• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

我只是想让大家看看我们从舒七那得到的东西值不值1026

踏浪凌波 未绑定微信 发表于 2015-6-17 19:18 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    钓在四川 发表于 2015-6-17 12:13
    你娃心里不对哈!人家只是在阐述自己的观点,大家都是钓鱼人,嘴里还是不要带脏子的好!你整的那么对回复 ...

昨天酒后看到这帖,这位学生“人何以待我,我何以待人”,那意思就是借给他的100,就不用还了。觉得这人就太不地道。。。
         关于舒7,我在他哪儿钓过几次,我一般就是我自己去,用舒7的话来说喜欢杀单线。人多的时候就有点爱理不理,舒7说话比较生硬。优点也有:会帮你搬钓具,有时不忙也会帮忙挖钓位等。至于收费问题,愿意较真的,我从不反对。
    丘丘 未绑定微信 发表于 2015-6-17 19:22 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    小小小掰掰 发表于 2015-6-17 10:17
    现在你还认为我农家乐是全部的过错方么,当初那么诋毁?我们有错,我也是方面道过歉。

妹纸那不叫诋毁。。那叫忠言逆耳。。。。。。。
    不钓鱼,钓鸭儿 未绑定微信 发表于 2015-6-17 19:54 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    夺冠152 发表于 2015-6-17 01:15
    这样的老板不久的将来会遭报应的

我不相信报应,你去报应他试试,我给你呐喊助威
    不钓鱼,钓鸭儿 未绑定微信 发表于 2015-6-17 20:01 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    涂 山 发表于 2015-6-17 10:23
    凭啥子还100元钱,和小人谈君子有辱身份。如果没算错,对方会给你钱吗?

以后你莫找我借钱,你肯定不得还!!!!!!!!!!!!!!!
    山城青年猫 未绑定微信 发表于 2015-6-17 20:20 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州来自: 中国广东广州
    还能不能愉快的玩耍
    2267978621 未绑定微信 发表于 2015-6-17 20:52 | 显示全部楼层 来自 中国贵州六盘水来自: 中国贵州六盘水
    钓在四川 发表于 2015-6-17 12:13
    你娃心里不对哈!人家只是在阐述自己的观点,大家都是钓鱼人,嘴里还是不要带脏子的好!你整的那么对回复 ...

豆是,光是骂学生娃没得素质,又是啥子野鸡大学的,不知他有没有反思一下自己……
    等到起 未绑定微信 发表于 2015-6-17 22:14 来自手机版 | 显示全部楼层 来自 中国吉林来自: 中国吉林
    里面有水军灌水啊!希望以后有人在网上提到xx农家乐环境、老板为人啦这些的时候,把消费明细写写。你是名人、你是老客,长期客户要优厚,新来客人要压压,特别是没有明码实价的情况下,这都是正常的。既然要打广告,就要承担责任,你以为你是电视台嘛!学生娃儿要把那路费给别个,这对你未来是有好处的。其它的个人想!
    龙保平 未绑定微信 发表于 2015-6-17 23:43 | 显示全部楼层 来自 中国重庆来自: 中国重庆
    小伙子,农家乐老板的名字都没有报真名,引得大家都对他质疑。为了显示你的不同,说说你的真名吧!