• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[约钓中] 大家都热闹,我也不能淡定,得饶人处且饶人

爱钓摆杆 未绑定微信 发表于 2015-6-16 22:31 | 显示全部楼层 来自 中国北京来自: 中国北京
    要我说双方都有错,先说大学生的错;出门玩耍同样的消费在不同的地方收费是不一样的。比如说,同样的水酒在k厅和便利店价格是不一样的。在消费前价都不问只听别人说多少你就认为是多少,消费后肯定扯皮。出现矛盾后不通过公安机关协商调解,就在网上说老板的不是这种做法是不可以的。
    其后说农家乐老板舒七的错;就按80元一天消费,但这80元是不是含吃饭,住宿,喝水,喝酒及划船接送等,都住几天了也不向消费者说一下。最关键不管80元一天还是100元一天这种收费通过物价局审批没有。
    最后我认为双方各退一步,事情过了就算了,所谓退一步海阔天空。
    石门大蚂蚁 未绑定微信 发表于 2015-6-16 22:36 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    小小小掰掰 发表于 2015-6-16 21:39
    麻烦看清楚,三顿饭,80。。在家住宿和住帐篷都一样,如果你没帐篷我们也可以提供。。

那凭啥子用住宿来抵消早餐
    小小小掰掰 未绑定微信 发表于 2015-6-16 22:37 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    暗影随风 发表于 2015-6-16 22:21
    那么你可以仔细看哈帖子内容,有人冒充舒7说那些话,估计借刀杀人

我刚看清楚了,也明白了。。只能呵呵。。。这也就是所谓的好人,有理??
    豪仔 社区微信达人 发表于 2015-6-16 22:38 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    小小小掰掰 发表于 2015-6-16 22:14
    本来就是。你提前问好。先说断,理不乱。愿不愿意去消费自己选择。

你们那里我也去过,不知道你记不记得,我清明节带一家人来,还叫苏7给我家人喊了条船游湖。我自己去钓鱼,结果头天晚上喝多老起来暗了。。。。我个人觉得你那里还不错。我提前打电话问老苏7价钱,鱼情,也还多热情。晚饭吃的也还算丰盛。。我不是哪个大师介绍起来的哈。。。我还是那个观点,大学生事件最主要的问题是一行人来了以后没问价格就入住了。导致后面那些事情发生。。但是你们的处理的方式也欠妥。。。。。况且这件事也不关重钓网什么事,当事人来之前质询农家乐也只是在某个群里,没在重钓网发帖质询。。扯到最后倒是把重钓网摊上了。。。。。
    小小小掰掰 未绑定微信 发表于 2015-6-16 22:40 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    石门大蚂蚁 发表于 2015-6-16 22:36
    那凭啥子用住宿来抵消早餐

说实话,早餐吃一顿10元钱。你去宾馆住宿10元钱怕人家是让你睡门口都觉得挡路。你还觉的理亏?
    涂 山 未绑定微信 发表于 2015-6-16 22:42 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    楼主要么吃了回扣,要么跟舒淇是一伙的,鉴定完毕!得饶人处且饶人,这句话有问题,谁是弱者搞清楚没?
    小小小掰掰 未绑定微信 发表于 2015-6-16 22:48 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    豪仔 发表于 2015-6-16 22:38
    你们那里我也去过,不知道你记不记得,我清明节带一家人来,还叫苏7给我家人喊了条船游湖。我自己去钓鱼 ...

还是有明白人,重钓网在这件事情上也成了冤大头。本来靠着实实在在的经营,却被有的看成是农家乐的后台。舆论舆论,任何一家农家乐有点事情,都有人说重钓网又在搞鬼了
    王老七 未绑定微信 发表于 2015-6-16 23:01 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    龙保平 发表于 2015-6-16 17:48
    不用再解释了,再解释我也不会请你撸个串,喝冰啤了。哈哈哈哈哈。两路口有家烧烤,烤的肉串是一绝呀,那 ...

不想看撒子解释,只想请大师说一下这烧烤在两路口的具体位置,谢谢!