• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[约钓中] 大家都热闹,我也不能淡定,得饶人处且饶人

小小小掰掰 未绑定微信 发表于 2015-6-16 21:56 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    暗影随风 发表于 2015-6-16 20:34
    楼主,你是舒7的女儿吧?首先向你老汉道歉,确实说了很多恶毒的话(我这个人说话向来直,不拐弯,要是有 ...

不钓鱼钓鸭儿,那个人的截图,截图里面那人我们认都不认识,他说的话也就是我们诈骗。。到过的人也多,怎么也没见多数人说我们诈骗,说来说去都是那么几个人在那里说。
    豪仔 社区微信达人 发表于 2015-6-16 21:59 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    长湖按天收费都已经是潜规则了。。所谓的明码标价我估计任何一家农家乐都没得,还不是被广大钓友惯出来的。。这个问题一时半刻也改善不了。没得法。去之前最好先打电话问清楚。。。我常去的一个农家乐不管平时还是节假日都是100一天,但老板人好,我们也愿意去。。有时候多吃一顿还是不加钱。走的时候经常给我们整点橘柑什么的土特产。。
    小小小掰掰 未绑定微信 发表于 2015-6-16 22:13 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    弱不禁风的思考 发表于 2015-6-16 20:42
    我有说你一个人发的么?你们,谢谢。
    http://www.cqfishing.net/forum.php?mod=viewthread&tid=635948&e ...

我想说,第一个帖子和第二个帖子跟我有什么关系。也就是第一个帖子发出之后纵钓友要求重钓网给出说法。重钓网编辑才打电话给我们的。我相信,第二个帖子应该也是在重钓网的舆论下发出的。第三个帖子是下午接到重钓网编辑电话之后发生的。这三个帖子当中。请问有任何一条中伤你得话没??你得帖子当中呢,无处不存在中伤之语,你说的签字画押,这些你最后真的签字画押了吗?我有追究过你们回去之后打钱这个问题没有。图片我是不是当着面删了的??说话得说完,别说一半留一半。坏的你都说了,好的什么都没有。。对于舒7的态度问题。我也向你表达过歉意。至于你说的什么置顶。。抱歉,第一次发帖,还不懂得。。
    小小小掰掰 未绑定微信 发表于 2015-6-16 22:14 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    豪仔 发表于 2015-6-16 21:59
    长湖按天收费都已经是潜规则了。。所谓的明码标价我估计任何一家农家乐都没得,还不是被广大钓友惯出来的。 ...

本来就是。你提前问好。先说断,理不乱。愿不愿意去消费自己选择。
    小小小掰掰 未绑定微信 发表于 2015-6-16 22:17 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    天天鲤鱼 发表于 2015-6-16 21:08
    哎,看了大家的评论,我作为工薪阶层的普通钓友总觉得和气才能生财,农家乐与广大钓友之间的矛盾不是一天两 ...

我道歉了,并发帖说明了收费标准。在帖子当中没有任何一条中伤当事人的话语。可是当事人不依不饶
    暗影随风 未绑定微信 发表于 2015-6-16 22:21 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    小小小掰掰 发表于 2015-6-16 21:56
    不钓鱼钓鸭儿,那个人的截图,截图里面那人我们认都不认识,他说的话也就是我们诈骗。。到过的人也多,怎 ...

那么你可以仔细看哈帖子内容,有人冒充舒7说那些话,估计借刀杀人
    小小小掰掰 未绑定微信 发表于 2015-6-16 22:23 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    暗影随风 发表于 2015-6-16 20:34
    楼主,你是舒7的女儿吧?首先向你老汉道歉,确实说了很多恶毒的话(我这个人说话向来直,不拐弯,要是有 ...

现在才看明白。你说那是我老汉??搞笑,他连重钓网都上不来。还有号?就连这个号都是再重钓网编辑的要求下申请的。麻烦搞清情况再说话,你去问下那个人究竟是不是舒7
    小小小掰掰 未绑定微信 发表于 2015-6-16 22:30 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    丘丘 发表于 2015-6-16 19:26
    100多块的事。。整得象那四个菜鸟吃了好大的跑堂式的。。别忘了你是做这个生意的。。别人还是消费8张毛爷 ...

我们被理解成扣压人质的也就算了,虽然中途解决过程中是产生矛盾。不都道歉了么??最后究竟谁斤斤计较了??我也并没有追究他们回去之后没打钱这个事实。就算是生意人,也是有人格存在的,随意被夸张的侮辱,换个角度,你会高兴??