• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

我只是想让大家看看我们从舒七那得到的东西值不值1026

放牛娃2015 未绑定微信 发表于 2015-6-17 09:24 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    凯蓝 发表于 2015-6-17 09:10
    我倒是希望你像个男人一样面对面对。你失约的事情难道不应该道个歉?失信于人应该?

这跟男不男人又半毛钱关系,我就当花钱买个教训行不,自己觉得和价格同档次的线有可比性吗?
    九霄云外 未绑定微信 发表于 2015-6-17 09:33 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    不要迷恋哥哥哟 发表于 2015-6-17 01:14
    是啊,总觉得和舒7讲话就像有代沟,您也晓得我们面对父母也有这种心里,还是同辈要沟通得来

哦,原来你们在家里就是混小子!
    可惜,舒七不领情,不把你们当儿子看。。。
    九霄云外 未绑定微信 发表于 2015-6-17 09:40 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    果果兄弟                  现在的大学生不像原来的大学生了。。你为了他好 他毫不领情,给我的赶脚:无情无义~~~
    ======================================================================

C老师,我们几个学生对您一贯是尊重有加哟!莫一棍子打死完了。
    另类 未绑定微信 发表于 2015-6-17 09:40 | 显示全部楼层 来自 中国四川广安来自: 中国四川广安
    我本是同情你们的,可是那100元不还,说不过去。
    舒7的女儿没错吧,她的善良不应该受到伤害吧。
    凯蓝 社区微信达人 发表于 2015-6-17 09:46 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    放牛娃2015 发表于 2015-6-17 09:24
    这跟男不男人又半毛钱关系,我就当花钱买个教训行不,自己觉得和价格同档次的线有可比性吗?

我请你拿来比,拿来看,你答应并约定时间了。然后你失约没有任何通知。然后又在其他帖子议论重钓网产品,诋毁商家。既然不敢来,在网上喷什么喷呢?这是男人做的事吗?
    小小小掰掰 未绑定微信 发表于 2015-6-17 09:55 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    不要迷恋哥哥哟 发表于 2015-6-16 23:18
    声明:我虽然也钓了几年鱼,基本上都是在家那边,这边的论坛也没上过,号是新注册的不是小号哟
    引 ...

我不明白何来搬死石头砸自己的脚。。第二天200元怎么算的,(30+20)*4=200么,搞笑,20元一顿是针对在这里住宿吃了一天多一顿的,也就是4顿,刚好100元。你们在这里呆了几天,三天多一个住宿和晚餐,少吃两顿早饭,但是你们多一顿住宿和晚餐进行相互抵消。刚好整整9顿饭,也就是3天。。我曾多次强调住家里和住帐篷都是一个价。不知道你是耳背还是眼睛看不见。80*4*3=?你一个大学生这点账不会算。那天晚上只是多了一个番茄汤和香肠片么?一桌上的菜只有清蒸的鱼是你们自己钓的。我有收过你们加工费没?你去管子还得收你几十块加工费。。实在是我上传不了那么大的图片?不然真想发来你得眼睛看一下。。对了?你们发的图片当中不是有?翻出来睁大眼睛看一下。一桌上加强上你们那盆鱼一共10个菜。
    小小小掰掰 未绑定微信 发表于 2015-6-17 09:57 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    夺冠152 发表于 2015-6-17 01:15
    这样的老板不久的将来会遭报应的

我认为这样的学生报应更深,无法在社会立足
    小小小掰掰 未绑定微信 发表于 2015-6-17 10:01 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    弱不禁风的思考 发表于 2015-6-16 23:43
    905是我们按照她,苏老板的。价格计算的

看下我给你们怎么算的过程。麻烦多次强调住农家乐和帐篷一个价,80元一天,看不懂字,还是理解有问题,“大学生”