• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

我只是想让大家看看我们从舒七那得到的东西值不值1026

鱼老头 未绑定微信 发表于 2015-6-17 11:22 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    大学生,娇身惯养,没出社会,吃不得亏,不懂人情事故,不懂感恩.农家乐老板,帐目不清,不能以理服人。1个巴掌拍不响,双方均有过,请自行反思,一味指责是不成熟的表现!
    钓在四川 未绑定微信 发表于 2015-6-17 12:13 | 显示全部楼层 来自 中国四川广元来自: 中国四川广元
    踏浪凌波 发表于 2015-6-16 23:50
    主动借你的,那她就是SB?
    借给你这癞皮狗?

你娃心里不对哈!人家只是在阐述自己的观点,大家都是钓鱼人,嘴里还是不要带脏子的好!你整的那么对回复,让别个感觉你就是个托!!!!!!
    渔我同行山水间 社区微信达人 发表于 2015-6-17 13:53 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    好与不与评论,我很少去长湖,基本洪湖,每次去都是固定的一个农家乐,饭10块1顿,船费10块1个人,吃一顿算1顿,鸭棚子10块1个晚上,需要其他的都是按照市场价格算,人很踏实,从来都是明码标价我们3个人一般去2个晚上一个白天都只花200多块,但是跟你们的去的地方标准不一样,几年都是去他哪里,我想说的是好的农家乐还是有,有的靠诚信来做生意,毕竟钓鱼的人还是带动了当地的经济,也不排除一部分奸商,好坏自己斟酌,这次去上当了大不了下次我不去,自己带帐篷,自己开火,多和谐的事情。
    wx_斌哥_ToKEj 未绑定微信 发表于 2015-6-17 14:37 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    洪湖那点哟?这么少。我二人第一次去钓一天一夜4oo多二次去说重钓网的收了300多
    张君 未绑定微信 发表于 2015-6-17 14:54 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    看来对于新钓手的确应该多做市场调查啊,毕竟现在是市场经济,有份量的人说话那就是利益啊。水深水浅得靠自己摸索,为名得到他人尊重可以介绍经验,但是得量化,为利得到财富,可以与商家联手入股经营。看看谁得到的认同多
    乌班图 未绑定微信 发表于 2015-6-17 18:21 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    水木 发表于 2015-6-17 09:12
    10楼,这个事情不是关不关大学生的问题。。你有钱任性,可以让别人坑的。

同意,刚刚看到你楼下的答案我就知道为啥现在钓鱼着呢贵了…真是那句话,惯出来的
    乌班图 未绑定微信 发表于 2015-6-17 18:25 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    涂 山 发表于 2015-6-17 10:23
    凭啥子还100元钱,和小人谈君子有辱身份。如果没算错,对方会给你钱吗?

我个人觉得87楼说出了事件的症结,惯出来的毛病。
    丘丘 未绑定微信 发表于 2015-6-17 18:45 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    独钓寒江雪 发表于 2015-6-17 10:57
    下周很有可能去不了了

要得。。要去打电话