• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[约钓中] 大家都热闹,我也不能淡定,得饶人处且饶人

岁月如歌1936 未绑定微信 发表于 2015-6-16 23:15 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    只想说,现在去长寿湖钓鱼都不会再去农家乐消费了,其实不是价格的问题,现在长湖以及洪湖太多的农家乐,价格不低,可是住的地方比建筑工地还差,被子估计一个月难洗一次,鱼腥味,脚臭味,饵料味。。。吃的伙食比猪好不到那儿,卫生状况,更不清楚,也没有谁监督,唉。。。钓友可怜呀!
    暗影随风 未绑定微信 发表于 2015-6-16 23:21 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    小小小掰掰 发表于 2015-6-16 22:37
    我刚看清楚了,也明白了。。只能呵呵。。。这也就是所谓的好人,有理??

我好意提醒你,搞得我是你仇人一样。不说了
    zxc66 未绑定微信 发表于 2015-6-16 23:43 | 显示全部楼层 来自 中国广东珠海来自: 中国广东珠海
    一人一步,海阔天空!
    龍隐茶馆 未绑定微信 发表于 2015-6-16 23:47 | 显示全部楼层 来自 中国北京来自: 中国北京
    该遭!!!!!!!!!!!!好像重钓网有钓友反映关家河有人偷鱼杆!你们还去. 一个问题多的地方,慎行
    龙保平 未绑定微信 发表于 2015-6-17 00:47 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    王老七 发表于 2015-6-16 23:01
    不想看撒子解释,只想请大师说一下这烧烤在两路口的具体位置,谢谢!

在急救中心的那条路向里面走,这条路口上全是杜老五夜啤酒。顺着杜老五夜啤酒往里面走大概五十米吧,有个家兴烧烤即是。哈哈哈哈哈哈哈哈
    弱不禁风的思考 未绑定微信 发表于 2015-6-17 00:56 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    龙保平 发表于 2015-6-17 00:47
    在急救中心的那条路向里面走,这条路口上全是杜老五夜啤酒。顺着杜老五夜啤酒往里面走大概五十米吧,有个 ...

您肯定是个,夜行者吧
    弱不禁风的思考 未绑定微信 发表于 2015-6-17 00:58 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    不钓鱼,钓鸭儿 发表于 2015-6-16 18:30
    那麻烦你看我的截图呢?你解释哈!

对对,我也这样子认为的。既然事情都明了了,大家钓鱼人一家。和和气气涩
    龙保平 未绑定微信 发表于 2015-6-17 01:05 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈,小伙子毕业找到合适的工作没有?哪所大学得?