,就这么任性,至于达瓦的竿子我还真没怎么注意,但是今年他家的钓箱还是很有特色的,每一款都是钓鱼人的挚爱,没关系,有想法就去展会试坐,看多久、聊多长时间他们都接待。

以往我对富士渔具真就没大上心,应该就是几年的光景,公司就发展起来挤进了奢饰品的行列。原来高端渔具行业我认为的四大品牌是禧玛诺、达瓦、伽马卡茨、江户川。可是,富士公司每年都推出全新的活动,以赢得钓鱼人的眼球,也给那些职业钓手创造了财富,使他们真正的摆脱了贫穷,一跃成为百万富翁。去年的富士杯是奖励一台陆虎极光加现金,今年他们怕参赛钓手卖车变现麻烦,直接一步到位,奖励100万人名币,就这么实惠,有想脱贫的可以赶紧报名了,或者从娃娃抓起,随着GDP的增加,奖励也会暴涨,孩子大了,累计也多了,直接拿下,也避免了创业的艰辛,这也是一个不错的途径。

每年的展会,国内渔具行业里,老鬼公司是赚足了眼球,也赚的是盆满钵满,可以说是最大的赢家。老鬼由最初的918系列饵料起步,深入钓鱼者的人心,逐步发展注册了挡不住、野战、风行、old ghost等商标,制造的产品涵盖了所有渔具的方方面面,鱼竿、鱼饵、服装、小配件等,而且每年都会推出一些新品以应对市场,确实是值得其他渔具商家学习的榜样。

本次展会我们金鳞王针对气候、地域、水体等综合因素,研发了几款新品投放了市场,有瓶装金鲫、青鲫、冬钓鲫、冬钓鲤、超诱等,在前期我们也做了大量的试钓工作,分布在全国各地的试钓员反应良好,得到了钓友的认可,通过反馈,采购商点名要这些新品。展位每日前来洽谈合作的、争做区域代理的、签单的,使我忙不过来,错失了好多场走秀啊,大师也来我们展位参观了,右面满面笑容的是金鳞王黄总,知道为啥那么开心不,看见斜跨的包没,下的定单都在里面呢,由于没有想到这么火爆,单子带少了,我现去我们千秋锦鲤老大那要了一本,定单爆箱你说黄总能不开心吗!!

展会上,要想赚人气、除了有过硬的产品还要有方法,那最好的猛药就是美女、长腿、穿的少,老鬼家的走秀秒杀了多少照相机、手机啊,走秀一开始,下面是一片闪光灯和手机的卡卡声,我挤了2---3次都没有挤进去啊,无奈,只能溜个小边,搂两眼,别说我色相啊,你看那边,好几个淌口水的呢,我直接咽肚里没让人看见,哈哈、、
    忙碌的生活总是过的很快,转眼间已经是夜幕降临了,拖着一身的疲惫走出展馆,等待着下次的日出,也等待着另一场激情的走秀、、、、、、、、、、、、

评分

户外喵喵喵 + 2 6666666666
    老兵007 + 30 好贴,支持金鳞王,加满分以赞!
    老兵007 + 30 好贴,支持金鳞王,加满分以赞!
    老兵007 + 120 好贴,支持金鳞王,加满分以赞!
    老兵007 + 5 好贴,支持金鳞王,加满分以赞!

zxc66 未绑定微信 发表于 2015-3-8 20:53 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    看一下。。。。。。。。。
    李老大 未绑定微信 发表于 2015-3-9 08:06 | 显示全部楼层 来自 中国吉林长春来自: 中国吉林长春
    就不能将美女拍清楚些吗,真是的!!
    粒沙@朵花 未绑定微信 发表于 2015-3-9 11:51 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    孤舟蓑笠翁qjb 社区微信达人 发表于 2015-3-9 15:33 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    大小不论 未绑定微信 发表于 2015-3-9 16:19 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    眼睛看花了哈。。。。。。。。。。
    你转身离去 社区微信达人 发表于 2015-3-10 09:06 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

眼睛看花了哈。。。。。。。。
    一起钓鱼 未绑定微信 发表于 2015-3-10 19:51 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    眼睛看花了哈。。。。。。。。。。