• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[约钓中] 大家都热闹,我也不能淡定,得饶人处且饶人

资深潜水艇 未绑定微信 发表于 2015-6-16 19:12 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

其实看了标题,我心理已经理解楼主了。另外对于两湖农家乐收费问题,众多钓友心理普遍有火,而这件事不过是个导火索将此事点燃。而你们很不幸的成为此漩涡中心,但你们能在这件事情中看到钓友心里期盼,在日后的经营当中进行部分改革,说不定这件事还能因祸得福。就看自己怎么掌握
    丘丘 未绑定微信 发表于 2015-6-16 19:15 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    电台情歌 发表于 2015-6-16 16:38
    德国的鸟,你这洋洋洒洒几千字下来,不能证明是输7和你有多无辜,只能证明你家有多强势,现场情形可见一斑 ...

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    弱不禁风的思考 未绑定微信 发表于 2015-6-16 19:20 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    龙保平 发表于 2015-6-16 17:08
    请教您几个问题,第一,侵犯他人名誉权中,享有名誉权的主体应该是谁呢?农家乐还是某个人?第二,谣言转 ...

对不起,真心向您道歉。是我年少激动,一时说话不经过大脑。请您体谅一下。看到您的回复,我自愧不如。
    不钓鱼,钓鸭儿 未绑定微信 发表于 2015-6-16 19:21 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    小小小掰掰 发表于 2015-6-16 19:01
    我想问这个图是什么意思,我不明白

从下往上看就明白了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!装莽
    弱不禁风的思考 未绑定微信 发表于 2015-6-16 19:24 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    龙保平 发表于 2015-6-16 16:54
    好像不是三个人,而是四个人。到底几个人?我都看糊涂了。

大师。我们是4个人哈
    丘丘 未绑定微信 发表于 2015-6-16 19:26 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    小小小掰掰 发表于 2015-6-16 16:37
    让我们申请账号发帖说明消费情况的是重钓网编辑,给舒7打电话说让我们行行好放了大学生的是钓友

100多块的事。。整得象那四个菜鸟吃了好大的跑堂式的。。别忘了你是做这个生意的。。别人还是消费8张毛爷爷的嘛。。和气生财。。斤斤计较。一锤子的卖买要不得
    弱不禁风的思考 未绑定微信 发表于 2015-6-16 19:28 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    龙保平 发表于 2015-6-16 17:27
    人与人之间,应该都有基本尊重和基本信任。我对独竿有基本尊重和基本信任,对您也是一样。同时,不管我的 ...

真心佩服。向您学习钓技,更要向您学习为人处事,为人。
    弱不禁风的思考 未绑定微信 发表于 2015-6-16 19:30 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    龙保平 发表于 2015-6-16 17:48
    不用再解释了,再解释我也不会请你撸个串,喝冰啤了。哈哈哈哈哈。两路口有家烧烤,烤的肉串是一绝呀,那 ...

我也是醉了,突然看到“我靠”两个字。原来是真大师啊,接地气的。啊哈哈