• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[约钓中] 大家都热闹,我也不能淡定,得饶人处且饶人

弱不禁风的思考 未绑定微信 发表于 2015-6-17 01:52 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    钓鱼的和尚 发表于 2015-6-17 01:44
    这个弱不经风的撒子大学生。。我想问问你。第一。你们没蚯蚓了。谁帮你挖的。收钱了吗?第二。你每次都在强 ...

第一。蚯蚓我是让老板帮忙买,我并不知道他自己挖了土蚯蚓来的。第二,我说大家都懂得。后面又解释了。因为我们都是懒觉大虫,习惯不吃早饭了。不要早饭并且是提前通知老板了的不要送。还有我们明确提出,被子,睡袋也好。我们反复表明租用请算费用。但是他自己表态免费给我们使用,可是最后算账的时候却要算钱。如果提前说了,我无话可说。第三,那只是我个人的担心。并没有就此责骂老板。第四,我们的初衷也是希望老板折扣,通融我们一下。

第五,钓友您好哈。真的不是我主动发的那个第二个帖子。是他们先发了这个三个帖子,我回到学校看到了,才发的第二个帖子哈。您可以具体看一下,发帖时间。

http://www.cqfishing.net/forum.p ... &extra=page%3D1
    http://www.cqfishing.net/forum.p ... d=635972&extra=
    http://www.cqfishing.net/forum.p ... d=636005&extra=

这三篇帖子。而且还是高亮置顶。

我是在这三篇帖子之后,才发帖的。并且我的帖子并不是第一时间高亮置顶的。而是我们广大钓友强烈要求才高亮置顶的。并且一天后就解除了。
    弱不禁风的思考 未绑定微信 发表于 2015-6-17 01:54 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    这个弱不经风的撒子大学生。。我想问问你。第一。你们没蚯蚓了。谁帮你挖的。收钱了吗?第二。你每次都在强 ...

最后一点,如果老板真想得饶人处且饶人。就不会先发帖,揪住事情不放。
    学钓江湖 社区微信达人 发表于 2015-6-17 02:43 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    热闹,苏琪那里去过两次,其他没什么,就是脾气怪
    不钓鱼,钓鸭儿 未绑定微信 发表于 2015-6-17 06:11 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆

呵呵,读书过来的都懂,我明白。
    阳光雨雨 社区微信达人 发表于 2015-6-17 08:55 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    (_風輕纭惔゛ 发表于 2015-6-16 16:57
    你也说了是可以按顿计算的,现在却用整天来计算,实际情况是人家只在你那里住了一晚上。按照你们明确的标 ...

是四个人,老大,你这算法好像不对哦
    jiangqiqiang 未绑定微信 发表于 2015-6-17 08:59 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    我一直对于这件事都比较理性,支持言论自由,如果事情想你说的那样,顶你!每个人都应该维护自己的权益!
    jiangqiqiang 未绑定微信 发表于 2015-6-17 09:14 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    小小小掰掰 发表于 2015-6-16 17:14
    我说过住农家乐和帐篷都是一样的价钱,因为晚上要出船送饭,现在普遍农家乐都是这样,并不是针对某个人。 ...

不要太在意有些网友的评价,这个事件是部分钓友想舒服的钓鱼的同时又花销少的愿望,被农家乐打破了(本来这样的好事就少),就对农家乐没有好感。又根据别人的描述,再一次勾起对农家乐的不满而发表了一些不满的评论。还是有些钓友觉得舒7农家乐挺好的!理解你的心情,尽量用平静的语气去回复。同时这也让你们涨了经验,把价格表明,就像去餐馆点餐一样,标明了,大家扯皮就少了,你们口碑好了,生意就好了!生意本身就是一门学问,多多学习。祝生意越来越好!
    大陈诚 社区微信达人 发表于 2015-6-17 09:32 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
      其实你们找钱也不易。就是态度要发一点才是。这可是大家的意见。